Uluu Too-Zeta
Ресторанный комплекс
Nurbek
Несколько раз проводили банкет для компании, все вкусно, сервис хороший
Мадина Байгабылова
К кухне нет претензий, очень вкусно. Звукоизоляция плохая, были слышны пения из других кабинок.
Nur 🐣
Прям очень круто официанты все синхронно работает кайф прям🥹🤍🤍И плюс одна девушка мне отказал дать номер😆😆
Айсулуу Кадырова
Внутри уютно, красиво, чисто и вкусно. Всё очень понравилось 👍
Нурбек Медербеков
Как так можно цены поднимать? Зазвездились
.Жики .
Вкусно поели! Вежливый персонал!
Асель Каир
Кухня супер! Так держать
Aruuke Altynbekovas
🔥🔥🔥🔥
Айбек Мусабаев
Все понравилось. Обслуживание отличное, так держать!
НП
Нурбек Примбердиев
Всем советую!продуманно все до мелочей,приятная светомузыка,большой танцпол,хорошая акустика!не пожалеете А также спасибо официантам вежливые,добрые и приятные люди! А в особенности удивил Балмухаммед!ты большой молодец,продолжай в том же духе!!!!!
IA
ID Apple
Еда очень вкусное. Обслуживание хорошое.
Adelina Kushubakova
Жакшы завидения экен 08.02 земля деген кабинага отурдук обслуживания дагы Отто жакшы тамактары дагы даамдуу👍👍
Wr We
07.02.26 Улуу Тоо ZETAда шерине тостук аябай жакшы отурдук . Администратор Алинага Рахмат бары сонун отту 👍10/10
TAZA Brand
МЕН АРАКСЫЗ АДАЛ ТОЙГО ТАМАДА БОЛДУМ, ӨЗГӨЧӨ КӨҢҮЛ БӨЛГӨН КАФЕ ЭКЕН. БАЛМУХАММАД , ЭРЛАН ДЕГЕН ЖИГИТТЕР АЩАМАТСЫҢАР. КЫЗМАТ ДЕГЕНДИ УШУЛ УЛУУ ТООДОГУ БАЛДАРДАН ҮЙРӨНҮШ КЕРЕК. АР БИР КАФЕ БУЛАРДАН ҮЛГҮ АЛЫП, АКЧАСЫНА БОЛСО ДА БУЛАРДАН ҮЙРӨНҮШ КЕРЕК. АДАЛ ТОЙЛОРГО УШУЛ КАФЕНИ СУНУШТАЙМ.
Айпери Карыбекова
Уютный,чистый, комфортный зал.Блюдо очень вкусные,вежливый персонал,салаты вкусные, порции хорошие, пицца отменное, фирменное шорпо,плов короче очень понравилось
DM
Dastan Mambetkulov
Хорошее место для проведения шерине с друзьями есть намазкана приятная атмосфера хорошее обслуживание удобный заезд
Burulai Tashpolotova
Очень уютный ресторан! Вкусная еда, красивая подача и приятная атмосфера. Обслуживание на хорошем уровне. Обязательно придём ещё раз 🌟
AD
Amelie Diva
Еда 3/5 , бар 3/5 Обслуживание сервис 3/5 У кабинок плохая шумоизоляция Караоке много новых и старых популярных песен нет , меню караоке нет , за караоке в кабинке доплата2к, и оно может жёстко зависнуть Еда в целом вкусная но плов мясо жесткое , порции салатов маленькие хотя цены не дешёвые )) Цезарь 3 мини слайса курицы В целом впечатление ожидал большего за такую цену , вернусь ли ещё раз собирать тут свою компанию - нет, можете зайти если совсем вариантов не будет
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Для нас это действительно важно. Нам жаль, ч…
Жаныл Жаанбаева
Блюда вкусные, кабинка уютная. Все было хорошо. Единственное, караоке работает только до 22.00.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Ilias Djuraev
Обыкновенный той кана. Ничего примечательного
Туран Жаныбеков
🤩
ДШ
Дильбара Шабданова
Кухня слов нет было все вкусно,спасибо всем сотрудникам Обслуживание на высшем уровне
Айдана А
Пожалуйста, обратите внимание на вход: из-за снега он стал очень скользким. Сегодня несколько человек поскользнулись и упали. Для безопасности гостей было бы хорошо постелить ковёр или установить противоскользящее покрытие.
Айзада Жакаева
Все прекрасно, и еда, и атмосфера
Аида Усенова
Единственное, в уборной всегда затор, а так кухня очень вкусная как всегда Улуу-Тоо 👍🏻🤝🏻
Sultan Aytmamatov
👍👍👍
likee YouTube
Тейлеген балдар, кыздар супер. Тазалыгы, кичи пейлдиги, ишинерге ийгиликтерди каалайм. Дайым ушунунардан жазбагыла. Формалары да ото сонун👍👍👍. Дайыма жакшылыктарга кызмат кылгыла
ББ
Бактыгуль Борукчиева
Бугун буйруса Улуу тоо ZETA ресторанда дегустация болду эн жакшы денгелде тейледи,кухнясы отлично соз жок. Чон рахмат👍
KZ
Kasymbekova Zyhra
09.01.2026жылы Улуу Тоо ЗЕТА кафесинде дегүстация болду.Өтө даамдуу тармактары келди 👍🔥.Бизди тейлеген Наргиза кыз өтө СОНУН тейледи👍👍👍🔥🔥🔥
I I 🪐
пити из пити
Aijamal K
Отличное обслуживание на банкете, официанты работают быстро и вежливо.
БК
Бакыт Курманбеков
👍👍
Айнагуль Байбосова
Очень хорошо,сапасибо
............ ................
очень хорошый ресторан хорошо одыхали и калетивам советую ✅
Anara Avdyvalieva
Уютный
SJ
Samakov Janybek
Жаркынай самый лучший персонал🥰👍
DS
Dinara Sydygalieva
Спасибо большое Жаркынай за отличное обслуживание!! Улыбчивая, внимательная девушка!! Улу тоо zeta успехов!!
GS
Gulmira Sadybakasova
Максимально удобное расположение комплекса в данном районе. Очень уютный зал на втором этаже.. Жаль, нет кабинок поменьше. К сожалению,постоянно мешал резкий , частый, громкий звук, по типу сигнализации, на весь зал. Понравилась кухня, кроме пересоленного чечевичного супа. Первый этаж мы ещё не видели. Надеюсь попасть Туда в следующий раз, тогда и приложим фото.
DO
Dinara Orozova
Хорошее заведение , но администрация ужасная 👎. высокомерные и грубые 😠🙁😕🫤🫤🫤🫤🫤. Очень долго ждали пока закуп примут и отнесут , когда попросили дополнительные посуды для сладостей и фруктов , принесли с таким недовольным лицом и делали одолжение 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и официантов тоже очень долго нужно ждать . Стол накрывали на 20 человек , но в итоге нам нехватало приборов просим обратить внимание на такие вещи !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы примем меры.
NI
Nurdin Ismanov
Все 👍
MT
Madina Tashpolotova
Очень атмосферно ,вкусно приятное атмосфера и персонал, всё чисто )🫀
Mb
Miya beksarueva
Очень хороший ресторан,обслуживание на высшем уровне,персонал внимательный вежливый,а кухня вообще бомба все было вкусно!
ЕA
Ека Akmat
Караоке отстой
Асема Абдыгулова
Очень хороший ресторан мне понравилось все еды особенно плов и там очень хороший караоке
B
Baku
Вкусно и уютно
ЖА
Жылдыз Ассакунова
Вкусная еда как дома,уютныц ресторан. Прекрасное обслуживание ,особенно официантка Жасмин
Акылай Абдыраева
Хочу написать слова благодарности администраторам, обслуживание на высшем уровне , все девочки этого заведения очень вежливые и аккуратные🫶🏼
Нурс Тураров
Ж