Мир Слуха
Центр слухопротезирования
Нурбек Султанмамытов
Жакты айавай сонун екен мыкты.
ББ
Бекзат Болотов
Был у Раушан эже хороший специалист обьяснила показала и подобрала хороший вариант. Будете покупать аппаратуру обратитесь к Раушан Байысбековне
Сезим Каныбекова
Были у Раушан Байысбековны замечательный специалист, помогла приобрести слуховой аппарат и грамотно все обьяснила
MA
MURATBEK ABDYLDAEV
Сегодня проходили консультацию сурдолога в центре "Мир слуха" с ребенком. Консультация была проведена профессионально,врач подробно разъяснил состояние и дальнейшие рекомендации. Благодарим за квалифицированное обслуживание
КД
Камилла Душембиева
Я проходила обследование и подбор слухового аппарата у Раушан Байысбековны в центре «Мир слуха» и хочу выразить большую благодарность за ее работу.🤍🤍
AM
Aizada Maatmusaeva
Мен Чолпон Жакшылыковнага корунуп лечение алып жатам,Абдан жакшы специалист.👍👍
УИ
Уулкелсин Изанова
Апама аппарат алдык , мага мир слуха клиникасынын обслуживаниеси абдан жакты апам аябай кубанып чыгып кеттик .Сотрудниктерине чоон ыракмат! Раушан Байысбековна эжеге чоон ыракмат!
Altynai S
Мир Слуха” борборуна чоң рахмат айткым келет. Бул жерде бизди жылуу тосуп алып, угуу боюнча толук консультация берип, туура аппаратты тандап беришти. Кызмат көрсөтүүсү мыкты, кызматкерлери абдан боорукер. Биз абдан ыраазы болуп чыктык. Бардыгына сунуштайм!»
АУ
Айсулуу Уметалиева
Бүгүн “Мир Слуха” борборунда болдук. Кызматкерлери абдан жылуу мамиле кылып, ар бир сурообузга сабырдуулук менен жооп беришти. Угуу аппаратынын ылайыктуусун тандап, туура колдонуу жолун да жакшы түшүндүрүштү. Көрсөтүлгөн камкордук үчүн чоң ыраазычылык билдирем. Угуусу начар адамдарга бул борборду ишенимдүү сунуштайм.»
Aigul Alieva
Слухопротезированияга келдик эле, Раушан Байызбековна жакшы аудиограммадан откоруп берди!
Ас
Амантур сапарбеков сапарбеков
Раушан эжеге,рахмат! Бизге аябай жардам берди!
АЗ
Айдана Замирбекова
Раушан Байысбековна, специалист своего дела, спасибо большое что оказали нам помощь! 🌟🌟🌟
Bayel Alikulov
Недавно обратился в центр «Мир слуха» с проблемами. Оперативно приняли обследовали. Прописали медикоменты. Отдельное спасибо Раушане Байысбековне.
Султанбек Болотов
Очень классный персонал медиков. Особенно Раушан Байысбековна. Получили отличную консультацию и обследование.
Анархан Султанбаева
«Мир слуха» огромная вам благодарность! Одни профессионалы, лучшие специалисты!
Сагындык
Сегодня посетили консультацию у сурдолога Чолпон Жакшылыковны в «Мир слуха». Очень довольны обслуживанием! Доктор внимательная, всё объяснила понятно и дала полезные рекомендации.”
Калия Каныбекова
Огромная благодарность центру «Мир Слуха»! Благодаря этому замечательному медцентру мы с лишним смогли получить квалифицированную помощь и внимание, о котором трудно мечтать. Врачи и весь персонал относятся с невероятной заботой, терпением и профессионализмом, объясняя всё доступно и поддерживая на каждом этапе. Здесь чувствуется, что главное — это забота о людях. Спасибо вам за вашу работу, доброту и внимание к каждому пациенту! 🌟
Бекзат Керимкулов
Раушан Байысбековна отличный специалист, все подробно четко объяснила помогла подобрать аппарат советую записаться к ней. Очень вежливая.
I
ISA
Обратился сюда из-за сильной боли в ушах. Врачи сразу приняли, аккуратно осмотрели и всё подробно объяснили. Диагностику провели быстро и без дискомфорта. Назначенное лечение помогло уже в первые дни — боль прошла, и самочувствие заметно улучшилось. Очень благодарен за внимательное отношение и профессионализм! Большое спасибо 😊😊😊!
Махабат Коңурбаева
Спасибо большое Саламат Ильясовне за хорошую консультацию и подбор подходящего аппарата в «Мир слуха». Очень довольна обслуживанием! Рекомендую
GZ
Guldana Zhanali
Были в Мир Слуха с ребенком, очень довольные. Отличное обслуживание и самое главное хороший знающий доктор Шолпон Жаксылыковна. Благодарим вас!
Arina Kurmanbekova
Спасибо большое Раушан Байысбековне за профессиональную и внимательную консультацию по протезированию. Очень понравилось её отношение, 🥹всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. Благодарю за заботу и отличный сервис 🙏❤️
Aybek Kulnaxarov
Обращались в «Мир Слуха» по вопросу протезирования. Очень понравилось обслуживание: специалисты внимательные, всё подробно объясняют, помогают подобрать подходящий вариант. Остались довольны качеством работы и отношением персонала.👍👍👍
Tenizbek Kachkynboev
«Спасибо врачу-сурдологу за внимательное отношение и подробную консультацию. Все объяснили простым языком, помогли разобраться с проблемой. Рекомендую!»
Нурсултан Керимбеков
Работа врача и в общем обслуживание клиники супер на высшем уровне супер
eu
elmira usmanova
Спасибо большое врачу Бакыт Байызбековне. Очень внимательна и отзывчива к пациентам ! Большая благодарность всему коллективу
Кубан Мурсалиев
Жакшы мед центр экен, кардаларга сылык мамиле жасашат экен, тейлоо жагы дагы жакшы экен!!
Kiyong Park
Быстренько хорошо сделали промывание ушей, я всем довольна. Девушка которая делала промывание хорошенькая👍
Г
Гулзат
Здравствуйте,Обслуживание в «Мир Слуха» понравилось. Специалисты работают аккуратно, всё объясняют и помогают с выбором протеза. Осталась довольна результатом. Желаю вам успехов и процветания,много позитива . А сотрудником успехов в работе и в личной жизни. Делая дабро обретаете душевный покой и изобилия ,,Мир Слуха ,,вы лучшие 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
НУ
Назгул Увалиева
Биз Мир слухага келип апарат алдык, бизге жакты абдан соонун иштейт экен 👍 Мед персоналда жакшы карашты 🙏
НБ
Нурс Бокоев
Спасибо всему персоналу объясняют все подробно и понятно особенно Раушан эже опытная в своём деле 👍👍
Лиза Назаренко
Спасибо всему персоналу Клиники, за чуткость и внимательность! Всегда приятно вежливое обращение и квалифицированная помощь!
Айсулуу Рысмамат кызы
Спасибо Раушану Байызбекова опытный специалист очень вежливая женщина мед персонал хороший 🥰
Kutman Tobokelov
Бир жыл мурда угуу аппаратын алганбыз. Сапаттуу аппараттар. Бир жылдан бери эч көйгөй болгон жок. Бир айдан кийин дагы бир ирет акысыз настройкасын жасап беришкен. Өз кызматын жакшы билген адистер иштешет. Рахмат сиздерге!
АЭ
Айнура Эгембердиева
Огромное спасибо врачам центра» Мир слуха» за оказанную доброжелательную помощь. Теперь я слышу этот мир через Вас!!! 👍👍🫶🫶😊
Zh 🍓
Классное место, Раушан эже лчень помогла. Очень понравилось обслуживание в «Мире слуха»! Всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна посещением — спасибо большое! 🌸
Гульзат Асанбекова
Биз чолпон атадан ушул мирслухага келип апамдын кулагвна жакшы апарат тандап беришти подарок деп футлярын кошо бершти рахмат Раушан Байысбековна жакшы кабыл алды ушунча жумшак жакшы тушундуруп карашты регистратурадагы Махабат айым да жакшы кыз экен так маалымат берип ишин так аткарат экен жалпы мирслуханын персоналдарына рахмат Аллах сиздерден раазы болсун
ЖА
Жазгул Абдраимова
Баарыныздарга сунуштаймын тейлөө кызматы супер.Врач өтө кылдаттык менен тушундуруп аппаратты орнотуп берет. Ар кандай шартынызды тушунуп ошого жараша мүмкүнчүлүк тузуп берет аппараттары сапаттуу
БЕ
Байэмир Ергешов
Круто теперь оказывается черезь каспи можно платит , и уних дешево стоит
ДБ
Дильбара Байгожоева
Была на приеме, прекрасные опытные врачи и качественные аппараты. Очень довольна. Рекомендую 👍🔥
AG
Akyl G
Раушан Байызбековна сурдолог очень вежливая опытная все подробно рассказала объяснила профессионал своего дела! Спасибо большое !
AT
Aidana Toktogazieva
Очень понравилось обслуживание в центре «Мир Слуха»! Специалисты вежливые, всё подробно объясняют, помогают подобрать слуховой аппарат именно под индивидуальные особенности. Проверка слуха прошла быстро и комфортно, оборудование современное. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь людям. Спасибо за внимательность и тёплое отношение!
『
『PAYNE』乡TM
Отлично мне понравился сервис, спасибо большое Махабат эже и Тимур байке, очень довольны, придем еще раз и вам советую❤️
Айсезим Базарбаева
Отлично мне понравился сервис, спасибо большое Махабат эже Саламат эже, моя бабушка очень довольна, приду еще раз и вам советую ♥️♥️
Нурболот Субанбеков
Были у вас на проседуре было очень хорошо мы благодарны вам❤️
AB
Aimeri Bazarbaeva
Очень приятный персонал, Махаббат эже такая приятная, жумушун жакшы билген мамандар иштейт, ишиниздерге ийгилик бизге аябай жакты, ыраазычылык 👍🏻😘
Э И
Спасибо врачам здесь провели мне аудиометрию, я очень довольна что есть такие специалисты ❤️
S
Sonnu
Очень хороший персонал
ТТ
Талант Тургуналиев
Хочу выразить огромную благодарность спецалистам ,"Мир Слуха" за профессионализм,внимательно отношение и поддержка на каждом этапе протезиоования. Блогодаря вам жизнь снова наполнилась звуками-теперь я слышу четко и комфортно! Особое спасибо за терпение,заботу и доброжелательность.Видно что работают с душой и искренне хотят помочь каждому пациенту Желаю вам успехов,блогадарных клиентов и процветания!
BA
Beksultan Ashiraliev
Я доволен персоналом! Всем советую сюда обратиться! Тут все профессионалы своего дела.....