Чырай
Салон красоты
Айсулуу
Замечательный мастер Алтынай! Я рада что когда-то нашла вас и где бы не были я свами. Мастера все вежливые яркие, общительные и.т.д.
гуку
прекрасные мастера красила, обесвечивала, стригла волосы все идеально, волосы хорошего качества, мастера очень приятные, много красила волосы у других мастеров это самый лучший салон!
БН
Бегим Нарынбекова
Волшебный мастер . 🪄🪄🪄👍👍👍
Нарынбек Исабеков
Все было быстро и мастерски. Спасибо Аману. Очень оперативно и толково отвечают на вотсап. Особенно на фоне того, что многие салоны еще не оправились после Нового года))
NR
Nemo RedDj
Алтынай эже профессионал своего дела! Вот уже хожу к ней 7 лет, и всегда довольной ухожу. Спасибо за то что вы есть!
ТЕ
Тамара Есенбаева
Ранее другая парихмахерша испортила волосы, мастер Алтынай подстригла меня прекрасно, планирую пойти на окрашивание. Мастер своего дела!
Каныкей Кадыркулова
Благодарю Алтынай за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку и окраску волос
IK
Ismail Karypov
Классные специалистки по стрижке. Подстригли, помыли и подбодрили))
MZ
Meerim Zharmanbetova
Мастер своего дела 😍Сложное окрашивание,наращивание волос, укладка. Всегда всё на высшем уровне
КТ
Керемет Тойчубекова
классные мастера профессионалы своего дела все на высшем уровне 👌👌👌👌👍приходите вообще не пожалеете
Алтынбековна Бермет
Не умеют нормально делать гигиенический маникюр👎
Б.
Барчын .
Мастер по маникюру Чолпон очень приятная