БН Лингва
Переводческое агентство
Tuyara Sydykova
Редко встретишь такой подход: быстро, внимательно и с тёплым отношением. Спасибо за перевод!👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Туяра, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наше…
ЖЖ
Жизель Жизель
Очень грамотные специалисты, Нази и Бема👍
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Жизель, Ваш отзыв и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выб…
Symbat Almazbekova
Отличный персонал. Очень милые и приветливые. Профессионалы своего дела👍🏻😊
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Сымбат, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
NA
Nurjamal Apsamatova
Цены адекватные по сравнению другими с агентствами, поэтому и на них остановилась.Перевод с нотариальным заверением делали , девочки чёткие, вежливые!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Нуржамал, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Т
Талант
Thank you for correct and fast translation , ladies are responsible , helpfull. Deserve 5 plus stars!
3 марта 2025, официальный ответ
Thank you, we are always happy to help you!
ДШ
Догдурбекова Ширин
Отличная обслуживание, профессиональные девочки, молодцы 👍👍 успехов вам
3 марта 2025, официальный ответ
Ширин, спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдох…
ЧК
Чынгызхан Карыпов
Лучшая компания по переводу! Сделали быстро и качественно, обслуживание/отношение к клиентам на высшем уровне Спасибо, Бермет! Добра и процветания вам
14 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Б…
Altynai
Понравилось иметь дело с этой переводческой компанией! Перевод выполнен грамотно и в срок. Очень приятные и добрые сотрудники. Всегда находятся на связи и в случае чего можно сразу обратиться к ним. Находится в центре города, что очень удобно. Обязательно вернусь еще!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады , что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас снова)
AК
Ayajan Корпошова
Очень классная частная организация, находятся близко к центру, мне нужно было перевести и нотариально заверить документы,сделали всё срок в срок! Отношение сотрудников к клиентам тоже хорошее. Очень рекомендую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, благодарим вас за теплый отзыв💗🌸🌸🌸!
CK
Chynara Kozhobaeva
Огромнейшая благодарность команде БН ЛИНГВА за супер оперативную работу! Ребята быстро перевели важные документы. Молодцы так держать, теперь только к вам☺️
14 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за вашу поддержку!
ШБ
Шухрат Бакиев
Хорошее агентство, сделали перевод быстро и качественно! Рекомендую. Менеджер Назгуль очень внимательная! 👍
14 января 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Благодарим за отзыв.