Панда Kids
Частный детский сад
Altynai Jenishova
Панда кидс, тот самый редкий садик, где не показывают телевизор и дают вкусную и здоровую еду 👍🏻🏆
Nari DN
Лучший садик😍😍😍
Aiperi Aldayarova
🫶💋
KS
Kyal Sultanalieva
Классный садик
Aida Abytova
Самый лучший садик. Моя доча ходит с огромным удовольствием 👍🏻👍🏻👍🏻 И сын выпускник этого садика. Сейчас учится только на 5ки, благодаря полученной базе💪
MB
Mira Borubaeva
Замечательный садик, люди вкладывают душу в свое дело, к примеру даже питание для детей подбирают полезное, развивашки и все что нужно - ко всему относятся с душой
MB
Mira Borubaeva
Дина Д
Очень довольны этим садиком! Воспитатели внимательные, добрые и заботливые, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Видно, что дети находятся под хорошим присмотром и в безопасной, тёплой атмосфере. Отдельно хочется отметить питание - оно разнообразное, свежее и сбалансированное. Ребёнок с удовольствием кушает и всегда возвращается домой довольным. Спасибо всему коллективу за профессионализм, заботу и любовь к детям!
ГД
Гулзейне Дуулатбекова
Очень хороший детский сад. Мои дети с большим удовольствием туда ходят. Воспитатели очень заботливые, питание и занятия — на высоком уровне. Мы всем довольны.
БШ
Батыйна Шаниева
С первых дней моя дочь быстро адаптировалась ! Наш любимый садик ! ходим с удовольствием ❤️
УТ
Улукбек Темиралиев
Нравится как персонал относится к своей работе, как стараются организовать питание и досуг
Айыма
самый лучший садик в бишкеке!хорошо кормят и добрые воспитательницы❤️
КС
Касиет Соодонбекова
Классный садик🥰 Нам нравится как там кормят и воспитатели классные🥰
ДР
Джылдызбек Рашев
Очень хороший сад, мои внуки ходят с удовольствием.
Айчурек Искендерова
Отличный сад, дети ходят туда уже год. Очень хорошее питание и воспитательницы любящие свое дело 💜
EK
Ds
DNA store
отличный садик, очень довольны!😍👍
Usman Ismailov
Жакшы садик балдардын кеткиси келбейт
Nurs ND
Отличный садик👍👍👍
Алтынай Абдыкаримова
Наш любимый сад ходим с удовольствием 😍🫶