Курочка рядом
Вашее круто , опититно.Всем советую сочный, вкусный 😅❤️
Мирлан Айдарконов
Долго готовить.
Arina Osmonova
Вкусные крылышки и гамбургер классический👍🏼
ИА
Илияз Акылбеков
Очень плохо работает вытяжка.Уже через 5 минут нахождение в зале вся одежды и волосы пропитываются сильным запахом масла, находится внутри неприятно. К качеству еды и обслуживанию претензии нет-все вкусно,сотрудники работают хорошо.
КС
Куба С
Быстро и вкусно. Девочки молодцы
ED
Enina Daniia
Очень вкусно! не сырое! Спасибо 🍀
seza
цены приемлимые. курица слегка пропитана маслом. но еда сама вкусная.самый ГЛАВНЫЙ минус то что нет вытяжки. постоишь внутри 5 минут и всё ты пропахнешь. ждать приходится на улице а зимой тем более сложно, замерзнешь. ждала один бургер 20 минут..
zq
zxc qwert
Все очень вкусно и сотрудники вежливые и приятные все очень быстро дают и вкусно ,мы у вас постоянно берём и очень довольны 🙂
Teylor 💍
Сегодня были в этом заведении и остались очень довольны! Еда действительно вкусная. Заказывали гамбургер и курочку — порции большие, ингредиентов не жалеют, всё свежее и сочное. Особенно порадовали наггетсы — крупные и хрустящие, а в гамбургерах много филе. Цены приятные, особенно на комбо.
Темирлан Жекшенов
уважаемые владельцы вам срочно нужно поработать над поведением сотрудников в этом филиале особенно бесит этот парень не воспитанный и не соблюдает этику и гигиену. ходит в шлепке грязном. материться и вечно шутит с девушками на мат. а так у вас довольно вкусно.
Ыv
Ырыс vzl
Нагетсы слишком сильно пропитаны маслом и недожаренные внутри ощущение будто кушаешь масло
Даниель Курманкулов
Довольно вкусно
Алибек Сарыбаев
Вкусно
Aynuska Kerimbekovna
Вкусные крылышки и ножки .И кассирша позитивная ,спасибо, будем приходить
НА
Наргиза Абдуллаева
Обслуживание 0,крылышки сильно пропитаны маслом,масло явно старые.Девушка на кассе, реально ведёт себя по хамски....
Akzholbekov Ulukbek
Обслуживание на ноль совсем ноль
Ширин Абылкасымова
И вправду вкусно😍😋. Съели быстро, что даже забыли сфотать. Сотрудники честные и дружелюбные ребята.
C
Chel
Лучшие бургеры здесь. Каждый раз приходим сюда, чтобы покушать и ещё ни разу не пожалели
Токтобек Тойтоев
Прям уютненько тут ,сотрудники вежливые весёлые молодцы удачи вам в работе,а крылышки вообще без слов бомба постоянно беру в Тунгуче ,мы довольны..
Айиза Акчуриева
Оочень вкусно все с пылу жару дают свежие крылышки и фри оочень вкусные нам оочень нравится в районе Тунгуче...спасибо вам
Aknazar Abibilaev
Отличное место. Все устраивает, единственное что поменяли соус в бургере. Прошлый был намного вкусней
KA
Kutman Abdikadirov
Хорошее место покупаю каждый День вкусно и цены адекватные
🦥 .
отличное место. Очень вкусные бургеры
Bayastan Musuraliev
Вообще не советую! Ожидания не оправдались,внутри воняет маслом,крылья очень жирные,стекает масло и оно кажется старое.Обслуживание тоже не очень.А на фотке вообще жесть,не знаю что это вообще такое.
A kuba
Спасибо вам большое за такую прекрасную атмосферу за вкусную еду всегда заказываем очень вкусно всегда свежие аппетитные курочка сочная бургеры прям на объедение и персонал тоже очень дружелюбный приветливые на кассе прям душа радуется в целом спасибо за все и ещё особенно новый повар ваш прям топчик всё на уровне готовит .он большой молодец!)
Adelya A
Заказала бургер,мне в нем понравилось сочетание курицы с сыром и в целом вся содержимость,было вкусно,но был чуть какой-то не понятный привкус,думаю дело всё таки в соусе.Надеюсь вы исправите это.
og
official gamer
Это просто ужас... Купили бургер с собой, пришли домой и начали есть.Уже съели половину и тут из бургеры выползает червь🤢 Тем кто ценит себя и своё здоровье-не рекомендую тут есть.
Marat Mederov
Ужасное отношение персонала, сперва недожаривают потом сами ещё и притензии свои высказывают очень долго отвечают через соц сети
A1dosh 7777
Всем привет 👋 Хотела оставить отзыв по филиалу которая находится в тунгуче . Сегодня первый раз посетили данный филиал персонал вежливый Курочка ну очень вкусная 👍👍100 баллов от меня Я удивлена что Вы готовите лучше чем КФС Вы лучшие молодцы ❤️❤️❤️❤️
UM
Ulan Mamyrov
Кфс ден кем калбайт экен честный отзыв
Ислам Асангазиев
крылышки хорошие, но вот бургеры вообще невкусные
Санта 2026
Все время забывают картошку фри или соус, у вас же не большой кафе чтобы забыть, будьте внимательны
Malika Ismazova
Все понравилось, но курочка слишком острая для детей и маловато места.а в целом все вкусно
Фамилия Отчество
Крылышки размером пальчика, девушка на кассе болтливая и неприятная. Вместо того чтобы отдавать быстро заказы с поваром орут разговаривают о своём... И да Крылышки пахнут рыбой.
Касымбек Акматалиев
Не советую. Лишь время потеряете. Ожидание больше часа.
Saida Chang
Классные бургеры, за такую цену такая порция приличная 👌🏻
ХБ
Ханболот Бердалиев
Плохая сеть
A.
Akmaral .
Работают очень медленно, персонал хамит. Если заказать и уйти, то заказы после заказавших отдают раньше
バイエル さん
Работают очень медленно. Один бургер пришлось ждать 30 минут. Людей нету заказов особо нету, повара очень медленно двигались. А также работают в грязной одежде. Еще заказал один комбо с собой его пришлось 40 минут ждать.
RT
Riza Tabyldyeva
Еда вкусная но там сесть и покушать невозможно сильно воняет маслом.
EB
Elena Bogdanova
Очень вкусно, рекомендую. Быстро и качественно.
Акжол Бакытбеков
Заказ долго ждать
AD
Azamat Djoldoshbekov
Работаю без головного убора, столы очень грязно Хамское отношение клиентам
Кр
Курочка рядом, киоск фастфуда
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите нам 0507168575
БУ
Белек Уланбеков
Ждать очень долго сказали 20мин в итоге час :/
Айзирек Кадырова
Обычно заказы здесь готовы максимум за 10 минут, но в этот раз нам сказали ждать 20 — мы согласились. В итоге ждали почти час. Очень медленно, заказ продвигался крайне долго, персонал не торопился. Разочарованы. Лучше бы вообще не приезжали — потратили время зря. Надеемся, что это исключение, но больше желания возвращаться нет.
Аида Дуйшенбекова
Спасибо вам за вкусные крылышки, ишинерге ийгилик Круто что рядом находитесь👍👍👍
Ayperi Dautova
Добрый день! Купили сегодня детям Сыну понравилось 👍👍👍 Открывайтесь по больше Сил вам и процветания 🤍🤍🤍 По больше довольных посетителей
JM
Janara Mukambetova
Здраствуйте!Было очень вкусно спасибо что вы есть накормили детей сытные и довольные, большое спасибо!
Урмат Молдокеримов
Хамское отношения клиентам персонал не очень