Чиккенофф
Пункт фастфуда
Daniel
Вкусно
Здравствуйте. Мы долгое время являемся вашими постоянными клиентами, однако 20 ноября при доставке заказа в больницу Мамакеева мы в очередной раз обнаружили перья в крылышках. Напоминаем, что подобные случаи происходят не впервые. Ранее мы уже сообщали вам о проблеме через WhatsApp, однако никаких реальных мер принято не было, и ситуация повторяется снова. Такое качество продукции считаем абсолютно неприемлемым. Просим провести проверку, принять строгие меры и предоставить разъяснения, почему проблема до сих пор не устранена.
Айнура Калбаева
Очень сытно
ak
aitu kubanychbekova
мы постоянно заказываем здесь, вкусно, но сегодня остались с плохими впечатлениями от сервиса. во-первых мы только 2 фри заказали, но ждали заказа больше 30 минут, хотя говорили что за 10 минут будет готово, они отдавали заказы тех кто позже нас приходили, считаю это несправедливо
𝓝 𝓝𝓾𝓻
Отличное заведение! Все блюда здесь реально классные, но особенно хочу выделить чизбургеры — огромные, сочные и очень вкусные, за свою цену просто отпад 😋. Персонал приятный и вежливый.Единственное, чего не хватает — это большего выбора комбо в меню. В целом, сюда хочется возвращаться снова и снова!😍
Gulzina Kubatova
Очень вкусно 🔥🔥🤩
MS
Maral Sadyrbekova
Нам нравится Чикенофф в Азия Молле, особенно, Уулкан эже такая приятная эжешка всегда встречает с улыбкой и приветом 🥰🥰🥰 Крылышки вкусные. Советую
Дильназ Майрамбековна
Очень медленно работают, сказали что ожидание 20 минут, а мы ждали 40 минут, и мы опаздали в кино👀
Анастасия Прилепина
Вкусно. Нет запаха старого масла. Удачные комбо с крылышками. Нам очень нравится! До этого брали в другом месте,но там стали хуже делать.
Кутман Канатбек уулу
Аябай дамдуу экен сервис та сонун экен
rm__ts Samyibekova
Курица была просто великолепна! Чувствуется, что использованы свежие продукты. Мясо нежное и сочное, с хрустящей корочкой. Особенно понравился маринад – он не перебивает, а лишь подчеркивает вкус мяса. Обязательно закажу ещё."
Аэлита Керималиева
Обслуживание было отличное! Девушка, которая принимала заказ, очень вежливая и приятная. Всё быстро и с улыбкой — сразу поднимается настроение. Спасибо большое за хороший сервис!
Kamila S
Самый уютный филиал❤️, обслуживание высшем уровне. Сотрудники все профессионалы в своем деле. Ожидание тут меньше, Можно сказать самый лучший филиал . Все супер ❤️🔥
MA
Maksat Alchieva
Здравствуйте. Заказали через Яндекс, доставили очень быстро👍 курочка очень крупная, вкусная и сочная👍 спасибо, за коммуникабельность и слаженную работу, молодцы!👏
Akylai Kudaibergenova
Заказала двойной бургер, очень вкусно, быстро приготовили, кассирша тоже очень классная 🔥🔥❤️🔥
Ilyana Erenzhenova
Заказывали доставку через Яндекс Очень все вкусно 🤤проездом в Бишкеке, цены намного ниже кфс, но качество и вкус не уступают 🤌🏻😍 Спасибо поварам, приехало все быстро и горячее ❤️🔥 Никакого привкуса старого масла не было Спасибо большое, мы остались довольны Чесночный соус огонь 🔥
Айдарбек Мухтарбек уулу
20-25 минут дегени 1 саатта да келген жок. Акчаны котортуп алып кенен жүрө берет экен. Акыркы жолу буйрутма берүүм !
Haise Ik
Эжешка которая стоит на кассе просьо супер, только за ее работу ставлю 5 звезд. Сама кухня тоже очееь вкусная, по сравнению с кфс, соотношение цена-вкус, здесь намного лучше
Raushan Maratova
Заказали комбо чикен, порция большая хорошая, Ноооо скорее всего его сегодня приготовили на старом масле с рыбным привкусом было очень неприятно тем более утром в 11 приготовили на старом масле как так?
Simi Stimu
10:18 говорят заказ будет готов за 10 минут Отдают на 10:47 Повара играются там с девочкой Кроме моего заказа никого нет 👍🏻
СО
Саадат Омуралиева
Обслуживание ужасное, полная антисанитария (( Если заказываете, расчитывайте, что заказ придётся ждать 20-30 мин, не понравилось здесь, лучше идите рядом в Додо пиццу или в Кфс
Б
Баяна
Самое ужасное место,заказ делали больше чем полчаса,когда мы попросили вежливо побыстрей,в ответ нам матернулись,не собирались делать быстрей,из за того что там мало сотрудников,ничего не успевают,заказали дольки,но они сильно подгоревшие,1 звезда,больше сюда не придем,невкусно.
AB
Ademi Bekbolotova
Ужасно.Делали заказ 30 мин,когда попросили быстрей,в ответ получили мат.Невкусно,гнилые помидоры!Больше сюда не придем!!
Малышка
У вас очень вкусные крылышки!!Когда откроется 8мкр мне ближе ?
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. В 8м уже совсем скоро.
Mad ina
Оочень вкусно! Приветливые люди работают! Кассирша коассная!
ЖА
Жасмин Анарбекова
Очень вкусные цены приемлемые 😍
БК
Бекмамат Канжарбеков
Заказали крылышки,Чувствовался горелый вкус и вид был такойже,раньше были вкуснее но на этот раз получилось разачаровании…попросили сделать занова и на второй раз более менее лучше !
Адина Samyibekova
Как всегда всё быстро и всё классно и очень вкусно спасибо большое удачи вам , и по больше , довольных клиентов
MS
Mizuki Sakata
Чизбургер вкусный, кетчуп не вкусный, кассиры попадаются не очень иногда
Таттуш ❤️
Я всегда заказываю крылышки у вас,приемлемые цены и оочень вкусные,сытные комбо😇предоставляете тоже очень быстро 😊
Гражданин КР
Качество бургеров оставляет желать лучшего, я больше чем уверен, второй раз сюда никто не возвращается.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста опишите проблему точнее, мы хотим улучшить наш бургер и понять что в нем не так.
A U
Не вкусно, много масло как будто жарили в масле которому 3-4 дней
Эрбол .
Часто кушали в этом заведении обычно всегда вкусно не знаю что на этот раз произошло но нам попался крылышки с пером испортил весь аппетит
Мээрим Сапараалы кызы
Супер комбо
Н7
Н 7
ждать долго и продавец такая недовольная,не очень,а так блюда всегда вкусные
ТМ
Талгат Мусабеков
Тейлөө кызматы өтө начар иштейт экен!!!
SA
Sattarov Abdurazak
Хотел бы очень попробовать но возможности нет очень приятно и аппетитно выглядит
Нам всё понравилось заказали комбо 5 всё вкусно было 😍⭐️⭐️
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Brm Elbsva
Странное обслуживание. Девушка кассир нажимает на звоночек и непонятно кому подходить и чей это заказ Заказали комбо и доп фри. Ладно если бы в комбо картошки было бы мало но нам дали 2 порции которые еле доходили до одной полной пачки. Куриные крылышки так же не дожаренные
Мурзаева А
Нам понравилось👍👍