Celentano Coffee
Кофейня
Wak_kfu …
Очень уютное и красивое место! Атмосфера располагает к отдыху, всё продумано до мелочей. Внимательный и доброжелательный персонал. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся снова❤️
Частый гость
Айым Кулназарова
10/10 🤍 Заказали лазанью, курицу в кисло-сладком и десерты — всё очень вкусно и сытно. Лазанья нежная и сочная, рис с курицей отлично приготовлен, десерты 4/5 Плюс уютная атмосфера и приятный сервис. Есть настольные игры можно играть пока ждешь свой заказ Место, куда реально хочется возвращаться.
Os
Olga shapovalova
Celentano Coffee — это любовь с первого взгляда и первого кусочка! 😍 Редко где в Бишкеке встретишь такое сочетание стиля в интерьере и эстетики в тарелке. Подача блюд просто ресторанного уровня: всё выглядит так красиво, что сначала рука тянется сделать фото, а уже потом — за вилку. Очень уютное место с классным вайбом, где действительно приятно провести время. Видно, что в каждую деталь вложена душа! Если хотите по-настоящему вкусно поесть, вам сюда. Заказывали салат с мясом и кольцами кальмара, а также горячее с нежнейшим пюре — вкус просто восторг! Мясо мягкое, соусы сбалансированные, овощи свежие. Порции сытные, а продукты качественные.Блюда выглядят как произведения искусства, а вкус оправдывает все ожидания. Атмосфера очень располагает к отдыху. Обязательно попробуйте их горячие блюда и салаты — это 10 из 10. Рекомендую всем. Отдельный плюс за атмосферу — очень спокойно и красиво. Теперь это одно из любимых мест в городе для обеда или ужина!
Muhsina Anvarbek kyzy
Я не раз бывала в этом филиале и он мне нравится тем, что здесь очень тихо и уютно, интерьер очень красивый и эстетичный. В первый раз мне не очень понравились пицца с роллами, но во второй раз мы заказали крем-супы и это лучшее, что мы пробовали. Нас обслужила очень приятная девушка, я не запомнила её имени 🥹 но вроде звали Айзада, она просто чудо.
aj
aitbubu jkv
Очень люблю эту кофейню и хожу сюда уже не первый раз. Всегда приятное и внимательное обслуживание, еда и напитки очень вкусные. Отдельный плюс — интересные настольные игры, благодаря которым можно отлично провести время с друзьями. Мы уже несколько раз приходили компанией и всегда уходили с хорошим настроением. Спасибо за атмосферу, обязательно буду приходить ещё❤️
Y
Yrys
Классная кофейня ❤️ Персонал вежливый, чуткий и внимательный. Забыла один наушник,пришла забрать его на следующий день и была приятно удивлена: ребята так красиво и аккуратно его упаковали 🥹 Спасибо за честность и заботу
AD
Aziza Dalbaeva
Очень понравилось! Необычная подача, а вкус изумительный: мясо и картошка идеально приготовлены. 😋 Итальянские самсы просто космос. 🫠Рекомендую от души.🤤
Самат Канатов
Добрый день. Хочу оставить официальную жалобу на качество сервиса в вашем заведении. Сегодня мы ждали пиццу 40 минут, после чего выяснилось, что заказ даже не был пробит. Более того, когда я попросил книгу жалоб и предложений, мне вместо установленного законом документа вынесли обычный блокнот. Напоминаю, что отсутствие книги отзывов и предложений установленного образца является нарушением правил оказания услуг. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
MA
Maral Andrva
Все хорошо, но заказ ждали полтора часа. Просили хлебушек подогреть, в итоге забрали и не принесли. Заказы, которые принимали после нас принесли раньше наших. В итоге, пока те, которые заказывали позже доедали мы только начинали есть.
ДЮ
Диана Юнусова
Мы бронировали столик , только почему та после того как пришли нам сказали что такой брони нет . Не серьезно относятся к своей работе решили посетить первый раз но разочаровались
II
Imarket Imarket
Очень атмосферное место, все очень понравилось. Очень вкусная кухня. Официанты очень вежливые и добрые,спасибо девушке Бегимай,очень красивая и вежливая , приятно было провести вечер в приятной и уютной кофейне
Aiko K
Очень сильно добрый официант русский и кудрявый, персонал в целом очень добрый , приходите сюда обязательно уйдете с хорошим настроением!!!😊😊
Айзада Шукурбаева
Не пробили заказ ждали с ребенком 40 мин. Не предоставили книгу жалоб !
ERA NUR
Отличное заведение, с приветливым персоналом и вкусной едой
КБ
Касиет Бекишова
Очень приятное обслуживание, комфортная атмосфера, отличная музыка, интересный интерьер. Приходила с детьми, очень понравилось! Полка с настольными играми очень кстати! Дети развлекались и веселились. Еда на высшем уровне, большой выбор, привлек внимание сервиз. Если бы могла, поставила бы 6 звезд.
Адина Samyibekova
Оооочень вкусно 🔥спасибо . Уютная атмосфера и не шумно ,оочень понравилось. Салаты и пасты прям очень вкусно
Aikanysh kmw
Долго кружили в этом районе, пытаясь найти маленькую спокойную кофейню и зашли сюда. Красивый и спокойный интерьер, все комфортно, официанты вежливые и отзывчивые, сразу поздоровались, предложили десерты. В зале играет хорошая музыка. Официантка Элона, очень приятная, вежливая, чуткая. Заказали пиццу Маргарита, очень вкусно. Хорошее заведение, спасибо за приятный вечер ☺️
Надя Хан
Заказала одно блюдо сегодня в обед. Несли 40 минут. Просто ужас! В целом вкусно, но лосось ледяной был. Не советую
Бегимай Исабекова
Обожаем это место с мамой там самый вкусный борщ!
Nazik .
Приятное обслуживание очень комфортно уютно
Тима К
Там моя любимая работает ❤️
Элина Асанова
Приятное обслуживание, очень вежливое. Еда очень вкусная, красиво оформленная. Нам все понравилось)✨
НА
Наргиза Алмазовна
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал, терраса очень красивая, все понравилось)
Nurbek Nurbekov
Очень вежливый персонал, большие порции, еда вкусная. Уютная кофейня советую 👌🏽 Первый раз в жизни оставляю отзыв кафе 😆
М М
Ну очень вкусно, красиво нереально! Такое удовольствие быть у вас. Живу в другом конце города, но хочется приезжать к вам ни смотря ни на что
Айдана Карыяева
Обожаю это место всей душой, просто находка! Всем друзьям советую это место и часто сюда хожу. Очень тихо, спокойно и уютно, и плюсом еще готовят очень вкусно по очень приемлемым ценам. Официанты очень вежливые и внимательные. Также нравится что есть различные книги и настольные игры для приятного времяпровождения. Всё продумано до мелочей. Отдельный респект также за плейлист! То самое укромное и комфортное местечко, которым не хочешь ни с кем делиться. Спасибо что вы есть! Пожалуйста будьте с нами всегда!🩷🫂
Bubusara Sagynbaeva
👍🏻👍🏻
До Встречи
Капучино супер
8 посещений
E K
Спасибо большое Мырзайым, и кофейне Celentano за милые подарочки на 8ое марта. Всегда в уютно и вкусно, а обслуживание на высшем уровне🥰 🌸🌸🌸
Sezim Nurlanbekova
Официантка Асема🤍произвела очень приятное впечатление: была вежливой, внимательной и доброжелательной. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и всё подала аккуратно и вовремя. Благодаря её тёплому отношению и хорошему обслуживанию в заведении царила уютная и комфортная атмосфера, в которую хочется вернуться снова.
Hok Poj
вместо черри подали обычные помидоры, заменили их только после просьбы. в ходе трапезы заметили пластмассовую нить (разве ее не должны были убрать?) сыр вскрыли и там бОльшая часть была жидкость, стоило это чудо почти 700с)
✌😎
✌️ 😎
Ждали 35 минут пока подадут, Подали так вот 🥲 Печально Ожидание реальность. Рыба оказалось не свежей Переспросил о свежести убедили что все ок 🙆♂️ все продукты свежие Всю ночь живот не давал покоя. Из плюсов хорошо оформлен дизайн классный уютный + персонал приветливый - долго ждать - не вкусно - сомнительного качества продукты
Adelya Kazakova
Вкусная кухня, интересный интерьер🤩 Здесь так же есть настольные игры,что бы скоротать время ожидания блюда или повеселиться с компанией
Альбина Д
Очень уютное место🥹интерьер радует глаз, всё оформлено со вкусом и деталями. Еда безумно вкусная, подача красивая, всё свежее и продуманное. Персонал вежливый и внимательный. Теперь это моё любимое место для душевных встреч близкими☺️❤️
КА
Калыя Асылбекова
Это одна из самых уютных кофеен: гармоничная атмосфера, стильный дизайн и всегда доброжелательный персонал. Работники встречают с улыбкой и создают ощущение уюта и заботы. Здесь действительно можно расслабиться и ни о чём не думать. 😌❤️
Нури ***
Приятная кофейня рядом с домом. Пицца вкусная, паста и десерты слабенько....скажем так , А в целом всё очень даже мило и тихо.Еще они работают до часу ночи.
MAGAZHOSKII 💥
4 птмчт нравится только летник
Хи-хи Хы-Хы
Оооооочччччннньььььь вкусноооооор
Di. S.
Уютное место, десерты хорошие, приятная музыка,обслуживание быстрое, мальчики молодцы.
Дина Маратова
Очень вкусно, уютно и в целом приятное заведение 🥰
ИЛЮХА БАЙКЕН
10/8
ЖС
Жолоева Салима
Вкусные блюда, правда некоторых нет в наличии, допустим медальоны которые я люблю. Обслуживание отличное, приветливый персонал🤍 и атмосфера
Tori Toritov
обслуживание официанта "Мартик" просто идеальное, краш балашка, подходит вовремя, блюда вкусные, посоветовал запеченую куриную грудку, всем советую
CT
Charlie Trout
Красивое заведение с хорошей кухней. Отлично подходит для уютных посиделок и больших компаний. Еда 10/10, интерьер 10/10,обслуживание 10/10. Чистые уборные со всем необходимым(ватные диски,жмых кофе и тд). Есть много настольных игр
Aya Mcq
Очень уютное место с приятной атмосферой и доступными ценами. Персонал отдельное удовольствие: вежливый, внимательный и дружелюбный. Блюда вкусные, порции щедрые, действительно можно наесться. Возможно, хотелось бы чуть более насыщенного «итальянского» вкуса в некоторых позициях, но это скорее пожелание, чем недостаток. Отдельный плюс кофейный жмых в туалетах, мелочь, а приятно. Впечатления остались положительные 👍
Нарзидинова Мадина
5 посещений
Ara Ra
Милый персонал
eli cu
мега вайб, всё супер, мои фавориты краши✨
Ильдар Юнусов
Уже 5 дней дозвонишься