Хостелы
DS
Dmitriy Studentsev
Супер атмосфера, прекрасные условия и цены, вежливый персонал! Артём, я желаю вам удачи!🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Приезжайте еще!
Aq
Antonnn qwe
Супер место для маленьких компаний, 3-4 человека. Очень чисто, уютно, комфортабельно. Очень приветливый администратор (Максим).
12 июня 2025, официальный ответ
Antonnn, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Вячеслав Витальевич
5 марта приехали на фрирайд, откатали просто круто. Спустились на базу, переоделись, отдохнули и уже планировали ехать в Каракол. Но ребята с которыми катались предложили остаться и провести вечер в прекрасной кампании. Встал выбор где переночевать?! Нам посоветовали заехать в это прекрасное, уютное и красивое место. Нас встретили, разместили и накормили вкусным ужином. Это классное место! Комфортабельный домик со всеми удобствами! Красивое расположение, тепло и атмосферно. Цена адекватная и соответствует данному комфорту. Советую данный домик для проживания !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
КМ
Ксения Москальченко
Лучшее место в Жыргалане!! С прекрасными видами, теплой атмосферой и гостеприимными хозяевами!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
КИ
Кирилл Иргисцев
Отличное-теплое место, красивый вид 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алевтина Литовская
“Mine Hostel – это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, уют и высокий уровень сервиса. С первых минут пребывания чувствуется внимание к деталям и искреннее гостеприимство персонала. Хостел расположен в невероятно живописном месте, где природа гармонично сочетается с современным дизайном интерьеров. Здесь каждый уголок продуман так, чтобы создать атмосферу расслабления и вдохновения. Особенно хочется отметить сервис – команда Mine Hostel делает все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Чистота, удобные номера и приятные мелочи в виде вкусного завтрака или рекомендации по местным достопримечательностям делают отдых незабываемым. Нам разрешили приехать с собакой, что очень привлекает! Если вы ищете место, куда захочется вернуться, Mine Hostel – это именно оно!” Мы едем туда уже четвертый раз, и теперь там есть Вип номера на втором этаже🔥
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть у нас в гостях!
АО
Алексей Орлов
Приехали большой компанией в Жыргалан покататься на местных склонах. При выборе места, где можно отдохнуть после активных покатушек, наш выбор пал на Minehostel. Стильный интерьер со всеми удобствами, чистота, порядок. Изюминка данного хостела это уютная юрта с национальным колоритом. В юрте очень тепло, печь, пологи, удобные матрасы, теплые спальные мешки и электричество. Также на территории хостела находится прекрасная баня с печью Grilld (кто знает, тот поймет). На ужин нам подали первое, второе, салат и чай с десертом😋. Все вкусно, сытно, особенно домашний хлеб. Персонал вежливый и приветливый. При всех достоинствах данного хостела, хочу отметить приемлемую стоимость проживания. Резюмирую: данный хостел понравится тем, кто любит чистоту, порядок, красивый интерьер и отличный сервис за приемлемую стоимость.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Были рады знакомству ❤
Кира Литовская
Жила в хостеле с подругой неделю. Шикарное место. Очень классно отдохнули. Кровати очень удобные, шикарный общий зал с телевизором. Общая кухня просто шикарна! Все работает! Горячая вода и душ есть) А какая там баня! Просто пушка!))) Очень рекомендую это место! А какие там закаты🧡
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Артем Литовский
Отличное место! Рекомендую!