Парикмахерская
Парикмахерские
Бека Бердибеков
Татьяна спасибо большое стрижка понравилась мне и жене ☺️👍 золотые у вас руки дай бог здоровья буду приходить каждый раз когда нужно будет стричься 👍👍👍
Elena Satysheva
Огромное спасибо мастеру за идеальную стрижку! 🎉 Пришла с сомнениями, а ушла с потрясающим результатом — всё точно по моим пожеланиям, даже лучше! Видно, что перед тобой настоящий профессионал с огромным опытом (20 лет в деле — это серьёзно!). ✨ Почему вам сюда? ✔ Индивидуальный подход — мастер внимательно выслушивает, даёт советы, но не навязывает своё мнение. ✔ Идеальная точность — каждая прядка на месте, форма держится даже через месяц! ✔ Приятная атмосфера — чувствуешь себя комфортно, как у хорошей подруги. ✔ Стрижка "как в журнале", но по адекватной цене — никаких разочарований! Если хотите не просто подстричься, а получить идеальный образ — вам точно сюда! Теперь только к этому мастеру и рекомендую всем подругам. 💇♀️💖 P.S. Запись лучше делать заранее — желающих много, и это неудивительно!
Руслан Фольц
Мастер Татьяна очень приятная, душевная и общательная. Умеет расположить клиента к себе, что очень важно) Спасибо за стрижку и окрашивание 🤗🥰