Адат
Барбершопы
Скачай приложение ADAT barbershop и получай кешбэк 8%!
На правах рекламы.
Позвонить
Bahh )
Большое спасибо Нурсултану🔥 за качественную работу! Всё чётко, аккуратно и в приятной атмосфере. После стрижки чувствую себя обновлённым. Отличный барбер!
Mr. Orange
Остался доволен
Ermek Esenov
Представления нету у мастера как подстричь что бы выглядело нормально ( просто коротко подстригли )
J
Janysh
Всё на высшем уровне, мне понравилось)
GIGGSQ QQ
классный барбершоп, всем рекомендую
Мухамад Сандалов
Лутщий Барбершоп в Городе, сервис на высшем уровне, Мастер понял с пол слова.
Нурадил Темирбеков
В барбершопе «Адат» сразу чувствуется профессиональный подход. Мастер внимательно изучил мою форму головы и предложил оптимальную стрижку. Работа выполнена чётко, ровно и без суеты. Атмосфера спокойная и мужская. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Alibek Aidarov
Зашёл в «Адат» без ожиданий, но там меня встретили так, будто я постоянный гость. Барбер с первого взгляда понял, что мне нужно, и поправил даже то, о чём я сам не думал. Атмосфера спокойная, но при этом мужская, без лишнего пафоса. Пока стригли, чувствовал, что человек реально любит свою работу. Вышел с ощущением, что обновился не только внешне, но и по настроению.
АЖ
Акназар Жамакеев
В барбершопе «Адат» сразу обращаешь внимание на спокойную рабочую атмосферу. Мастера работают уверенно и без лишней спешки. Стрижка получилась аккуратной, линии ровные, переходы гладкие. Видно, что здесь делают упор на качество, а не на поток. После ухода чувствуешь себя ухоженно и уверенно.
Азаке Сатыбеков
Барбершоп «Адат» — это место, куда заходишь обычным, а выходишь королём. Мастера чувствуют стиль лучше любого модного журнала. Атмосфера такая уютная, что не хочется уходить даже после стрижки. Чай, музыка, разговоры — всё на уровне. Теперь стригуся только здесь.
ЭТ
Эрадил Токтосунов
Парни крутые, подстригли как надо, вообще рекомендую
. .
Барбершоп Адат впечатлил профессионализмом мастеров. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Мой барбер четко понял, какой результат я хочу получить. Стрижка получилась максимально аккуратной и стильной. Обязательно вернусь снова.
Adhan Han
В «Адат» прихожу уже не в первый раз и каждый раз ухожу довольным. Мастера действительно знают своё дело и делают всё аккуратно и быстро. Особенно нравится их уважительное отношение к клиентам. После стрижки всегда отличный внешний вид и настроение. Рекомендую всем, кто хочет качество и профессионализм.
ПР
Платон Руденко
Барбершоп «Адат» приятно удивил с первого визита. Мастера работают уверенно и аккуратно. Атмосфера спокойная и стильная. Цена полностью оправдывает качество. Обязательно приду снова.
Сергей Громыко
Отличные ребята, рекомендую
БН
Байнур Нурдинов
В Адат зашёл случайно, а вышел как будто после перезагрузки. Барбер сразу понял, что мне нужно, даже без лишних слов. Работают аккуратно и уверенно, видно профессионализм. Атмосфера расслабляет, не хочется уходить. Теперь это точно мой постоянный барбершоп.
Т
Тимур
Отличный Барбершоп с великолепным обслуживание. Нашёл конверт с бесплатной стрижкой и остался в восторге от результата. Рекомендую мастера Бекзат. Рекомендую
Орист
Крутое место
ГГ
Гуля Голубева
Сервис отличный, интерьер интересный, локация удобная, вообщем нам понравилось, 👍👍👍👍
Аалым Таалайбеков
Эң жакщы бар бер шоп Нурсултан байке самый лутшый барбер 🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Темирлан Тогузбаев
В «Адат» заходишь как обычный клиент, а выходишь как человек, у которого вдруг появился собственный стиль и уверенность в шаге.
Адилет Айтбаев
В барбершопе «Адат» сразу ощущается профессиональный подход. Мастер быстро понял, какой результат нужен, и сделал всё аккуратно и стильно. В помещении приятно находиться — чисто, спокойно и комфортно. Особенно понравилось, как проработали контуры. Качество на уровне, однозначно стоит внимания.
AB
Aden Bek
Я всегда думал, что стрижка — это просто услуга, пока не попал в барбершоп Адат. Здесь мастера не просто стригут, они объясняют, что подходит именно твоему типу лица и волос. Я впервые понял, почему моя прежняя стрижка выглядела неаккуратно уже через неделю. Парни показали, как правильно укладывать волосы и какие средства реально работают. Теперь всем советую: если хотите понимать свой стиль — приходите только сюда
Макс Асылбеков
Зашёл в «Адат» просто привести в порядок бороду, а вышел с ощущением, будто прошёл апгрейд версии себя. Мастер не только понял, что я хочу, но и подсказал, что мне реально пойдёт. Атмосфера спокойная, мужская, без лишнего пафоса. Чай, музыка, аккуратность — всё на уровне. Теперь понимаю, почему сюда ходят по рекомендациям.
n
nursA
Стригут отлично, всегда стригусь у Бекзат байкешки стрижет ахиренно без лишнего все идеально так как просишь 🔥🔥
БТ
Бекжан Туголбаев
молодцы, все на высшем уровне, не пожалеете так держать.
Erbol Barpiev
Первый раз зашёл в «Адат» по совету друга и теперь только сюда! Атмосфера очень мужская, без пафоса, но со вкусом. Мастер сразу понял, что мне нужно, подстриг чётко и аккуратно. Кофе угостили, пообщались — кайф.
ДЭ
Дастан Эрмекбай
Отличное место постоянно хожу сюда, угощают вкусным кофе а работа мастеров на высшем уровне !
MM
Mher Muradyan
Всегда если получается хожу в этот барбершоп, работают быстро и качественно
Эрлан Тыныбеков
Отличный барбершоп! Персонал вежливый, мастера знают своё дело. Сделали стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера уютная, чисто и комфортно.
Аят Кенжаев
Недавно был в барбершопе Адат и остался очень доволен. Мастера работают аккуратно и внимательно, видно, что знают своё дело. Атмосфера мужская, уютная, без лишнего пафоса. Кофе предложили сразу, мелочь, а приятно. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Теперь буду ходить только сюда.
Sladkiy Pirozhok
Барбершоп Адат, внутри комфортно, уютно, вообщем рекомендую 💪🏼
НБ
Надирбек Балтабоев
Случайно зашёл по совету друга теперь только сюда! В «Адат» сразу чувствуется уровень: стильный интерьер, чисто, парни общительные, но без лишней болтовни. Стригли быстро, аккуратно, бороду подровняли идеально. После горячее полотенце и масло, вообще кайф
AZ
Almambet Zhabaev
Остался крайне доволен услугами мастера Эрика, выслушал все мои пожелания и дал отличную консультацию по выбору прически. Насладился первоклассным массажем и освежающим уходом лица.Отмечу также то что отлично провел время в компании команды "Адат", все очень дружелюбные и учтивые🔥
Bibob .
Основываюсь на личном опыте многолетнего посещения барбершопов в этом и других городах. К самой стрижке волос претензий по качеству нет — она выполнена на уровне большинства заведений в городе. Однако её стоимость в 990-1000 сомов кажется завышенной, учитывая, что за эти же деньги вы получаете абсолютно такую же работу, как и в других местах, но без какой-либо дополнительной ценности. Основной дисбаланс наблюдается в услугах для бороды. Мне была оказана услуга по сбриванию минимальной щетины (около 1 см негустых волос) под ноль. Вся работа заняла 2 минуты и не требовала никакой художественной работы. За это с меня было взято 600 сомов. Готов понять высокую цену, если бы речь шла о густой бороде и сложном оформлении — но не в данном случае. Это ставит под сомнение адекватность ценовой политики заведения. Вывод: цены на основные услуги, особенно на манипуляции с бородой, не соответствуют рыночным и получаемому результату. Рекомендую заранее детально обговаривать стоимость именно ваших задач.
Данил Семенов
Хожу к вам не раз,и каждый раз остаюсь доволен , угощяют вкусным горячим кофе ,вежливые и внимательные мастера ,буду приходить еще
Адилет Бекманов
Классный барбер просто нету слов пришел и и меня удивило профессионализм классная прическа стоит своих денег
DA
DANIEL ATTOKUROV
Сервис на высщем уровне! Крутые Мастера.
ОД
Олег Дизус
Высокий уровень сервиса. Широкий диапазон полезных услуг. Всё понравилось.
I
Ism
Эрали байке мощь 👍🏿 пока ждёте можно покатать сони
Т🥷
ТИМУР 🥷
Хочу сказать огромное спасибо! За профессиональный подход, буду приходить теперь сюда👍
Nazik Omurkulova
Недавно,мой брат сходил туда к барберу Эрику. Удобно что есть приложение и там можно все посмотреть. Всем советую стричься в адат
Всем привет. Я сегодня постригся с этом барбершопе. Мне все очень очень понравилось, уютная отмасфера,доступные цена,приятные барберы мастеры, я еще 100 раз приду в этот барбершоп всем советую
ЭА
Эмир Абдымидинов
Лучшее место в котором я был.Парикмахеры приятные добрые и вежливые.Всем советую.Плюсы:Быстро красиво.,♥️Попробуйте один раз и никогда не пойдете в другое место
I.
Ilmka .zxz
Я постригся в этом барбершопе мне все понравилось Я доволен . Там уютная отмасфера,меня подстриг самый лучший Барбер это Бек меня постриг. Я ещё раз доволен стришкой
BG
Bakut Gaipberdiev
Ряльно стрижка оченьььь понравилась сначала сам ходил потом и друга подсадил теперь оба довольные , атмосфера супер ,капец вежливые, цены доступные
NO
Nurel Omurbekov
Все понравилось,внутри капец красиво, угтили вкусным кофе ,респект ребятам знают свое дело,мне настолько нравится результат что только к вам буду идти
Адэль Адэлькина
Учли все пожелания, мастера прислушиваются, чисто, атмосфера уютная
РМ
Рамина Муханбеткалиева
Очень хороший барбершоп. спасибо приду ещёб барьеры прислушиваются к клиентам. атмосфера космос.
Алмаз Исабеков
Я бы сказал всё супер 🔥🔥🔥барбершоп 👍👍👍