Те самые пироги
Кондитерские изделия
НН
Нияз Нияз
Заказали настоящий ЗУР БЭЛИШ. Это просто очумительно вкусно. Как домашний. Спасибо большое!!!
Rt
Ray tarro
Очень вкусные пироги, домашняя выпечка, уютный интерьер 😍 Кофе очень вкусный, бариста Насиба лучшая 🔥
РТ
Руслан Тенишов
Самые лучшие
나텐
나탈리 텐
Официально заявляю: это слишком вкусно, так нельзя 😂 трубочки и колечки это просто божественно 🤤
ЛТ
Лола Тохтоходжаева
Замечательная кофейня 😍отличный кофе, выпечка. особенно понравились дагестанские чуду и татарские учпучмаки.
V
VredinkaMrs
Просто подсели на их бутылочки с холодным кофе ☕️☕️☕️ малина, апельсин, гранат 👍👍👍👍 выпечка очень вкусная, пироги с мясом и курицей- любовь ❤️❤️❤️ девочки очень приятные, все расскажут, помогут🌸
Nn
No name
Очень маленькие (очень очень) кусочки за не маленькие деньги. Понравились только булочки с маком и с орехами.
Александра 🌸
Вкусные самсы и пирожки, кофе тоже хороший, сотрудники приветливые
@dogoniya
Пока успели попробовать только самсы. Вкусные, почти как домашние.
МЦ
Моня Цацман
Самый лучший кофе,который я пробовал за последнее время! Выпечка свежая и безумно вкусная ! Держите марку!!! Успехов вам!
Тс
Те самые пироги
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за отзыв 🫶🏼. Будем стараться ))) Всегда открыты для обратной связи в любо…
ЯИ
Яна Искакова
Попробовала пироги Ооооочень вкусно 😍 все как надо 👍🏾 Такого в городе у нас точно нет 🫶🏽