Dilim market
3.3
3.3
en
emilbek nazarov
Ценниктер жок , на каждый товар должен быть ценник . Атайлап коюшпайбы бильейм . По любому алат да дегенсип . Отто кымбат . Ещё просрочка коп .проверка келип текшерип кетсе жакшы болот эле ушул магазинди
Ж
Жанна
Эмне мынча кымбат баалары???😠😡 Локация ынгайлуу болсо эле, космостук бааларды койо бересинерби??? Башка магазинден 230 сомго конфет алдым эле, бул жакта ошол эле конфет 420 сом деп турат, бул эмнеси?! Кичине болсо да элди ойлоп койсонор!!!
PT
Peri Taalaibekova
Обслуживание на нуле. Уронила маленькую крышку — вместо нормальной реакции продавщица нагрубила. Цены завышенные, а отношение к покупателям ужасное, работники постоянно недовольные, будто мы бесплатно что-то берём. Хозяин, видимо, даже не в курсе, как портят репутацию его сотрудники.
А Шерматова
Эмнеге кымбат ? + к этому ценник стоял на средство для посуды 160 пробили мне по 190 ! Так же брала пельмени ценник был 190с а пробили 220 ?! Ставьте все ценники на каждый товар ! Задолбали уже ни одного ценника вообще
А Жалилова
Здравствуйте. Сегодня совершила покупку в вашем магазине на сумму 225 сомов. По ошибке перевела указанную сумму дважды и сразу же обратилась за помощью. Одна сотрудница проявила адекватность, однако вторая сотрудница (с правой стороны в белой футболке ) продемонстрировала абсолютно неприемлемое поведение: грубое отношение, недовольный вид, нежелание даже элементарно объяснить ситуацию. При возврате денег она демонстративно положила их на стол, не удостоив ни взглядом, ни словом.
Жаныл Мыктыбек кызы
Самир Равшанов
Магазин супер
СУ
Сауле Узенова
Согласна с комментарием про ужасное обслуживание со стороны кассирш, сегодня обслуживала девушка в белой короткой футболке, грубость высшей степени ☠️
А А
Хотела бы оставить отзыв о неприятной ситуации, которая произошла в вашем магазине. Кассир (девушка со сделанными веками) проявила неуважение: не поздоровалась, не ответила на моё приветствие, всё время косо смотрела, создавая ощущение недовольства. Когда я пришла с покупками и держала в руках бумаги (объявление), она, обслуживая другого клиента, разглядывала то мои бумаги, то меня — при этом с таким выражением лица, что мне стало некомфортно. Я вежливо стояла в ожидании, но в ответ получила пренебрежительное: «что вам нужно?» — неприятным, нарочито глупым тоном. Я пришла как обычный покупатель, чтобы приобрести продукты. Не понимаю, с чем связано такое отношение. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания — ведь настроение покупателя складывается не только из цен и ассортимента, но и из отношения персонала.
Даир Кошматов
Очень хороший магазин,можно найти все
MS
Meerim Sagymbekovna
Магазин очень хороший,ассортимент большой и сотрудники хорошие
Айжан Исраил кызы
Лучше всех ♾️♾️♾️♾️✅✅✅🫶🏻🫶🏻и чистый продукт
РМ
Раяна Мамадалиева
Магазин супер , кассиры тоже хорошие, но хозяин магазина такой грубый все время кричит на своих детей из за этого вся обстановка ухудшается
ls
lil sondor
Было б хорошо если б наняли кассирш которые четко знают русский . Сидят не понимают , ещё и характер показывают 👎🏻
Adi Kamchiev
Магазин просто супер! Все есть и продукты свежие
MM
Meerim Mamadalieva
Наконец-то у нашего дома открылся такой магазин 🥰 Очень крутой ассортимент, найдешь все что нужно!интерьер, чистота👍самое главное.и еще всегда приятная музыка играет, аж настроение поднимает.цены хорошие👍
Актан Сеитбек уулу
Классный магаз, большой ассортимент, красивый интерьер, персонал дружелюбный, прям на месте можно дошик или кофе заварить кайф 👍
JP
Jalil Payazidinov
Очень красивый интерьер, а кассир вообще красавчик 😍😘👍👍👍
aa
albina abdyldaeva
Хорошо что открыли, выбора много, можно кофе пить 👍
A
Alinur