Baby One
Назира Мосейитова
Классный магазин
ЖЖ
Жаналиева Жансая
Спасибо девушке Айпери , одежда качественная как и её консультирование . Спасибо огромное за помощь 🫶🏼 , будем приходить
Нурайым Курманбекова
Айпери очень приветливая,красивая консультантка😘😘🔥🔥Помогла с выбором, подбирала образы для ребенка. Хотела еще раз поблагодарить 🥰🥰🥰🫰🏻
.. .
Очень красивые девушки особенно" Айпери"
Instagram: ysonbekov___
Айпери — хороший консультант. Работает профессионально, всё объясняет понятно и помогает быстро. Спасибо за отличную работу.
Нурислам Кадырбеков
Хорошее место. Обслужила девушка , Айпери. Хорошо все объяснила , проконсультировала. Ставлю пять звезд
Adilet Kurmankojoev
Оператор Бегимай , спасибо вам за хорошую консультацию. 👍👍👍
. ?
Хочу искренно поблагодарить консультанта за высокое качество работы и внимательное отношение
SM
Super Mario The top game
Айпери Шаршинбекова прекрасно справляется со своей работой. Она помогла мне выбрать одежду для моего младшего брата.
аземычка .
ТШ
Т Шакулиева
мы благодарим за консультацию Айпери очень классная , помогла нам и конечно же магазин очень хороший , всем рекомендую. еще раз спасиба за помощь)
Askhat ?
Хочу искренне поблагодарить консультанта Айпери за высокое качество работы и внимательное отношение. С самого начала общения Айпери проявила себя как грамотный, отзывчивый и очень терпеливый специалист. Она подробно и понятным языком объяснила все нюансы, помогла разобраться во всех вопросах и уделила внимание каждой детали.
Барсбек Усенбеков
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айпери за её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Айпери очень подробно, спокойно и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла разобраться даже в тех моментах, которые раньше казались сложными и непонятными.
TG
TWINS GAMES -чотукеев тилек
Спасибо вам особенно консультант Айпери, отличное обслуживание👍🏼☺
Мунира Абуталиева
Я сегодня была в этом магазине, и консультантка Жасмина мне очень помогла.
ilim tolenbaev
Спасибо Айпери за консультацию. Всё объяснила простыми словами, ответила на вопросы и помогла разобраться. Было приятно общаться.
БК
Бакытай Калматова
Недавно было в babyone,зашла за покупками мне очень понравился магазин, очень мило помогла мне Жасмин подобрать красивую и хорошую одежду для ребенка спасибо Жасмин за хорошее обслуживание
BO
Begimai Osmonbekova
Нам помогали Айпери и Бегимай. Хорошие девушки. Помогли нам подобрать все то, что необходимо. Спасибо за помощь!
БА
Бакирова Аида
Жасмин — внимательная и вежливая продавец-консультантка . Быстро помогла с выбором, всё понятно объяснила и оставила приятное впечатление от покупки. Спасибо
UR
Ulanbek Rajabaliev
Самый лучший консультант - Жасмина
ac
alina chudieva
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом. Качество вещей мне нравится. Особая благодарность за консультацию сотруднице Жасмин!
Айбек Рысбаев
Жасмина самый лучший консультант в магазине 👍
Милана Bakieva
Благодарю Айпери за консультацию. Всё объяснила доступно и без лишней воды. Было полезно и приятно общаться.
HI
Hi I'm Your Love
Консультант Жасмина отлично выполнила свою работу хорошо мне помогла 😊
Аt
Айдай t
Спасибо Айпери за консультацию. Всё было понятно, спокойно и по делу. Ответила на все вопросы, помогла разобраться. Осталось хорошее впечатление.
AT
Alymbek Toichiev
Оператор Бегимай очень вежливая и внимательная. Быстро помогла с вопросом, всё понятно объяснила .Спасибо за отличный сервис, процветания вам 😍😍🥰🥰🫶🏻
ГР
Гуля Рай
Очень понравилось обслуживание! Нас проконсультировала Жасмин очень приятная, вежливая и внимательная девушка 🌸 Подробно всё объяснила, помогла с выбором, чувствуется искренняя забота о покупателях. Покупкой остались довольны, впечатления только положительные. Спасибо Жасмин за отличный сервис! Обязательно придём ещё 👍😊
Оператор Бегимай помогла быстро и потятно.Остались только хорошие впечатления. Спасибо🙏😘
ГС
Гулбарчын Садыкбаева
Саламатсызбы?Айперинин сылык мамилесине чооң рахмат.Мага абдан жакшы жардам берди.Ишиңе ийгиликтерди каалайм.Baby one магазинине чооң рахмат.Эне жана бала үчүн баардык буюмдар бар экен.👍👍👍
B
Baihan
Отличный магазин./хороший ассортимент, Консультант Айпери помогла подобрать все необходимые.Очень вежливая
Нурлан Сагынбаев
Ушул магазинден балама кийим алган элек,баасы ото ынгайлуу,качествасы мыкты кийимдерди табат экенсин .Роддомго даярданга кыз келиндер барса жанылышпайт ,тейлоосу жакшы Айпери деген кыз бар экен бат бат тушундуруп мен калааган кийимдерди таап берди
Альбина Кулжигитова
Айпери доброжелательный консультант,отвечает быстро и понятно.Очень удобно и приятно обращаться!
Лучший консультант-Жасмин👍🏻👍🏻
ЭЭ
Элзат Эркинов
Хочу выразить огромную благодарность филиалу Baby One за отличный сервис! Отдельное спасибо консультантке Жасминеона настоящий профессионал. Очень внимательная, вежливая и помогла подобрать именно то, что нам было нужно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться к вам снова и снова. Рекомендую этот филиал всем родителям
Aliya Mirlanova
Хочу сказать большое спасибо консультанту Айпери 🫶 Очень милая, внимательная и искренняя. Помогла выбрать вещи для сестрёнки, всё показала, подсказала, вообще без спешки и с таким человеческим отношением. Было реально приятно покупать — чувствуется, когда человек любит свою работу. Спасибо тебе большое 💕
Mono Poli
Айпери консультант очень помогла👍😍
VD
Vampir Dragon
Консультант Жасмина отлично помогла, я выбирала подарок для новорожденной девочки ☺️, была дорожелательна
ГА
Гульбара Абдивалиева
Большое спасибо консультанту Бегимай за помощь в выборе — всё подобрали быстро и профессионально. Обслуживание оставило очень приятное впечатление. Процветания вашему магазину!
Aizada Satkynbekova
Отличный магазин, широкий ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Жасмин, помогла подобрать нужный товар, отличное обслуживание!
Аселя Абдрахманова
Спасибо внимательному консультанту Айпери, всё объясняет понятно и помогает с выбором🩷
ЗА
Замира Ананич
Оператор Бурулай, просто Умничка❤️🫶 все так прекрасно подобрала мне в подарок малышу❤️💗🫶
Oliya Ruslanova
оператору Бурулай отдельное благодарность, выполнила свою работу быстро и качественно 🫶🏿🫶🏿🫶🏿
AO
A O
Очень приятный и внимательный консультант Бегимай 💛 Помогла с выбором, всё подробно объяснила, остались только положительные впечатления🌝
Aika Imanova
Оператор Бегимай быстро и качественно оформила заказ 🫶🏽
Sezim Opubekova
Спасибо консультанту Бегимай❤️❤️ Подробно проконсультировала и помогла с выбором💕
LO
Lyba Osaylenko
Оператор Бегимай такая молодец, быстро ответила и собрала онлайн заказ и ничего не забыла,несколько раз уточняла,упаковала хорошо,быстро отправила на доставку,Огромное спасибо Бегимай
ЛЭ
Лариса Эргешбаева
Нам очень нравится этот магазин,покупаем только у них. Качественная одежда,приятные цены. Вежливые консультанты. Советую мамочкам) Особое благодарность Бегимай🌸
НТ
Наристе Тунтеева