Level
Игровой клуб
𐌄𐌂𐌔𐌕𐌀𐌔𐌙 .
Играл в вип зале в бимку вообще кайф. Компы мощные, на высокой графике + 8 машин трафика где-то 70–80 фпс, играть приятно, ничего не лагает. Из минусов только то, что в обычном зале нет бимки и модов на карты нет. А так имба за свои деньги
N
NURI
Место шикарное!!! Очень чисто и уютно!!! Обслуживание на высшем уровне всё очень хорошо обьясняют и показывают!!! Всем советую
Asic Slak
Самый лучший клуб куда я ходил обслуживание очень хорошее советую и цены приятные
bakulya Kubanychbekova
Место очень классное🔥,можно с друзьями посидеть вааще комфорт,никто не огрызаються,кароче бомбовое место
Азат Капаров
Отличное место, часто бываем тут с друзьями + Никто не орёт, все ведут себя довольно адекватно (кроме нас) + Всё довольно чисто, понравилось решение не впускать людей в обуви (там бахилы на входе выдают) -+ Некоторые компы не тянут хорошую графику в некоторых играх, но это спорный момент, всегда можно изменить настройки графики, или пересесть за другой комп
6 посещений
janko a
В клубе невероятно классная и уютная атмосфера заходишь и сразу ощущаешь кайф. Всё современно, круто и сделано для того, чтобы отдыхать с друзьями и получать удовольствие от игр. PSка просто 🔥 графика шикарная, играть одно удовольствие! Весело, комфортно и хочется возвращаться снова и снова. Но отдельный респект работникам клуба,они нереально крутые! Всегда помогут, подскажут, общаются с улыбкой и создают ощущение, будто ты пришёл к друзьям
Sultan
Очень удобно но нет ручника
Baybol_01
Первый зал не очень лучше переплатить 50сом на второй зал там лучше
Арстан Кылычев
Новый зал Моза просто пушка пацаны, всем советую 🤩 атмосфера в целом шикарная 🔥🔥
ZZ
Zakir Zazysi
Мне понравилось местно очень хорошее обслуживание на высшем уровне уровне
ХМ
Хамид Мирланбекович
Все очень классно графика,девайсы очень хорошие видно качества Из минусов мест мало нужно всегда бронировать. А так оценка 5
ДЖ
Досбол Жумадилов
🔥
︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Классное место, всем советую, уже 4 раза был, ну реально круто. Жду обновы и добавление карт!
tim @
Алим соска нереалка
ЭТ
Элдияр Тагаев
Круто здесь
Karim
Советую друзья классно провели время
Abil Duishaliev
Эмоции на максимум🔥🔥🔥
8 посещений
Aziret Kalenov
Крутая место
Очень классное место чтоб отдохнуть с Друзями мне очень понравилось еще и админ Авал очень хороший человек помогает постоянно советую всем посетит это место
Kotak Telekom
Жиги в левл приходите нифиговое место админ Авал красавчик,а так же у него есть братишка дося краш лев,приходите играйте евро трак советую классная игра если вас много очень интересно дося братишка в евро трак подскажет и все сделает
КМ
Кутман Медербеков
Лучшее место всегда Туда хотел сходить
ttrxxx zainidinov
Очень хорошое место в доступном месте
Osman Bogachov
Работа персонала очень радует, приходишь к ним в клуб поиграть, а такое чувство что просто залетел к Кентам и тусуешься с ними,пацаны не реально крутые, всегда помогут , подскажут, если скучно сядут вместе с тобой , обязательно что то придумают, в общем Админы тут просто шикарные, даже запомнил каждого по имени ,Авал,Алим и Кама, четкие ребята👍🏻
Мансур Тургунбаев
Zhoni .
Мощно🔥
6 посещений
Yana
Не оправдал наши ожидания, думали есть отдельная кабина с двумя игровыми местами, так как в инсте показывали, его не было, помещение очень маленькое и игровые места близко/тесно расположены к друг другу парню который нас обслужил и всё понятно объяснил спасибо👍🏽
ДR
Дику Ramm
Был во многих клубах, но этот клуб мне запал атмосферой, там все красиво, компы мощные, оборудование новое не лагает Можно играть онлайн с друзьями
ТА
Тимур Алиев
Пока что мой фаворит это level хороший персонал хорошие цены можно прийти с друзьями погонять всё объясняют показывают где чё куда уютно чисто крутая атмосфера очень тихо не кто не мешает много разных игр единственный минус то что нет ручников а так все бомба🔥
NM
Nur Murasbek
Очень классно, обслуживание очень хороший всему научат,покажут,помогут.всем советую прийти с друзьями и наслажтатся.
Эркеша 😄
Ах***** место
Авал 😇
очень классное место, Админы вообще ахиренные
Альбина Токтогулова
🫶🏻
Эрлан Байке
Хорошое место где можно провести время с друзьями, но цены немного кусаются
РХ
Рустам Халилов
Хорошое место для игры с друзьями , самое главное это что-то новое
S🐾
Salim 🐾
Уютное место чтобы хорошо повеселиться с друзьями✅
ЮС
Юсуф Сафаров
Тут Авала хорошо нас обслужил отдуши админ
Амангелди Асаналиев
Шикарное место для шашек👍🏻👍🏻 Всем советую
SR
Sengoku Raikiro
мне понравилось буду еще залетать джиги всем советую, с друзьями имба мага жакты
lolitta ty
Воняет 🦨 внутри, дорого, далеко находится сложно найти адрес. Есть плюс вождения на машине обучающие уроки плюс парковка , что очень классно 😍👍 Очень сложно двигать рулем. Руль сам по себе работает, как будто вместо меня сидит какой- то призрак 👻. Руль сложно двигать
Alisher
Ходил 8 февраля было классно хороший сотрудник!!
АЖ
Вообще классно понравилось приходите
Marat 🖕
Авал крашбек экен
Isao !
Так себе, но любителям ПК понравится
BB
Babos Bobik
Лучшая графика, дёшево и всё новое 💯
IA
Islam Almazov
Намногооо баще чем в апексе
EB
Ergeshov Baistan