Гирос
Кафе греческой кухни
4.1
4.1
Madina
Долгое время хотела попробовать, сегодня попробовала было очень вкусно и очень необычный вкус, советую всем
b2
bbb 22
очень вкусно и дешево готовят быстро и хорошее обслуживание ❤️❤️
Алиюша💖 🤍
Вкуусно👍🏼👍🏼👍🏼
ШС
Шерзод Сайдулаев
Потеряли постоянных клиентов своим нежеланием работать. Молодцы! Продолжайте ✊
Azada Abdumutalipova
Обслуживание отвратительное! Написано , что работают до 22:00 , уже который раз я прихожу в 21:20-21:30 а у них одна отговорка «Закончилось мясо». Т.е. каждый день в 21:30 у них по расписанию заканчивается мясо, хотя при мне выдали девушке заказ , которая за 10 минут раньше меня подошла. Если не хотите работать, зачем работаете??? Либо уже не пишите , что работаете до 22:00 Абсолютно не советую! Работники эщеки просто зла не хватает
K
Kocmoc
Пришел в 11 говорят закрыты,на кассе лежат готовые заказы, сделайте что-то который раз прихожу говорят закрыты
Vlada Sergeeva
Пришла в 11,до сих пор закрыты ,сказали через час открываемся ,хотя написано ,что работают с 10 😒
A Ch
Во время трапезы в курице почувствовался ярко выраженный запах и вкус гнили. Рекомендую обходить это заведение стороной ради собственного здоровья.
Ту
Таалайбек уулу Мамат
Эшшеки
Айван Ратнер
Вкусно, душевно, но мне кажется надо добавить опцию смешать в гиросе сметанный и майонезный соус 1к1. Это неплохо получится, но ребята сотрудники в отказ пошли, мол, так нельзя. Места мало, если что, но это не минус, это жизнь)
Nedastan .
В целом вкусно, но курица каждый раз холодная и сухая. Хорошо было бы добавить говядину в меню.
MO
My Opinion
Зынк
СА
Самира Абдылдаева
Очень вкусно!! 🤤
SJ
Sezim Joldoshbekova
Гирос мой аворит💕 но пол у них грязный и ребята которые делают заказ вся в грязи проследите пожалуйста за чистотой‼️‼️‼️‼️
Даша Ким
Временами захаживаю покушать гирос. Вкусно и не дорого)
Sultan 😎
вкусно. 2 позиции заказал, мне всё понравилось; я бы пару ломтиков халапеньо добавил или крупно молотый чили чуток, острота блюд нулевая.
Анастасия
Добрый вечер. В оплате через терминал отказали, сказали лишь QR-код либо нал. Ладно, посчитали сколько будет, мне по просьбе перевели на электронный кошелек озвученную сумму, возвращаюсь, кассир считает тот же заказ выходит иная сумма, как оказалось кассир не верно услышала заказ в первый раз, чем ввела в заблуждение по оплате, хотя заказ был озвучен дважды и внятно «2классические 1острая». Итог: заказывать там перехотелось и + не приятный осадок от обслуживания
ds
dark suny
Заказали комбо комбо Афина и комбо Родос по итогу приготовили с опозданием да ещё и не положили клуб сендвич колу 0.5 и соусы. Что за отношение к клиентам. Всегда был хорошего мнения о заведении но это уже не в первый раз. Сильно разочаровались !
NA
Нурбек .
Не вкусно
Сайкал Кен
Очень вкусно и удобная,красивая упаковка.10/10👍🏻
Второй раз уже прихожу, говорят не готовят так как что-то мол не работают. А прям передомной отдают заказ и жарится лаваш. Дно! Очень неприятно.
VZ
Vladimir Zavaloshin
Который раз приезжаю то мяса нету. То закрываются раньше времени. Скорее всего по той же причине. Не судьба попробовать вашу продукцию. Эх не судьба. Сейчас 10:23 и мяса нету 😂
Орист
Не работал
Артур Сайфуллин
Решил попробовать гирос, пришел, вывеска есть, никого нет, соседи их сказали что не работает... Товарищи из гироса, вы хоть бы написали, что вы работать не хотите и не будете... Первое впечатление - шарашкина контора
Диана Иванова
Пришли в субботу в 7 вечера. Никого нет… стоит тазик с мясом размораживается, место само внутри ужасное, место мала. Простояли минут 15 и ушли просто
Султан Байсеитов
Написано работают до 22:00. Мы пришли в 21:00, уже никого не было. Хотя мы целенаправленно шли в это заведение
Ekaterina Ponomaryova
Вкусные гирос, лёгкие и не жирные)
Роман Ебанькович
Полноценно перешёл с шаурмы на гирос Вкусно и сытно, персонал вежливый, готовят довольно быстро
Syrgak D
Действительно вкусный Гирос. И на кассе очень добрые люди, которые проконсультировали насчёт кухни, были вовлечены в объяснении блюд и помогли в выборе. И цены кстати объективные. Рекомендую.
Алибек Джээнбаев
Вкусно ваще Агонь лев тигр брбрбрбрб
Aiganysh Ravshanova
Сегодня попробовали Гирос💔после их кухни, вы перестанете есть обычную шаурму, ну ооооочень вкусно😭будем часто теперь ходить🥹Повар такой милый парень ☺️
Swormer Puncher
Очень очень вкусно всем советую!
wo
winner of the night
место очень приятное , безумно вкусно, сотрудники вежливые, мясо тает во рту , понравился их фирменный соус Буду приходить определенно !
Zara R
Попробуйте это очень вкусно 😍
Дарья Суртаева
Как найти вас в 7 микро? Что-то ходили-ходили и не нашли. Только вывеску. А в самом здании вас нет! Зря потратили время :(
MN
Mr. Nagareyama
Ложную информацию предоставляете. Отправили с Джал-29 в 7 мкр, а там сотрудники рано закрыли и ушли. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Так и не попробовал даже. Видимо и не нужно было.
ЭШ
Эрмек Шарипов
Кез-кезде жесе болот экен
RPM .
Хорошое обслуживание и повар по имени Мирлан хорошо работает еда вкусная цены не большие все очень понравилось приду сюда снова
Нурсултан Долонбеков
Обслуживание плохое ждали заказ 24 минуты
TT
Tay Travel
Почему без перчаток . Желание пропало. Никому несоветую.
Айыма Им
Соуса мало очень и соли мало
Данияр Эмилбеков
Бешеный гирос!
Almaz Kenzhebaev
Разносчики инфекции,ждите проверки от всех инстанции. Отравление заработали,сервис тоже на низком уровне
Диван
Очень вкусно, сытно и качество хорошее. Сразу видно что овощи свежие, мясо хорошо приготовлено. Размер хороший, единственное нужно аккуратно есть, т.к. гирос может разваливаться
OK
Ollie K
Сделали заказ отсюда и чуть не умерли от удовольствия! Это противозаконно так вкусно готовить! Наше уважение повару! Гирос просто идеальны! Мы конечно не были в Греции но по вкусу кажется, что там именно так и готовят! Очень профессионально! Упаковка тоже очень классная! Спасибо большое за вкусный вечер!
. .
Было неплохо, но соуса очень мало и сухой очень… А отзывы кажется и вправду накрученные 😂
Дя
Да я
Очень вкусно а цены просто вау
Денис Рудас
Очень вкусно 🤩