Мир Слуха
Центр слухопротезирования
УЧ
Убайдилла Чокуров
Мен Чокуров Убайдилла угуучу аппараты 7 аймурун алып колжонудамын аябай сапатуу экен абдан чон ыраазылык билдирем Аллах ыраазы Болсун.
Бакуля Рысалиева
Кандайсыздар биз сиздерди тапканыбызга кубанычтабыз ишиниздерге ийгилик каалайбыз.
ЖН
Жалал Намасбеков
Очень вежливые и профессионалы своего дела
Я в восторге от специалиста Саламат Ильясовна , я привела свою маму на прием, очень вежливая , грамотная провела диагностику Все рассказала что , как за чем , что нужно , посоветовала какой аппарат приобрести , нам очень понравилось обслуживание! Мы очень благодарны , моя мама теперь слышит ! Спасибо всему коллективу центра !! Очень хорошее обслуживание ! А еще нам дали подарочек !! Процветание центру и всем здоровья!!!
ZD
Zair Duyshekeev
Профессионально
.. (‘-‘)
Сегодня была я купила там батарейки для слухового аппарата — выбор хороший, цены адекватные, персонал помог с подбором. Очень приятно, что здесь можно получить не только консультацию, но и необходимые аксессуары для слуховых аппаратов. Рекомендую «Мир Слуха» всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Касиет Алияскарова
Баарыныздарга чоон рахмаат😍 чындыгында Мир слуха жакшы аппараттарды чыгарат мен ушул жерден алып кеткениме эч окунбойм терен ыраазычылык😍🤲🏻
MT
Muhudin Tynychbekov
Аллах Таала Ыраазы болсун! Сиздердин ишиниздерге ийгилик дайыма кызматасыздар канча адамдарга себепкер болуп жатасызбар! Чоон рахмат! Марсел
OP
Oleg Penner
Качественные слуховые аппараты . Хорошее обследование и лечение слуха. Спасибо
УА
Уулбубу Айдарова
Бул борбордо адамга болгон мамиле жагымдуу.Адистер ишин мыкты билишет Рахмат мир слуха команда сына келиниздер
ИА
Иззат Абдолимов
отличное место,нашел все что не находил в других магазинах,хорошее обслуживание
ГК
Гульбара Комбарова
Отличное обслуживание, очень хорошо относятся к пациентам.Советую обращаться к ним
Tolik Arbaev
Добрый день, самые дешёвые батарейки для слуховых аппаратов в городе. Рекомендую всем 👍
ВО
Венера Омурзакова
Раушан Байызбековнага чоон рахмат бизге баарын тушундуруп жакшы кабыл алды «Мир слуха» келгиле Всем советую
АО
Акылбек Осконалиев
Мир слуха вы супер мы очень рады и довольны проходите всем советую
Артыкбай Шакиров
Жакшы жылуу мамиле
Айгул Асанова
Мир слуха мен коптон бери келип журом келген сайын кабыл алуусу мыкты денгээлде Врачыбыз Раушан эжеге чоон рахмат келип аппарат алыныздар сунуштайм
NA
Nurlanbek Ashirapov
Мен бугун аудиограмма кылдырып кеттим эле так маалымат алып кубанып кеттим силерге слон рахмат
Мухабат Мухтарова
Очень рада что пришла в мир слуха, я довольна обслуживанием персонала. Отзывчивые, внимательный приятные девочки. Отличные аппараты. Я довольна. Спасибо.
КА
Каныбек Акунов
Мир слуха бизге абдан жакты келип корунуп кетиниздер сунуштайм
Сейнекуль Айтмамбетова
Саламатсыздар. Мен бул фирмадан аппарат алганыма 1 жыл болду, жакшы колдонуп келе жатамын, батарея тугонгондо келип алып турамын.
Бекжан Асанбеков
Мир слуха отличная клиника. Внимательные специалисты, все подробно объясняют и помогают подобрать подходящий слуховой аппарат!
ГР
Гулмайрам Рахманбердиева
Очень хорошее обслуживание . Рекомендую
LY
Leila Yand
Мне очень понравилась клиника. Персонал такие вежливые,приятные,заботливые. Врач все объяснит,расскажет. Бережное отношение. Спасибо вам большое.
ДБ
Дилшот Бекназаров
Атама апарат алганы келдик Бул жактаны айымдар ото жакшы тушундуруп беришти .
B
Bakut
Отлично 👍 Я всегда хорошо обслуживают Я доволен 👍
ШМ
Шабыркуль Мусуралиева
Мир слуха га келип кеттим Кабыл алуусу мыкты деңгээлде Бул жерге келип көрүнүп кулагынарды текшертип кетиңиздер акцияга илинип калып бекер кылып беришти өтө ыраазы болуп кеттим силерге чооң рахмат
Эркин Курманкожоев
Передовые технологии и профессиональнизм присутствует
xan ax
Очень хорошее место!!! Отзывчивые сотрудники, мастера своего дела. Обращаемся только сюда. Качество на высоте!
АЭ
Анара Эсенгельдиева
Мен кулагым начарлап озум 73 жаштамын. Ушу мир слуха клиникасына келсен текшерип беришти силерге чоон рахмат Келип коруп кетиниздер Баарынарга сунуштайм
Na
Nurjan abdybekova
По рекомендации. Всё супер.
ТМ
Токтокан Муркамилова
Мир слухага акцияга келип кеттик бекер кылып беришти кабыл алуу мыкты денгээлде ото кубанычтабыз конулубуз ачылып кубанып кеттик Силерге ийгилик Эн мыкты
ТБ
Таалайбек Байгазиев
Очень заботливое, вежливое отношение
UA
Urmar Asanaliev
Здравствуйте всем. Это самый лучший поликлиника, обслуживание супер и вежливый. У них самый точный диагностика. Всем советую!
KB
Kanaiym Beki kyzy
Спасибо персоналу! Работают профессионалы своего дела! Всем советую!
Ais Sul
Я было в этом центре, обслуживание супер добродетельные! особенно Раушан эже💞 Проверяли слух у детей.Мои детям и очень понравилось!Специалисты грамотные, компитеные профи.своего дела!Желаю здоровья вам и счастья 🌹
Мээрим Бекболотова
Очень хорошее обслуживание. Вежливые и профессиональные врачи.
Сооронбаев Суйуналы
Раушан Байызбеконага чооң рахмат по акции консультация алып кеттим өтө жакты кабыл алуу мыкты деңгээлде
MS
Mi Store
Отлично . Проверка слуха Хорошие Специалисты
GK
Gggg Kkkk
Мир Слуха-баары сонун,тейлоосу,ассортимент. Жылуу кабыл алышып мыкты адистер иштейт. Барынарга сунуштайм👍🏻👍🏻👍🏻
НЖ
Нурдин Жанчыкулов
Кандайсыздар Биз апама аппарат алып кеттик Раушан Байызбековнага чоон рахмат
Айнура Арыкшаева
Мир слухада акция болуп жатыптыр Аппараттары дагы азыркы технология менен экен.Барып кулагымдын угушун текшертип жакшы жыйынтыкты угуп сүйүнүп келдим. Иштеген медиктерге чоң рахмат.Тез тез карап , көңүлүңдү көтөрүп узатышат экен. Ишиңиздерге ийгилик, элге кызмат кылып жүрө бериңиздер!!!
АЖ
Айдай Жолдошбекова
IL
Imanalieva L
Отличный сервис! В «Мир слуха» очень внимательные сотрудники, всё рассказывают простыми словами. Подобрали удобный слуховой аппарат, теперь слышим намного лучше. Большое спасибо центру «Мир слуха». Понравилось отношение к клиентам и аккуратная работа специалистов. Рекомендуем всем, кто ищет качественное слухопротезирование. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. В «Мир слуха» смогли быстро определить, что нам подходит. Остались только хорошие впечатления.
AY
ASLIDIN Yuldashev
Мир Слуха сиздерге чоон рахмат Ото ыраазы болдук оркундоп осо бергиле
Альберт Абдрасул уулу
Хочу выразить благодарность специалистам по слухопотротезированию.На консультации все подробно объяснили показали функции аппарата и помогли выбрать самый подходящий вариант очень довольны результатом
ST
Sedep T
Ходили с сестрой — консультация прошла отлично. Специалист внимательно выслушал, сделал проверку слуха и подобрал аппарат, который действительно подошёл. Рады, что обратились именно сюда.
Bemok Abdyldaeva
BB
Burul Burul
Очень довольна работой мед персонала,современное оборудование позволяет точно определить степень заболевания.Всем рекомендую посетить центр.
ДХ
Дамирбек Халетов
Мен булжерден угуучу апаратын алып колдонуп жатам отто жакшы соонун мир слух жамаатына Равшан Байызбековнага иштеген жамаатка чоон рахмат