Адат
Барбершопы
Скачай приложение ADAT barbershop и получай кешбэк 8%!
На правах рекламы.
Позвонить
Байсал Сражидинов
Отдельное благодарность Нурсултану, хорошо знает свою работу, сервис на уровне 🤝👍🏼🤝
KZ
KAGAN Z
Уже постоянник Адат барбершоп, сервис на высоте, отдельное благодарность барберу Джамаль, встречают как родного✊🏻
NM
Nursultan Mevazov
Как только зашел меня сразу поприветствовали, показали где что находится и предложили чай. Человек на ресепшене очень вежливый и приятный. А барбер Бек постриг очень хорошо, я не знал какую прическу хочу, и он сделал универсальную прическу и посоветовал что мне использовать для укладки. Спасибо большое, лучший барбершоп из которых я посещал
UB
Ulukbek Bolotbekov
идеальный сервис, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела.
Умар Жумашалиев
Имбулька
ТА
Талгат Адильгириев
Модно, круто, молодежно. Запись, мастер, ресепшн, все на уровне!
atrds mode
Топовое место , особый вайб , сервис на уровне 🚀🚀🚀👍🏾👍🏾👍🏾
E
Ermek
Отлично подстригли
SN
Sadyrbekov Nurdas
Все классно. Эрлан мастер своего дела👍
Мирлан Абдылдабеков
Жакшы барбершоп экен, инимдин айтуусу менен келгем. Мыкты тейлоо мыкты прическа 🔥💯
Adi
Все понравилось, очень вежливо! Всем советую 😊
Азиз Дандиев
Нормальное место
EE
Egrigor Erkindikov
Хожу сюда 3-4й раз, и каждый раз выхожу более чем довольный! 🔥 Мужской уголок ухода и здоровья волос🔥 Особенно Джамаль брату рахмат мастер своего дела 🔥🔥🔥
АЮ
Алексей Юн
Добрый вечер, пришел в первый раз, и очень счастлив что мой выбор был Adat, сервис на лучшем уровне, нигде не получал такой высокий уровень сервиса, постригли на все 1000% обслужили ещё лучше, теперь Адат вы для меня номер 1... Спасибо большое
Altynai Mamatova
Классный барбершоп! Очень внимательный сервис. А самое главное талантливые барберы. Мой сын каждый раз в восторге от стрижки. Мастер Нурсултан вообще полностью сам подбирает стиль, настоящий профи своего дела! Очень мы довольны👍🏻 успехов вам!
RZ
Ratbek Zhumanazarov
Очень понравился Барбершоп. В особенности хочу выделить сервис, он просто отличный. Барбер Бек хорошо знает и делает свою работу. В общем я доволен!
Бакы Бай
Джамал мырза аябай соонун алат экен Мага озумо жараша Жаны стильде прическа таап берди 👍
MXVAND [ЭмиксВэнд]
Хороший барбершоп, классная атмосфера, хорошие специалисты 👍
Сагыныч Нурланбек Уулу
Эн мыкты алат, сый урмат, сонун кабыл алуу. Мен Нурсултан деген жигитке чачымды алдыртам.
КД
Кутман Джолборсов
Эң жакшы! Сылык жана мыкты мастерлер эми дайыма келебиз Мастер Эрик.
Асыл Джамагулов
Отличный барбершоп 💈 классная атмосфера 😎 вежливый персонал 👍 мастер Бек - внимательно выслушал мои пожелания, результатом доволен, обязательно приду снова, Рахмат 🤝
Олжас Жоратаев
Атмосфера — топ, сервис на уровне, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Отдельный респект мастеру Джамалю — профессионал своего дела: внимательно выслушал, понял, что именно хочу, и сделал всё идеально. Стрижка чёткая, аккуратная, именно так, как надо. Однозначно рекомендую, теперь только сюда 💈🔥
НН
Нурсултан Нурсултан
Очень все нравится. Атмосфера классная.
Elmirbek Ruslanov
Отличный барбершоп, мастер Бек мастер маэстро своего дела 👍🏽⚡️
Erbol Kulantaev
Спасибо Бекзату за шикарную стрижку
AT
Azamat Turubekov
Ващще супер баардыгы 5плюс молодцы ребята
Жантай Дженишбеков
Лучший барбершоп, хожу давно всем советую!!!
Нурсултан Эмильбеков
Хороший Барбершоп, все делают быстро и качественно
EA
Erklan Asanbekov
Нурс братандан алдырам,всегда отличная стрижка получается,рахмат что есть барбрешоп такого класса у нас в городе.
ЭШ
Эрмек Шабаев
Эн сонун барбершоп, мыкты адистер, мыкты тейлоо!
SU
Sanzhar Utimuratov
Все классно, стрижка понравилась!
Aidana Abdynasyrova
Очень нравится все . Дети стригутся у мастера Бека, очень довольны. Комфортно , стильно и красиво. Очень хорошие адекватные цены. Обслуживание на все 100. Заботливый персонал. Есть система лояльности, за каждый визит начисляют кэшбек. Рекомендуем для взрослых и детей .
A1
Author 123
Хожу с недавних пор в этот шоп. Отличный сервис. Мастера знают свое дело!
vbismuth d. schwifty
отличный барбершоп! по городу лучшие 👍👍👍
ED
Ernest Djaparov
Супер барбершоп, всегда хожу на стрижку с удовольствием. Качественно Постригут, кофе нальют 💪 всегда все вежливые! Так держать
AE
Alexey Em
Отличное место с профессиональными мастерами
MШ
Maks Ш
В этом салоне я впервые, и это просто супер, оссобенно у ресепшна жигит Жениш и парикмахер Эрлан, тут даже оказывают косметологические услуги профессиональные, вообшем я поражен
...
плохо стригут
Аоаоаоа
барбершоп накручивает оценки
978_kdd
Ваще всё чётко прошло, хороший барбер обслуживание хорошее, постригся как и просил
MO
Muhabbat Ogonbaeva
Очень хороший, уютный салон. Вкусный кофе. Мастер Эрали - мастер своего дела🫠
KI
Kubatbek Isaev
отличное место! подстригли, побеседовали, кофем угостили )
ША
Шамс Альшех
Барбер Эрик замечательный специалист, благодарен за хорошую стрижку и хорошее обслуживание. Вернусь сюда обязательно
НТ
Нурсултан Толгоев
Стрижка жакты, мастерлер оз ишин мыкты билишет экен! Сунуштайм)
Анатай Нурланов
Все прошло отлично, мастера отличные!
ВГ
Вася Горбачёв
Всё было хорошо, всё понравилось
NA
Nikolay Afanasev
Отличная стрижка👍
ТК
Темирлан Карыбаев
Хорошее место, мастера топ. Стриг сына все понравилось
KO
Kg Oroz
Роднойлор настройду которуп коюшту , жакшы балдар иштейт секас кыскасы 👌🏻 номер 1 в Бишкеке чын кымбат деле эмес
Урмат _
Барбер Эрали отлично стрижет!