Для души и тела
3.9
3.9
UI
Umutai Isabekova
Как будто общественная баня, нам не говорили что там надо будет мыться с другими, обслуживание просто ужасное, владельц орёт из за того что не хотели с кем то мыться,двери не закрываются
S Isabekova
Там вообще ужас, байке который стоит на кассе очень грубый орет грубить, до этого был клиент мы его ждали задержали тот байке сказал чтоб мы зашли, но там было занято, ушло 10 минут как ждали этого клиента
Bakuu .
Байке на кассе грубый не умеет выполнять свои обязанности.
……
… …
😌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
А К
Админы 👎🏻, лучше бы пойти в престижное место
Ais 😶
для такой цены прям хорошо👍🏻
МУ
Максим Усманов
Не советую, 1 вый с клиентом не умеет общаться, и грязные
Умарчик 🤍
Владелец совсем п и д о р !!!! 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Вапше х у Й н я бания
Адик Kg
Ваще грязное место никому не советую,обслуживания 👎🏻👎🏻👎🏻
КJ
К Jumabaeva
Ходим каждую неделю с Московского Ибрагимова.Хорошая баня где можно по париться Альвина Сансыбаева я была удивлена на ваш отзыв Ну не на столько же 😂 Хотя смотря по вашим другим отзывом... Не удивительно что вам везде вам не угодить 🫶🏻
begimay bemkos
Самая ужасная баня в моей жизни!!! 1) воняет сливом, аж захотелось блевануть🤢 2) слишком грязно 3) холодно, пахло еще от угла резиной что ли 4) я даже за бесплатно не пошла бы! Я приехала из далека , увидела в 2гис , по фото было норм , кто знал что это фотки 10 летней давности! Постыдились бы 200с брать я на 1.5 часа заплатила 600сом
Begimai Stalbekоva
Самый худший баня
Cholpon Kalysbekova
Баня очень хорошая, чистая и хозяева тоже любезные. Однозначно советую! Но внутри основной комнаты где моются нет противоскользящего ковра, я была в положении и был страх, что поскользнусь. Когда об этом сказала хозяйке, она мне принесла маленькие коврики, что было приятно на мою просьбу. Но по мимо меня есть и другие клиенты которые бояться поскользнуться. Думаю надо это учесть.
Кубаныч Русланбеков
Не советую
НА
Нургуль Аскарова
Чисто и нет запаха
СА
Сымбат Абышова
Мыкты баня экен! 👍 Парилка очень хорошая,чисто и что удивительно,не дорого. Спасибо 🙏 Для семьи очень хорошая баня, хозяин тоже очень доброжелательный. Всем советуем,честный отзыв.
А❤
А ❤️
Очень чистая баня☺️ и мощная парилка
GP
Gulbarchyn Pusurova
Пчсчпспм папа пава сама па па и
Чисто, акуратно, хорошая парилка советую
Aisuluu Kasmalieva
Прихожу постоянно, чисто и очень красиво ❤️🔥✅
ЖК
Жаныбек К
Советую на удивление очень хорошая баня . И пар у них то что надо, для любителей по париться Хотя, с виду не скажешь что это общественная баня Чисто, и пространство большая.