Giraffe Coffee
Кофейня
4.2
4.2
Аркадий Кан
Обычно хожу в Жираф на Ахунбаева, этот жираф удивил грубостью бариста и официантов, одно кофе готовили 15 минут.
Ivan Ardamin
Хорошее место поболтать с друзьями
AА
Aidai А
Кофе готовят невкусный, цены одни из самых высоких в городе, курица в сендвиче воняет, невозможно кушать. В целом готовят долго. В начале открытия работали хорошо, но как это бывает обычно, со временем скатились. Завтраки раньше стоили в среднем 490, сейчас 650. Подняли не на 15%, а на 30%
Уулжан Саякбаева
Честно много теряете от того что фирменные завтраки не весь день а только до 12дня😫
Ice Milady
Хочется постоянно заходить но вспоминаю что кассиры грубые , не здороваются . Для приличия здороваюсь ответа нет . Такое чувство будто пришла дань просить 🤦🏻♀️ Вам бы поучиться у бублика , может тогда клиентов больше станет
GC
Giraffe Coffee, кофейня
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +996 556 333 353, дату и время когда вам н…
Tanya Makert
Когда читаю отзывы в которых пишут что плохое обслуживание , вопрос вы точно об этом месте говорите ?Прекрасный кофе , обожаю эту кофейню на Каралаева .Всегда очень вкусно , ребята персонал очень внимательные ,очень часто бываю , но никогда не была свидетелем какой то неприятной ситуации . Нет места , ребята по максимуму постараются найти выход . Найдут доп стул ,и будет стараться не пропустить гостя однажды был сбой по оплате в моем банке , так Ксюша официант заплатила за меня , позже я перевела ей лично . Саша тоже внимательный официант , вообще в хочется всех отметить я думаю это место по которому я буду очень скучать . Жираф one love ❤️
М Б
Любименький жираф❤️
HoranZz 16
Из плюсов: неплохой кофе, приятные официанты. Из минусов: с вами никто не поздоровается, еда готовится миллион лет, не вкусно.
Rashid Muzafarov
Были здесь несколько раз, и половину из случаев кухню ждали 50 минут. В последний раз одну кружку кофе готовили минут 20, а в Цезаре курицу принесли полусырой. Но официант оперативно вернул на кухню и ее дожарили. Каждый раз приходил с разными друзьями, и каждый раз стыдно. Официанты хорошо работают, посадка полная была неплохо справлялись, но кухня и бар это тихий ужас.
Екатерина Салтанова
Я люблю 🦒 и все его места
MM
Mia Mia
Кофе готовится за секунду 🔥🔥🔥
Айс. Ногойбаева
Карина, Ксюша💞 Хочу выразить огромную благодарность официантке Карине 🌸 Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Обслуживание было на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Карина помогла с выбором блюд, создала приятную атмосферу и сделали день по-настоящему комфортным. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! Обязательно вернёмся снова 🤍
Victoria Vesna
Подскажите, а для чего добавлять ЛУК в карбонару, причем сырой и хрустящий? Это отвратительно(
Р
Руслан
Обслуживание норм. Кухня ужасно медленно готовит. Ждал завтрак час. Кофе испортился
Элеман Муратбеков
Атмосфера хорошая, официанты вежливы. Единственное это кухня, а точнее- Том Ям. Я заказал его , мне принесли уксусный суп который невозможно есть. Я попросил переделать принесли тот же уксусный суп . Я сам не конфликтный человек просто не стал ничего говорить и просто оплатил его хоть и стоит 680с в общем не заказывайте там Том Ям! Не советую
KR
Kurochka Ryadom
Сказали свежее а по факту твердая без вкусная улитка 🤦♀️ сахар походу забыли положить 👎
Альбина Терентьева
По номеру отвечает очень милая и добрая девушка🥹💞. Шикарное обслуживание ☺️✨
Omyshka 7
Был тут первый раз, сперва мне понравилось атмосфера, обслуживание, еды, лимонады, буду чаще приходить Спасибо Жираф
Abaev Akyikat
Отвратительное обслуживание. Больше никогда.
РА
Раимкан Айбековна
Обжарка ужасная
Аya Dnl
Ребят ,что стало с вашей кухней ,просто ужасно не вкусно стало ! Мясо у вас с запахом ,стейк-салат есть невозможно , еще и всю несвежесть пытаетесь специями заглушить . Мясо по тайски тоже самое ,запах этот гнилой мяса и соус соленый и неправильной консистенции. Том ям был прокисший . Залили молоко и оно свернулось все. Как вы думаете ,достаточно испорченных блюд ,чтоб уже взяться за кухню
KD
Kim Dana
Стажер на кассе, которая даже заказ не может принять, мило 10 минут болтала с клиентом до меня, игнорируя что я жду, нельзя принять заказ и болтать дальше? За столиком же они на вынос не могут принять заказ, я не знаю что с обслуживанием в этом филиале, просто дно
Gleb Mikhin
Отличное место! Вкусная кухня, напитки и приятный персонал (спасибо кассирше Азизе!).
ZZ
Zxczeron Zzz
Был у вас вечером все понравилось спасибо всем бариста топ! Обслуживание на уровне приду ещё не раз , безумно культурные ребята там работают
RS
Rashid Sibogatulin
Хотите быстро купить любимый кофе? Не получится. Время ожидания кофе на вынос минут 20.
ЭА
Эдем Аппазов
Неправильно укомплектованный испанский завтрак. У меня нет времени проверять за вас состав ваших же блюд
Айжан Абдыкеева
Ждали лимонад 40 минут.( уже хотели уходить, принесли, еда к этому времени уже остыла. Круассан с абрикосом был сегодня как булочка, а не хрустящий круассан.
ИМ
Ирина Макарова
Любимое место, ходим почти как к себе домой. Всегда всё свежее, отличное обслуживание! Любимые блюда: салат с ростбифом, блинчики с семгой и конечно кофе, море кофе) Сын любит чизбургер и круассан с семгой.
Алибек Бакиров
Кассир на смене очень приветливая, обслуживание хорошее, но бариста разочаровал, заказал средний флет,помол ужасный, очень водянистый вкус и молоко сильно прегрето
kim sen maga maga kim sen
Вкусный кофе, как и в других филиалах. Готовят достаточно быстро. Приветливый персонал
JH
JY H
Обслуживание ужасное и отношение к клиентам тоже. Сколько ни прихожу не могу спокойно посидеть: не несут заказ - надо подходить уточнять, не спрошу, меню не принесут - игнор.
BT
Bermet Tursunalieva
кофе вкусный, часто берем именно здесь. мы очень любим эту точку, но проблемы с парковкой, заезжать и выезжать трудновато, заезд очень узкий и знаков/ограждений нет, есть вероятность упасть в арык
FK
Fun&Sun Kyrgyzstan
Доброе утро начинается с Жирафа, завтракаем, все классно и тут мы решили дозаказать сливочное масло и хлеб, принесли 5 гр сливочного масла и озвучили цену 45 сом за кусочек, Вы офигели или у Вас система Х 10 работает😡, если мы заказываем на три человека это 15 гр будет 135 сом, цена как за целую пачку масло Я очень не довольна и я не согласна платить деньги за то что не соответствует цена и подача.
Айбек Апсеметов
Отличное уютное место, кофе то что надо и обслуживание
Le CLASSIQUE
Ужасное обслуживание, нет уважения к посетителям.
ZD
Zharkyn Dzhaparova
Кофе принесли через 30 минут, в стаканчиках на вынос. То ли забыли про нас, то ли действительно посуды не осталось для кофе. Заказывали кофе, брауни и чизкейк . Брауни так и не принесли. Проще было б на вынос заказать и раньше получить кофе и уехать.
МТ
Мт Тм
Хороше уютное место, все молодцы!благодарю за теплое приветствие и обслуживание
JA
Jyldyz Abdyllaeva
Не очень хорошо, обслуживание 👎 Заказ ждали полчаса,принесли почему то бургер с говядиной, когда заказывали с курицей. А потом , как оказалось, через полчаса после заказа, с курицей и не было,тогда зачем брать заказ спрашивается ?
АО
Алия Омурбекова
Вкусный кофе 😍 и трубочки топ 🔝
. デんチ
Спокойное и приятное место. Спасибо за классное обслуживание Тариел✊
Болот Тойчуев
Фигня полная! Заказали сендвич от шефа, принесли мясо сырое, не сочная и соответсвенно не вкусная, попросили переделать, они взяли откушенный сендвич и просто прожарили мясо и его же принесли в итоге вкуснее не стало) так ребята не делается, научитесь работать! Больше не придем и другим не посоветуем.
Гулназ Саданбекова
Отличное место можно и поработать
ET
Erkin Tilekmatov
На вынос так же ставят в очередь что и люди сидящие за столиком , хотя во всех кофейнях на вынос отдают быстрее , так как человек не сидит у них , короче это место больше не в приоритете .
9V
98 ViSe
Слишком медленный сервис !!!! Все ходят туда сюда заказы не делают! 15 минут ждешь кофе собой!
Jama Anarbekina
Супер клиентоориентированность! Был официант Амир (вроде), поднимите ему заработную плату, он продолжал быть классным, даже после всего кринжа, что я навалила
БК
Баястан Калыев
блюда вкусные,приятная музыка,атмосферное место,не пожалеешь если придти,очень хорошее заведение,официанты вежливые,приветливые,кассиры красивые,добрые,приятные в общении,единственный минус когда людей много заказ задерживается,но можно понять поваров🫣
ИЭ
Искендер Эсенбаев
Прошу руководство рассмотреть возможность убрать из меню бекон. Так как у вас много клиентов которые даже не узнают что на кухни есть бекон. Но конечно если это возможно сделать
MK
Milan Kurbatova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой у речки 🩵🩵🩵 Кофе варят вкусный, ароматный, насыщенный, с правильным балансом вкуса 🥰 Обслуживающий персонал знают своё дело 🔝 и всегда готовы подсказать, встречают с улыбкой 🙏🏻🌝 Готовят очень вкусно 🤤😋 Интерьер располагает к отдыху, можно прийти поработать или просто насладиться чашкой кофе😋 начинаем с супругом с завтрака в этой кофейне и заканчиваем ужином 😁😍 Благодарим за душевный прием 💛💛💛
Fara Fardo
Круто делают напитки.