Наша Марка
Магазин кондитерских изделий
2.5
2.5
Мы были сегодня Обслуживание прям без слов 😒 Как будто она бесплатно для нас работает 😒 Спасибо,не заходим вообще 🥲
А Д
16.11.25г пришли попить чай купили продукцию на тысячу сомов , я после рабочего дня хотела сходить в уборную , девушка не пустила , хотя в прошлый раз я заходила . Сказала не работает . Я сказала что я до этого заходила , и в других пускают . Она говорит это магазин . Так это мини кафе! Рядом была моя пожилая мама , и она тоже уже разнервничалась . Я не хотела там разборки устраивать. Дальше мы болтали она на всю громкость поставила музыку . Короче наша марка вы вообще следите за сервисом или нет ? Это просто отстой!!!
O M S
Цена одной булочки 130 сом. Маленькая худая горелая булочка за 130 сом. На вкус отвратительная, даже есть не стали. Не рекомендую Нашу марку
KJ
Karinayy Jordan
были 5 числа с мужем в нашей марке в этом филиале,очень уютно,вкусное кофе сварили а десерт манго маракуя очень нежный внутри. Все понравилось и обслужила нас кассирша по имени Перизат очень быстро и качественно. Будем по чаще заходить.
MA
Mirlan Asylbekov
Приняли заказ за короткий срок и по цене очень выгодно вышло, в отличии от других за такой же объем! Клиентоориентироанные и это важно!
Abbas Fatullaev
Нет бариста. Чтобы купить торт, Ждешь пока кофе сделают
ЭА
Эльнура Абдуллаева
В кок жаре очень не приятная сотрудница (кассир) работает, грубая даже на вопросы не отвечает, спрашиваешь с недовольным лицом смотрит, наблюдала она ко всем так относится, увольте ее . Из за нее туда не охота заходить
SB
Salimka Bekbosunova
Ужасное обслуживание. Продавщица такая грубая, недружелюбная. Любим вашу продукцию, но из-за этой женщины не будем ходить.
БР
Бурул Русланова
Продукция у вас действительно вкусная, но, к сожалению, из-за грубого и неприятного отношения сотрудницы в филиале Кок-Жар пропадает всякое желание покупать у вас снова. Очень жаль, ведь качество продукта отличное, но обслуживание портит всё впечатление. Помимо грубого отношения, сотрудница в филиале Кок-Жар не умеет готовить кофе — он получается испорченным и без вкуса.
Малика Асатбекова
Почему у вас по графику указано, что магазин работает до 21:00, а на деле закрываетесь в 20:00? 😡 Это уже не первый раз такая ситуация. Сегодня специально отправила дочку — по итогу магазин оказался закрыт, ничего не купили. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста! Если работаете до 20:00 — так и указывайте по факту. И, кстати, вижу, что таких отзывов уже много — и по поводу времени, и по поводу продавца. Видимо, хозяину этой лавки просто плевать на покупателей. Очень неприятно! И когда пишешь в инстаграм отзыв, они сразу удаляют 😂
НТ
Нуржан Талайбекова
Высокомерный кассир ,лучше подошла бы в Куликовский
. .
Пришла в 19:30 за круассаном но мне не продали , сказали мол закрываются. А написано , что в 21:00 закрываются ! Товар был полностью в наличии и в большом количестве расставленный , это что получается на следующий день, чтобы продать оставляете????
АЭ
Алтынгул Элеманова
Кофе вкусный, но был очень горячим, обожгла язык. Возможно, стоило бы предупреждать гостей о температуре
Медина Сулайманова
Очень люблю сладости Наши марки! Но из-за высокомерного и постоянно недовольного кассира, больше не буду заходит в этот филиал(
УН
Усенакунова Назима
Не хотела это писать, но меня сегодня вывели, не нашла книгу жалоб, поэтому напишу здесь. Я уже на протяжении двух дней прихожу к вам в 9 утра в филиал Кок-Жар и на протяжении этих двух дней не могу никак купить ягодную косичку, ее постоянно нет, сегодня думаю ладно, возьму что нибудь другое, взяла тарталетку и хотела купить айс латте, мне говорят кофе и напитков нет, с утра нет кофе извините? ладно, даю 500 сомов чтобы оплатить, а ваша консультантка говорит что у них нет сдачи, а у меня не было перевода, она мне говорит там есть терминал может пойдете положите😧 извините конечно, я очень люблю вашу выпечку и постоянно ее покупаю, но это
Aisuluu K
подошла в 8:40 - закрыто. подождала - закрыто. так и должно быть?
УО
Ульяна Олисова
Простояла 10 минут. Никто так и не пришел Закрыто Время 17:20
AC
Ainura Cholponbaeva
Давно покупаем здесь торты и пироженки. Мулатка и Шу просто шикарные. Из тортов это брусника, клубника с шоколадом(название забыл) и сегодня попробовали Медовик. Я всегда недооценивал этот торт, но Наша марка убедила меня в обратном. Впрочем потому и пишу отзыв. Торт просто нереально вкусный. А цена в 800 сом полностью оправдывает. Продолжайте в том же духе. Ребят просто вкуснятина
EC
Elya Chuy
Сегодня впервые приобрела в филиале в микрорайоне Кок-Жар выпечку и очень разочаровалась… продали не свежую, слоеное тесто почти твердое..то же самое и у эклеров.. А ведь спросила, ответили всё свежее За эти цены и продавать не свежую продукцию- это уже «конец» вашей репутации!
Алмазбек Абдыласов
Самая худшая точка. Вечно закрыто, закрываются в 7:30 вечера🗿 Хорошо что рядом Ширин есть, когда не придешь открыто и все есть. Меняйте уже сотрудников, график работы…
BS
Bakulya Sharsheeva
Почему у вас утром вечно закрыто. Уже не первый раз так прихожу. Всё время закрыто. Зачем писать что открываетесь в 08.00
ЕЯ
Екатерина Я
8:20 подошла Было закрыто она уже мыла полы и заканчивала
CY
Calipika Ya
Пришла в 9:20 утром, кофе нет, только греют кофемашину, именно в этом филиале всегда так и еще сворачиваются раньше времени
М Анарбеков
Продавец недовольная, зачем она там работает если нет желания?
Nazika Iskenova
Продавец консультант очень грубый До закрытие было ещё 15 минут Она просто закрыла и обслуживает очень не вежливо
Akylai Ularbekova
Очень классный филиал цены тоже хорошие, всё вкусно и девушка на кассе очень вежливая такая приятная
) (
Очень люблю вашу выпечку ❤️
ДД
Данил Данил
Очень рады что вы открылись рядом с нами . Можно зайти выпить ваше кофе и взять самую вкусную выпечку
БЭ
❤️ ❤️
Очень классно тут!
MB
Medina Bakytova
Были вчера с мужем,все свежие и вкусные,персонал приветливый и лояльный Кофе вкусное,особенно люблю их выпечку и хлеб.Понравилась их милая сотрудница Алеся,очень приветливая добрая,улыбчивая.Заходите к ним чаще,если попадаете в смен девушки-Алеси,то будьте уверенны вас обслужат в самом высоком уровне,сварят вкусный кофе,и подберут вкусняшки,что вы еще не раз вернетесь! Советую!!
Алеся Роот
Мы очень рады что открыли филиал в Кок Жаре , спасибо вам за это.У вас самая вкусная выпечка♥️
ЖЗ
Жанна Звягина
Классно, рядом с домом🫶 обожаю эту кофейню, всегда все свежее и вкусное. И девочки продавцы очень приятные ☺️
Aidana Stbkva
Всегда свежая и вкусная выпечка только в Нашей марке ,кофе просто без слов 😍😋
КЧ
Катя Чудаева
Очень вкусные пирожные и выпечка 🥮
Nurdin Abdzhalbekov
Очень вкусно! Клубничный пирог просто шедевр!
KASIET D
Не свежий трюфель ,но они стояли на своем и твердили о свежести ,в то время как вилка еле протыкала этот пирог все равно Куликов лучше ,более лояльнее ) В итоге не покушала этот десерт А они даже не пытались уладить ситуацию
Айдай Кыдыкбекова
Всегда любили Нашу марку за их продукцию. Решили попробовать в этом филиале. Все не свежее. Пончик твердый и сухой. Купили также булочки на вынос они также сухие и не свежие. Очень разочарованна 👎👎👎👎👎👎👎👎
ZE
Zarema Emilbekova
Холодный кофе дали.
СА
Сания Айдин
Была во многих филиалах Нашей марки,вчера вечером заезжали по пути домой в кок жар девушка обслужила очень вежливо и сварила кофе вкусный ,а сегодня честно просто нет слов на отвали обслуживание попросили положить в коробку булочки у девушки глаза покатились чуть ли не в потолок
Айдана Ракманова
Ужасное обслуживание, персонал грубый, не советую 👎🏻
Jarkynai S
Всегда свежая выпечка 🥐 приветливый персонал. Стильно, уютно
УК
У К
Ужасное обслуживание (грубые)
BT
Bilaly Turdaliev
Пришли в 20:00 продавщица не продала сказав что уже написала отчёт и если если продаст то она якобы запутается, хотя товар на витрине стоял!!!Не советую