Kids Hub
Детский образовательный центр
GM
Gunay Mamedova
самые лучшие курсы, очень нравится атмосфера и провождение уроков, самое интересное заключается в том, что уроки проводятся только на Английском и тем самым развивает speaking English, я довольна.🤎
ФХ
Фарангиз Халматова
Благодарна за хорошую подготовку ребенка. Хоть отходили мало, но уже научили многому👍👍👍
TT
Tatygul Turabaeva
Умида эжейибизге рахмат аз убакытда болсода балама результат чыгарып бердиниздер Айчурок ежейине да рахмат менин балам 3 ай окуп коп нерсени уйронду нольдон барганбыз буква билбей барганбыз буйруса 4 5 соз кошуп окуп калдык Kids Hub сиздерге рахмат ишиниздерге ийгилик
ЭЖ
Эльдана Жакшылыкова
Самые грамотные учителя ! Дочка ходит с удовольствием, бустро научили писать , читать , очень довольна результатом 👏🏻
Алия Абдышукурова
Окуу методикасы👍
AB
Anna Bochkova
Сын ходит на подготовку к школе по субботам и воскресеньям, очень удобно, так как в будние дни посещает детский сад. Подготовкой к школе довольны, главное сын ходит с удовольствием, нашел там себе друзей.
OK
Ola Korneva
Очень хорошие учителя
G
Gulina
Мы ходим уже второй месяц ,дочка ходит с удовольствием, грамотные учителя, все нравится 👍 ,и самое главное есть результат🔥🔥🔥
MN
Maruf Nuritdinov
наш любимый кидс хаб! всегда на позитиве 👏
ЖА
Жанылай Атаканова
Менин кызым мектепке чейинки даярдоого барып жатат.Умида Равшановнага Азиза эжекесине чоон рахмат.Билим беруу денгеели отто жакшы.
Айназик Сагынбекова
Биз 2 айдан бери мектепке даярдоо курсуна барабыз балама абдан жагат🥰🔥🔥 . Умида менен Азизага терең ыраазычылык!🤝👏Баарыңарга сунуштаймын!👍👍👍
C
Chynara
Саламатсыздарбы..Kids Hab окутуу борборунун жалпы жааматына терен ыраазычылык билдиребиз!Анын ичинен Умида Равшановнага озгочо ыраазычылык💐💐💐Оз кесибин мыкты билген,балдардын оюн терен тушунгон,ар Бир балага озгочо мамиле кылган педагог Жана психолог.Ар дайым ишиниздерди ийгиликтер коштоп журсун!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Тандооңуз үчүн рахмат! 😊 Сиздин ишеним биз үчүн алдыңкы орунда 💐
NN
Nadya Nadya
Наш любимый кидс хаб ☺️ ходим с удовольствием. По подготовке к школе за месяц уже отличный результат. время просто так не тянут 👌🏻
BM
Bermet Mirzhanova
В ужасном месте находится! Пришли в будни, никого нет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бермет! Приносим свои извинения, если доставили вам неудобства. Мы небольшой, скромный…
Мадина Шаманбекова
Уроки проходят очень интересно 🤓🤩
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤩 мы рады что Вам нравится!
Burkutbaeva Chinara
Супер 🥰🥰🥰🥰
Благодарим Вас за отзыв 🤩
Alexandra Kuropatkina
Удобное расположение, внимательные педагоги! Красиво, светло! Спасибо!
Здравствуйте ! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Jani Zarylbekova
Уулум Kids HUB ийриминде англис тил курсуна барып жатат. 1 айдын ичинде жакшы жетишкендиктер болуп жатат. Мугалими Mr Kelvin балдарды курска, тилге кызыктырып ар бир сабакты кызыктуу өтөт экен. Умида эжейибизге да ыраазычылык билдиребиз!💐 Өсүп, өнүгүп, жаштардын билимине салым кошо бериңиздер! Ийгилик!
Чоң рахмат! Сиздин ишеничиңиз биз үчүн абдан маанилүү 🤝
AD
Asiya Djorobaeva
🌟 В Kids Hub действительно царит особая атмосфера! Преподаватели здесь не только образованные, но и настоящие профессионалы своего дела. 👩🏫👨🏫 Мы нетерпением ждем открытия новых филиалов, чтобы еще больше детей могли наслаждатьсяственным и развиваться в дружелнойстановке! 🚀💼Kids
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение 🤝
Anzhelika I
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о курсах английского языка с носителем.Сын посещает 1 месяц,уже есть прогресс.Что именно меня заинтересовала в первую очередь,это то что дети сразу учатся правильному произношению у носителя.Так же нравится,то что они находят подход к детям через разные методы,в том числе и через игры.Сын ходит с удовольствием.У него учитель Кевин.Так же на уроках присутствует ещё второй преподаватель .Благодарю всех за профессионализм и любовь к свой работе.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЮ
Мукарам Юнусбаева
Довольны. Подготовкой к школе. Все грамотно объясняет. Ребёнок доволен, с радостью посещает образовательный центр. Рекомендую.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение 🤝
ЧА
Чолпон Алишева
Kids Hub ачылганы аябай жакшы болду. Менин кызым орусча создорду тушунбойт эле,азыр болсо коп создорду тушунуп,билип суйлоп калды. Ар бир балага жылуу мамиле жасашат.Иштеринизге ийгилик.Всем советую.
Тандооңузга рахмат ! 🤝😊