Мастерская шиномонтажа, ремонта аккумуляторов и сварочных работ
Шиномонтаж
Суймонкул Шералиев
Кымбат балансировка жасай албайт экен ептеп эле бутурот екен башка жака барып башынан жасатыш керек болду
Ruslan Rijov
Нормально сделали
Aman Nurgaziev
Аккумулятор супер купил аккумулятор дешевле чем базаре я очень доволен с покупкой всем советую здесь покупать аккумулятор Здесь очень хорошие мастера
Азат Абдимаматов
Абдуллазиз байке аябай соонун аткарат экен ишин оз убуганыда жана сапаттуу кошумча скидка кылып совет берип озункун жасашандай жасап берет экен
Эр К
Молодцы качественно работают
YS
Ysyf Shabdanov
Абдулазиз брат самый лучший мастер! Приходите! Брат очень весёлый и от души делает свою работу!
EN
Erbol Nurbekov
Одидание того стоит
Ruslan Noskov
Хорошая шиномонтажка , Абдулла байке красавчик вообще , за музон который играет у них отдельный респект 👍🏻. Также здесь делают герметичную промазку.
АЗ
Адилет Зайнидинов
Дорого и долго, вместо обещанных 30-40 минут ждал 2,5 часа.
Temirlan Kudakeev
Все очень четко 👍🏻есть еще аксессуары полезные
СM
Санче Manatbekov
Новый ремонт удачи вам братья Дорогие друзья я эту мастерскую всем советую здесь ребята очень хорошие Сделают любую работу за не больше деньги
amina turatova
Молодец кыйын мастер Сонин кылып свакалап беришти
🤍 .
В Бишкеке курманалева 35/1 вы можете получить полный комплекс услуг шиномонтажа, включая замену шин, их балансировку, проверку давления, ремонт проколов, боковых порезов и мойку колес. Все услуги предоставляются качественно и по доступной цене. Шиномонтаж на курманалиева 35/1- это место, где вы можете доверить свои колеса профессионалам, которые помогут вам сохранить их в отличном состоянии. Здесь вы найдете опытных мастеров, которые знают все о шинах и колесах, а также современное оборудование для выполнения всех видов работ. Если вы ищете надежный и качественный шиномонтаж в Бишкеке - курманалиева 35/1 это то, что вам нужно!
РК
Рамиль Кунасов
Чон рахмат ото сонун кылып жазап Беришти колуна береке
Евгений Иванов
Спасибо работает быстро качественно
TS
Tilek Sadyrbaiev
Хорошие мастера купили аккумулятор дешевле чем в базаре всем советую
Виталий
Приехал на Шииномантаж поменяли колёса на отлично хотел поченить акум не получилось купил новый с гарантией 2 года! Есть автомобильные аксесуары!!! В общем хорошее место и цены приятные!!! Всём рекомендую...
MT
Mars Toktorbaev
Быстро и качественно сделали отлично.
УК
Урмат Кайкиев
Я буду вам постоянным клиентом я благодарю вас вы меня очень выручили я скажу Так мастера своего дела и всем советую
Насыр Кенжебеков
Постоянно я суда заежаю хорошие добрый сотрудники делают качественно и дешевле спасибо вам Всем советую
ЭК
Эрболот Кулов
Очень хорошо работает я доволен В сем советую