Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
0100 🤙
Классно Отдохнули всем советую
Азиз Эрнисбеков
По честноку как она есть приехали в субботу 4июля 2025г хорошее место джиги без суеты,берег не далеко метров 200 есть пристань все как положено,комнаты чистые,территория озелененная,днем прохладно,вечером тепло после загара на пляже самое то. Можно приехать и с семьей так и с друзьями. Чон сары ой джиги
Nurik .
Очень хорошее место всем советую Комнаты очень хорошие уютные Всем советую
Альбина Таалайбекова
Все чисто, комфортно. Впервые приехали в Чон Сарой, и были приятно удивлены. Очень приветливые и заботливые хозяева, чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся сюда снова!
Maksat Aidarov
Отдых с родными просто волшебное место👌
Asema Kurmanbekova
Место куда хочется возвращаться🤗 Чон Сары Ой❤️
Aziz Soltonbaev
Тихо спокойно,
vaim 8
рекомендую если хотите комфортно провести время с компанией
Билал Аскаров
Алла раазы болсун Аябай сонун эс алуу болду Уйдун ээси да аябай жакшы мамиледе болдук
Азамат Асанов
Отлично отдохнули , Спасибо за теплоту 👍☺️