АльфаВет

Ветеринарная клиника
4.4
Всё для здоровья питомцев — проверенные препараты и забота
РекламаНа правах рекламы.
Екатерина Серебрич2 отзыва
Выбран компанией
Подобрала на улице измученного котенка с переломанной в трёх местах челюстью и огромной открытой раной на лапе. Вид и гнилостный запах были настолько ужасны, что я была уверена, что он не выживет. Везла его в клинику усыплять, но случилось чудо. Мы попали на прием к Артёму Олеговичу, который оказался ещё и ветеринаром-стоматологом! Он сразу сказал, что с котом все будет хорошо. Котику была проведена операция, челюсть собрали, хотя в другой клинике мне сказали, что в Бишкеке нет ветеринаров, которые смогут провести такую операцию. Лапу также удалось спасти и кот постепенно начал самостоятельно пить и понемногу есть, стал активным и начал играть. В ветклинике он провел 3 недели. Артем Олегович приходил в клинику даже в нерабочие часы и в свои выходные, чтобы кормить и проверять состояние малыша. Сейчас котик здоров и активен, гоняет других котов дома) Вырос красавчиком) Спасибо клинике и самому лучшему доктору за спасенную жизнь!
Agent_000 Secret Service46 отзывов
Anita Dudnikova9 отзывов
Дочка подобрала малыша котенка на улице, мы приняли в семью. Так как дома взрослый мейнкун, мы через два дня после появления маленького у нас дома отвезли в клинику альфавет. Врач Артем показался толковым, и отзывы были хорошие… осмотрел, сказвл про чумку, и что она сейчас везде ходит.. мы поэтому и привели, чтобы обезопасить и малыша и мейнкуна. Стали задавать вопросы как нам определить есть ли у него чумка, доктор сказал «а вы и не увидите, только когда симптомы появятся… но если чумка, они почти не выживают» … но мы надеялись на лучшее, потому что он был очень активный, хорошо кушал… ровно спустя 10 дней ребенок стал рвать желчью, причем днем был здоровый, активный, поел… и тут на тебе….рвота… мы не стали ждать, ночью повезли его к врачу в другую клинику… в общем итог такой… мы пытались спасти малыша до последнего, даже когда у него температура уже была 32 я держала его на руках и мечтала отогреть…но не удалось… потому что вирус уже поразил все органы.. но теперь я знаю, что мы могли сдать анализ крови и экспресс тест на чумку еще тогда, и уже были бы видны изменения… если бы сразу начали лечить у нас был бы шанс спасти ребенка (3мес) … а итог траур у всей семьи, особенно у 8милетней дочки… пожалуйста, говорите все возможные варианты… вы же врачи… мы никогда не сталкивались с таким и не знали, что можно было увидеть все это раньше
nika as3 отзыва
Хочу поделиться нашей тяжелой историей, которая, к сожалению, закончилась смертью нашей кошки из-за халатности врачей клиники «Ильбирс». Всё началось с кашля у кошки — мы сразу обратились в «Ильбирс». Врач провел первичный осмотр, поставил диагноз «аллергия на траву», сделал укол с антигистаминными препаратами и отпустил домой. Улучшений не было. Через несколько дней мы приехали повторно, но нам снова сказали, что «кошка не ест из-за стресса» и нужно просто подождать. Так мы потеряли две недели, в течение которых состояние животного ухудшалось. Когда мы, не дождавшись улучшений, отвезли кошку в другую клинику — «Альфавет», там сразу же провели анализы крови. Диагноз оказался страшным: панлейкопения и кальцивироз. Начали интенсивное лечение, кормление через шприц, но, к сожалению, было уже поздно — кошку спасти не удалось. Потерянное время стоило ей жизни. Хочу отдельно отметить ужасное отношение и непрофессионализм персонала «Ильбирс». Уколы делались крайне неуверенно, животное страдало. Забор крови — это вообще отдельная история: кошку мучили, не могли попасть в вену, было ощущение, что врачи просто не умеют обращаться с животными. Спустя некоторое время заболела вторая кошка. Благодаря опыту первого случая мы сразу обратились в «Альфавет» и начали лечение до появления симптомов. И это сыграло решающую роль — кошку удалось спасти. Отдельная благодарность врачу Артему — настоящему профессионалу, который лечил с трепетом и вниманием, всегда был на связи, отвечал даже поздно вечером, контролировал каждую деталь лечения. Благодаря ему вторая кошка жива и уже чувствует себя намного лучше — сама ест, играет и идет на поправку. Очень жаль, что из-за халатности и некомпетентности врачей «Ильбирса» мы потеряли одно животное. Никому не советую обращаться в эту клинику — там нет профессионалов и нет ответственности.
ST
Saykal Toktosunova11 отзывов
Якоб Шаулин5 отзывов
Мы пришли в клинику с полным доверием и в поисках профессиональной помощи, а ушли - с обмякшим телом любимого питомца. Из-за непрофессионализма врача Алёны Александровны, чуть было не потеряли нашу любимицу кошку. Лечили по "диагнозу" вздутие, хотя по факту оказалось отравление + чумка. Из-за вколотых лекарств и неправильно назначенного питания - получили осложнение, у кошки на время отказали почки, не могла кошка ни есть, ни пить, ни ходить в туалет. Уже ночью, когда поняли что лечения никакого нет, а только бла-бла-бла, решились обратиться в другую клинику. К счастью - спасли... По итогу, у нас ушло более 180 тысяч сом на лечение нашей кошки. Капельницы по 5-6 часов ежедневно в течении трёх недель + уколы + лекарства + транспорт. А всё из-за безалаберности и безответственности "врача" этой "клиники". А нужно то было, не колоть лекарства наобум, а сделать простой анализ крови, общий или биохимию - сразу было бы видно. На фото, как раз можно увидеть анализы кошки на следующий день после того как сбежали из этой клиники. Показатели CREA больше нормы в 35-8 раз!!! Показатели UREA больше нормы в 14-6 раз!!! И при этом, за день до сдачи анализов, "врач" Алёна, с серьёзным видом говорит, что "кошка ничего, бодрая, всё в порядке с ней, не знаю что такое". На вопросы о лечении(какие ставились уколы) = увёртки и разные ответы(ни один из них не был верным лечением). Это не просто не профессионализм, это больше похоже на умеренное причинение вреда питомцам - иначе сказать нельзя.
Ljji Bi1 отзыв
Елена Морозова29 отзывов
Вадим Шульгин8 отзывов
Меняем отзыв с 5 звезд на 1. Очень доброжелательные и уютные люди работают, это да. Видно, что животных любят. Но специалисты = никакие. Обратились с жалобами на гулящую кастрированную кошку. Стали лечить от вздутия живота. Сразу там стали колоть лекарства - без анализов(рентген только). С каждым днем все хуже. По итогу - практически отказали почки и печень, почечная недостаточность 3-4 степени из-за отравления+осложнения из-за вколотых в клинике лекарств. Вместо ответов на вопросы какое лекарство колим = общие фразы(есть на диктофоне, но и по ним можно узнать что лечение в корне не верное). Когда кошка уже стала падать и пахнуть аммиаком, "врач" Алёна Александровна сказала: "ну, она ничего бодренькая у вас, я думала уже совсем все плохо". Днем того же дня созвонились с тремя разными ветеринарами(уже проверив их квалификацию) из других городов и стран - столько ругательств и шока не слышали давно. Вечером помчались в другую клинику. Сразу сдали биохимию, увидели анализы, сделали узи. Теперь, из-за "врача" Алёны Александровны, каждый день ставим капельницы по 3-5 часов, +другие уколы +лекарства и кормежка каждые 2 часа со шприца. Вместо нормального лечения, чуть не убили нашу любимую Котейку. Сейчас, уже, к счастью, первые дни стало чуть лучше. На лечение после этой "клиники" ушло более 40000 сом. Больше сюда - ни ногой. При том, посоветовали эту клинику и лично врача, как хорошего специалиста. Увы, по факту оказалось всё иначе.
P
Profeler4 отзыва
Gennady Karev4 отзыва
AI
Anar Imani7 отзывов
Расскажу про свой долгий поиск адекватного врача для моего кота,в начале по незнанию обратилась в клинику Гаухар где меня просто обобрали и при этом ничего конкретного не говорили,как и что они колят моему коту, в итоге за неделю они Иза учили моего кота вставлением и выниманием катетора и содрали за капельницы кучу денег,и при этом не было конца и края,ни объяснения будет ли хорошо ему или нет,ни того чем они его пичкают единственное что они говорили уверенно это сумму и после сравнения нескольких клиник в два раза увеличенную. Как оказалось! Слава Богу моя сестренка посоветовала мне Алену Александровну🥹🙏🏻 она сразу меня успокоила, и так спокойно и адекватно сказала весь план лечения что я должна делать дома,какие лекарства, что если следовать рекомендациям кот выздоровеет,и так и произошло🙏🏻🥹 Спасибо вам Алена Александровна, вы действительно профессионал своего дела🫶🏻 Почитала отзывы о клинике,критика субъективная и не касается лечения, то свет отключили да такое бывает к сожалению и не всегда это зависит от нас,кто-то написал грубая, я оцениваю врачей не по голосу интонации,а по делу! Если мой питомец чувствует себя хорошо и выздоравливает значит врачь справился и помог👍🏻
Barsbek Iminov4 отзыва
Lola Lola8 отзывов
Отзыв о безответственном вет враче Алене Александровне! 21 числа вечером записала на 22 число кота на кастрацию, приехала вовремя к назначенному времени, а мне никто не открывает. Как оказалось Алена Александровна уехала именно в это время разбираться по поводу отсутствия света на их улице (не предупредив меня от слова совсем) которого нет у них уже два дня! В оправдание сказала, что не нашла мой номер😂 а мы ведь списывались в вотцапе буквально прошлым вечером, видно даже и не постаралась найти мой номер и по человечески предупредить! Во вторых , если у вас нет света уже несколько дней, то зачем вы вообще принимаете клиентов на запись?! Для начала решите эту проблему, а потом уже записывайте. В итоге просто поставила перед фактом меня в неудобное положение, плюсом ко всему живу я не близко, а еще и ужасный холод со снегом в том момент подыграли. Больше ни ногой в эту вет клинику!