Бары
Касяк 222
Лучшие воспоминания тут.
Айдар Бараканов
Клевый и атмосферный бар, советую 🤝🏻🍹👯♀️
Арина Киселёва
Заранее, за три дня, забронировали столик в этом баре. Бронь оформляла сотрудница по имени Ким Елена, так как мы знали, что в этот день будет много гостей. Однако, придя в заведение немного раньше назначенного времени (чтобы убедиться, что наш стол не займут), мы с удивлением узнали, что о нашей брони просто забыли. Нам предложили подождать, пообещав посадить за первый освободившийся стол. В итоге мы простояли на улице полтора часа. Попытки обсудить ситуацию с Еленой ни к чему не привели она то убегала, то просто игнорировала нас. Очень неприятный опыт. Абсолютно испорченное настроение и праздник, который мы тщательно планировали. К сожалению, после такого отношения желание возвращаться сюда отпало полностью.
allone 30
Уютно
ИТ
Искендер Турусбеков
Лучшее место что в хлам пить все очень заботливые😘
Дорого все
Kaoru Takahashi
Фишка названия очень клевое, приветливый персонал, классная возможность оплаты с пай, вкусный сидр, кухня нормальная)
Чынгыз Айдарбеков
Супееер
Sultan 🫠
8/40 тот же нейм, только больше. Хороший бар, Стаф тоже хороший
an
ay ni
У вас есть бармен по имени Бекжан, с кем мы подружились и теперь он Бекон. Уже как 2 гола назад, но это не суть, я бы написал про него че то смешное, но вам это не понравиться, поэтому скажу, он хорош
Ширин Алмазова
очень понравилось заведение, особенно диджей 😍 девушки официантки милашки просто 🫶🏻
МН
Медина Нурбекова
Уютное место и вкусно, но впечатление испортили. В меню апероль стоит 280 сомов, а в чеке пробили 450. На месте разбираться не стали, но такой обман клиентов — недопустим. После этого желания возвращаться нет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Извините, пожалуйста, за такое недоразумение 😭😭😭😭😭. Это наша вина. У нас в меню…
MD
Misha Demonov
Мне очень понравилось ☺️ Доброжелательность 🔥 Сервис🫶 + Мне очень понравилось как нас встретили и уговорили на вкусный сидр😂☺️🤍 Музыка понравилась, уютно и атмосферно Гости из России и Казахстана оценили 🫶🤍 Аполя шикарная 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас обязательно еще! 💛
tshurik7417 tshurik7417
Кира и Лена классные, очень быстрое обслуживание!
DS
Djamal Shumakoff
So pretty please!
Midin A
Приятная атмосфера и персонал, вкусная кухня и коктейли.
айдай 🐛
Кира лучшая!!!!!
nadai
Самый уютный бар! Однажды мы с подругами ехали к вашему бару на такси. Когда уже оставалось ехать совсем немного таксист (лет 45-50) начал приставать ко мне (сидела спереди). К счастью, подруги его утихомирили, но я оставалась в шоке. Мы приехали, я быстро вышла и не понимала, что только что произошло. Но как только я вошла, стало намнооогооо спокойнее. И атмосфера теплая, и сотрудники комфортики, и еда обалденная (на 1 месте у меня картошечка с грибами!), и алкоголь супер! Благодаря вам я смогла приятно провести вечер, несмотря на неприятный инцидент. P. S. Это было в начале весны, простите, что только сейчас ставлю оценку, забывала :(
Erika Abdraeva
Искренний и приятный персонал, вкусная и разнообразная кухня (пункт который многие недооценивают в барах) и самое главное напитки. Интерьер располагает к посиделкам, регулярно прихожу и рекомендую знакомым.
кира и даша лучшие супер уютная атмосфера!!! жалко, что далеко живу, так бы каждый день ходила
Ильхамия Маратовна
Обслуживание супер приятное, еда невероятно вкусная Бармены подобрали коктейли по запросу. Вернемся не раз
Алтай Мансуров
Оставлю честный отзыв: мясо в бургере — разочарование. Тонкое, подгоревшее, по вкусу как тойбоссовская колбаса — варёное и безвкусное. Такое ощущение, что ешь бутерброд с дешёвой нарезкой из школьной столовки. За 500 сом ожидаешь качественный продукт, а не это. Зато обслуживание порадовало — официанты вежливые, стараются, быстро приносят заказ. К кухне претензии, но персоналу — респект.
bs
batyr sadycov
Спасибо за информацию о вашем маршруте для мужчин
Адилет Алтымышев
Самый дружеский бар из всех в которые я ходил. Самый очешуительный коллектив с которыми мы всегда угараем. Лучшие настойки коктейли пиво и вообще в целом алкоголь!! Кухня тоже базару нет претензия ноль эркекче ииууу!!!! Кира Жора Даша Нурс вы самые лучшие обожаем вас. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Rafael Nirenberg
отличное обслуживание, Влада, и Нурсултан отлично разрядили обстановку, вообщем говоря погрузился в позитивную обстановку
ЭК
Эрик Кадырбаев
Классное место, с прикольной атмосферой. Особенно запомнились Кира и Жора, прикольные ребята. И диалог поддержат, и остановят вовремя) С друзьями время провести - самое оно. Ненавязчивая музыка, лайтовые официанты, бармены отдельный мем. Рекомендую, короче.
Улан Орозалиев
Нурс красава , обслужил отдуши! Бар классный , ягерт топ!!!!
M Ka
Отличная атмосфера , уютный интерьер, вкусная еда , медальоны с пюре это просто топ ! Однозначно приду еще раз 🫰 рекамендасьен 11/10
EA
Elnura Amanturova
классное место! уютно, еда очень вкусная(бефстроганов с пюре топ), персонал вежливый!🤩
МН
Максат Ногоев
Классный бар с вкусными коктейлями и приятными барменами)
ТК
Тимур Колпинский
Хорошее, атмосферное место. Ребятки из персонала - топ. Цены приемлемые, кухня вкусная, в частности чикен-катсу. И макалан 🥵
Влада Гончарова
Нурсултан бармен крутой чел
katyerrs
Очень уютное заведение и прекрасная атмосфера! Хочу специально отметить официанта Нурсултан, быстро и хорошо обслужил. Будем чаще приходить и именно к нему!
АЮ
Александр Юнусов
Достаточно хорошее место для посиделок с друзьями и отдохнуть самому,официанты не дают заскучать. Очень внимательные, кухня в принципе вкусная советую всем
К
Каныкей
Один из любимых баров, часто прихожу вкусно поесть, очень хорошее обслуживание, милый бар и зал. Приятная атмосфера
Werminoss Eroha
Отличные напитки, и атмосфера афигенное, особенно места очень красивые и чистые
Азиза Кермакунова
Отличный бар Очень приятная атмосфера Очень вкусно Я влюбилась в это бар Очень душевно ❤️
Aiperi Akchekeeva
Недавно провели вечер с подругами в этом баре — атмосфера очень уютная, музыка ненавязчивая, а персонал вежливый и внимательный, особенно официант Нурс 🤩🤩🤩. Заказали коктейли и закуски — всё было вкусно и красиво подано. Обязательно вернусь сюда
k1lenn
Место с непередаваемой атмосферой, которое точно нужно посетить абсолютно каждому. 💘
murde1l .
приятное место, с вкусной кухней и вкусными напитками. чикен-катсу и ягодный саур - топ. персонал очень вежливый и приветливый. однозначно 10/10!
Ырысбек Джороев
Место топовое, обслуживание на высшем уровне, еда и напитки что-то с чем-то! Отдельное спасибо персоналу вообще скучать не дают🩶
mysh
Кира огонь бармен
talxiks .
Прекрасное место + вайб
Meruert Kachkynbaeva
вчера заказали два бургера, мясо было не прожаренное, в одном из бургеров нашли целлофан или что-то подобное, но картошка была вкусная, но за 500 сом поесть сырой фарш с пакетом так себе затея, в общем не советую. пробовала пару раз жаренные пельмени, было вкусно, но доверие к кухне однозначно пропало.
БЭ
Бактияр Эшанкулов
Классно удобно
This is the Man's World
Хорошо обслужили)
LT
Lee Temmy
Влада зайка,такая милашка🥰 Интерьер найс,персонал милашки,сидр вкусный),но все таки Влада в припрыжку +10000 к ми-ми-ми🩷
УА
Умар Али Абазов
Были в заведении в первый раз и это просто космос! Еда вкусная, музыка классная и обслуживание на уровне, чего не ожидали. Особенно понравилась девушка в очках с красными волосами, замечательная!
Chx2ua :^)
Прекрасное место, с прекрасной атмосферой. Вкусная кухня и напитки, персонал топ!! Официантка Кира очень классная, дважды попадали к ней и оба раза остались в восторге от обслуживания. Спасибо ❤️
ИБ
Ильгиз Бактыбеков
Все еще сидим, но уже мое мнение об этом заведении сформировано, короче музыка на фоне приятная и не навязчивая (можно спокойно общаться и не отвлекаться на музыку). Интерьер прикольный, приглушенный теплый свет. Ну и вишенка на торте это их пиво!! Вкусное, холодное!