Голд Строй Кей Джи
Строительная компания
ОсОО Голд Строй Кей Джи
Асель Секимова
По праву считаю Голд Строй одной из лучших строительных компаний в городе, работают четко по договору, профессионально, качественно и в срок
NM
Nurgiz Madiiarbekov
Компания Голд Строй настоящий лидер в своей отрасли!Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для меня надежным партнером.
Айгуль Токтогулова
СК Голд Строй профессионалы своего дела. От составления проекта, до воплощения его в жизнь. Рекомендую к сотрудничеству.
IE
Islam Erkinbekov
Много интересных проектов домов, предложили такую планировку, до которой сами не догадались, но получилось очень удобно., все продумано. По цене если вникнуть получается выгодно. Всем советую СК Голд Строй.
SG
Samsung Galaxsy
Надёжная и стабильная компания, профессионалы, качество на высоте <3<3<3. Ийгилик ишинирге.....
ИД
Индира Джумагулова
Благодарим Вашу команду за прекрасно проделанную работу не первый раз обращаемся к Вам за ремонтом всегда в срок и главное качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 желаем только процветание 💐
ГА
НА
Нурсултан Акматов
Эн мыктысынар
Nazmina Kam
Хочу выразить благодарность компании за качественно выполненные строительно-отделочные работы. С самого начала сотрудничества команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма: помогли с выбором материалов, предоставили подробную смету и строго соблюдали согласованные сроки.
IS
Ilgiz Shajlobekov
Наши работы можно посмотреть в Instagram, а также мы с удовольствием проконсультируем вас подробнее. https://www.instagram.com/goldstroy_kg1?igsh=Y3ZyZzJrMjg5djBh
ЭА
Эрлан Анаркулов
Отличная компания 👍👍👍👍
НМ
Назидан Мыктыбекова
Самая лучшая компания 🔥 всё в срок и качественно выполнено
Алина Павленко
Очень качественный ремонт 🙏 отлично обученные мастера, если хотите ремонт без головной боли, можно обращаться в Голд Строй
NN
Nurlis Nurjanov