Mulan lashesss

Салон красоты
Светлана Носкова2 отзыва
Iana Blessed3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Iana, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Исабекова Бегимай4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Кенжегуль Азатова4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Кенжегуль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ждем вас снова и всегда рады 💕
Каныкей Маданбекова5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
LUNTIK …4 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
DB
Dilyara Batyrova19 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!💕✨
пранк пранк4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉