Kurut Ned
Агентство недвижимости
Курал ♠️
Бишкек, улица Байтик баатыра, 66/1 стр
Агентство недвижимости номер 1 городе быстро и шустро помогли продать квартиру очень быстро👍🏼👍🏼👍🏼
Частый гость
S*
Sunny ***
Огромные наценки
Нургул Абдиманнапова
Бишкек, улица Турусбекова, 13
Команда профессионалов, помогли мне найти идеальную квартиру.Оформление документов прошло быстро и без проблем. Я осталась очень довольна сервисом и рекомендую это агентство всем, кто ищет жилье!!🥰
УБ
Уран Биймурзаев
Бишкек, улица Турусбекова, 13
Профессионалы своего дела, работают качественно и ответственно относятся к работе, спасибо агентству Курут
НМ
Нурайым Мелисова
Бишкек, улица Турусбекова, 13
Лучшее агентство🔥 Ответственные и пунктуальные сотрудники😍
KN
Kulchoro Nurmanbetov
Бишкек, улица Турусбекова, 13
Ребята очень помогли нам. Работайте в том же духе ✊🏻✊🏻👍🏻 посоветую вас знакомым 👍🏻
КР
Кайрат Романкулов
Быстро и безопасно!!!👍✊🏻
Ti1ekbekovich .
Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻🔥
Meridiana05 Mirlanova
Бишкек, улица Турусбекова, 13
Самое лучшее агентство, оправдали все надежды!🔥
ТО
Токтокан Омурбекова
Бишкек, улица Байтик баатыра, 66/1 стр
Самое лучшее агентство недвижимости! Оправдали все мои надежды 🥹🙏🏻 молодцы ребята ! Подобрали в лучшую квартиру 😍😍😍😍
ГТ
Гульдана Талантбекова
Бишкек, улица Байтик баатыра, 66/1 стр
Проводил с агентством недвижимости "Курут" сделку. Вы молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Мы очень довольны результатами вашей работы и будем рекомендовать вашу компанию и вас тем, кто нуждается в услугах агента по недвижимости. Еще раз большое спасибо!
Ti1ekbekovich .
Агентство топ🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻
FN
Fatima Nurubekova
Бишкек, улица Байтик баатыра, 66/1 стр
ребята пушки всё быстро чётко сделали,спасибо
БТ
Бегайым Табылдыева
Бишкек, улица Байтик баатыра, 66/1 стр
С вами быстро и безопасно 👍🏻👏🏻
КР
Кайрат Романкулов