ТехноСила
Нурмаксат Тайтокур уулу
Рахмат
КУ
Кристина Усачёва
Это просто бомбическая машинка и пылесос!идеальный персонал!купили всё что нужно без проблем! Всё рассказали объяснили МОЛОДЦЫ И БЕСПЛАТНО ДОСТАВИЛИ!Я в восторге
EV
Elena Vorobeva
Прекрасная команда,проконсультировали ,доставили ,установили ! Очень довольны! Рекомендую!!!
ЭС
Эрмек Салиев
Джигиты работающие здесь на доставках молодцы, супер.
nazgul nazgul
Ну что ж, с удовольствием рекомендую этот магазин. Пришла за холодильником, компетентный консультант все показал, дал рекомендации, решение приняла за 15 минут, купила, заплатила. На следующий день доставили бесплатно, занесло в квартиру, объяснили как подключить, вежливые, грамотные сотрудники. Заодно и подсказали насчёт кондиционера, скоро пойду за кондером. Спасибо, так держать 👍
РТ
Рахман Торогул уулу
Вежливый и грамотный персонал, помогли подобрать технику по бюджету и функционалу, доставили домой в целости и сохранности, 10/10 ТехноСиле💪💪💪
АЕ
Айпери Ералиева
Спасибо большое ! Покупали через онлайн, , все подсказали , помогли с выбором . Очень довольны с покупкой .
Т
Темирлан
Сервис на высшем уровне 💯
НМ
Назгуль Мурзаева
Очень классная магазин! Спасибо за быструю доставку!
Шерсултан Нажиев
Спасибо, все классно
Aichurok Daniyarbekova
Отличный магазин 👍
НМ
Нияз Мураталы Уулу
Техно силага рахмат вытяжка алганмын жакшы баада кочествосу өтө жакшы экен келгиле алгыла
S
Suleiman
Очень хорошая газовая плита! Быстро нагревается, удобно готовить,все работает отлично.Покупкой довольна.
ГП
Григорий Посадский
Отлично все четко
eK
eNot994 KG
Спасибо за быструю доставку.Персонал вежливый и товар качественный.Установили всё как положено спасибо.🥰👍
ЧМ
Чинара Мус
Спасибо за хорошие цены и быструю доставку! Обязательно ещё к Вам обращусь)
kk
kalylik kalylik
Приобрели холодильник)! Спасибо ребятам за консультацию и сервис 👍
Куват Абдыкеев
Отличный магазин, вежливый персонал. Покупали недавно холодильник, доставили в Кант всего за 500 сом, установили, старый убрали, все как положено.
ОС
Ольга Соколова
Понравилось качество варочной поверхности. И быстрая доставка.
TK
Timur Kadyrov
Отличный магазин с хорошими ценами! Приобрёл стиральную машинку Самсунг не выезжая из дома. Доверился профессиональному менеджеру Ивану, утром списался после обеда уже установили. Быстро, оперативно, профессионально. Спасибо!
ЖБ
Жавлан Бакиров
👍
BR
Bekzat Raiyzbekov
Чоон рахмаат жигиттер кардаар болуп барып таварды Бут барыга ынгайлу кылып беришти барынарга сунуштайм
Профиль закрыт
Заказали плиту+духовка онлайн,подобрали нам нужную,привезли, установили в тот же день ,вежливый персонал от менеджера до установщика…Техника работает четко!
Кенжегуль Орозобаева
Заказали холодильник от Indesit в магазине ТехноСила. Хорошее соотношение цены и качества. За доступную стоимость получили вместительный и качественный холодильник. Спасибо!
AP
Ace Portgas D
Спасибо больше что привезли в указанное место за одно и скидочку сделали Ребята молодцы
E
Erjan
Заккзали через сайт стиральную машинку с сушкой, нам быстро оформили заявку и доставили в этот же день 👍🏻
ББ
Бакыт Бакыт
Отличный магазин и приятные цены. Покупали плиту,все понравилось.
Айдайка Айдайка
Чооон рахмат
Aigerim Tabyldieva
Всем привет я заказала пылесос от фирмы мидеа заказывала через инстаграмм мне все показали сделали обзор выбирали только онлайн не ошиблась в выборе классный пылесос как и рекомендовали сделали мне доставку и даже бесплатно 💖😊 все прекрасно все идеально спасибо большое 💖😍очень рада что не ошиблась в выборе☺️
N
NataliA
Хочу выразить благодарность Владимиру за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту. Все пожелания были учтены, на все вопросы получены чёткие ответы, а доставка была организована быстро и без задержек. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и профессиональным специалистом. Спасибо большое!
OS
Onoi Store
Хороший консультант оформили быстро и доставили быстро очень довольна покупкой
VR
Viktoria Ravdugina
Отличный магазин. Всем советую.
FM
Fatima Muratbekkyzy
Отличный магазин🌋
Айпери Калиева
Очень классные ребята , быстро приехали установили , все показали Спасибо большое вам 👍процветания вам
DV
Davei Viana
Отличный телевизор — яркое изображение, чистый звук, всё работает быстро. Прост в управлении, выглядит стильно. Покупкой довольна!
KU
Kay Urban
Недавно решила приобрести два обогревателя и осталась очень довольна своим выбором. Процесс покупки оказался простым и быстрым: консультант был вежливым, всё объяснил понятно и по существу — буквально за 10 минут помог определиться с моделью и оформил заказ. Отдельная благодарность за доставку: уже через несколько часов обогреватели были у меня дома и готовы к работе. Это редкость, когда всё проходит так легко и без лишней суеты. Спасибо за внимание и такой сервис.
Abylaihan Kozhanbekov
Все сделали по красоте доставка вежливость доставка прям до дома прям до кухни помог установить
IA
Indira Askerova
Спасибо,нам очень понравилось.мы рады за обслуживание.Ребятам здоровья,счастья.
ЗК
Зарина Курмаева
Купили мидея на 8 кг в магазине Техно сила меня консультировал консультант Нурали очень все круто
ЭА
Элмира Айдарова
Мен холодильник алдым. Тейлөө кызматтары абдан жакшы экен Нурали деген менеджер бала абдан жакшы түшүндуруп айтып берет. Ишиңерге ийгилик!
GK
Grigoreeva Katya
Очень хороший магазин, отзывчивые, вежливые, грамотные, оперативные консультанты!!!!
J
JAN
Заказали обогреватель в этом магазине — остались очень довольны! Сотрудники вежливые, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Доставку оформили в тот же день — быстро и удобно. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем! 👍
TI
T. I.
Купили холодильник. Быстро доставили. Сотрудники вежливые, помогли с выбором.
ХМ
Ханмырза Молдошбеков
Купил холодильник и стиральную машину. Принесли отлично, все равно и быстро,а главное дешева . И ребята вежливые. Всем советую 😍
SS
Sultan Stanov
Консультанты прям молодцы, привезли все во время. Остались очень довольны 👌
Aisha Abdykerimova
Заказала стиральную машину. Доставили и установили быстро. Осталась довольна. Персонал вежливый и консультирует грамотно. Спасибо!
ШБ
Шаку Балыкчиева
Магазин очень хороший. Обслуживание отличное.Спасибо Александру
Aitosha A
Заказывали холодильник доставили вовремя и сделали быструю установку👍🏻 Качественно и оперативно.процветание вашему магазину Будем еще у вас заказывать
ЛК
Лира Касиеаа
Проконсультировали,быстро оформили и привезли! Вежливое обслуживание! Рекомендую!
AN
Ave Neave
Подсказали, всё объяснили, без лишних слов. Спасибо за работу