Быстрое питание
ЗА
Зуура Алмазбекова
Оочень вкусно готовят 👍👍👍👍
Kizjibek Matkerimova
Хожу сюда давно, поэтому есть что сказать. Парни готовят всегда на 100% — и кухня, и само заведение в целом на уровне. Но готовка, если честно, не для девушек: лучше, когда они работают на кассе. Однако на кассе тоже есть нюанс. Девушки в хиджабе часто бывают грубоваты. Пробовала бургеры, приготовленные ими, — мне не понравилось. Было и такое, что я обращалась к одной из них по-доброму на русском, а она отвечала на кыргызском “эмне дейсиң?” и смотрела очень недружелюбно. И с другой девушкой была такая же ситуация. Поэтому я прихожу только тогда, когда на смене парни или другие приветливые девушки — с ними обслуживание всегда приятное. Спасибо им большое
KA
Kanzada Atoshova
Хотела порадовать детей,пожалела Дети с одного укуса не взлюбили,может из-за того что ночью заказала тяп ляп сделали либо отзывы договорные (попросили знакомых написать)🥲
EI
Eva Isxakova
Заказали бургер,по ощущениям булочка недельной давности ,есть не возможно только зря время и деньги потратили
Kubanbekova A
Кассира очень грубая
Asylbek Zhangispek
Вкусная пицца, детям нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylbek, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
AD
Ajeyoon Duish
Не вежливый продавец (кассир) , 100 раз переспрашивала заказ и в итоге сама нагрубила , оочень долго готовили заказ
Кк
Кадыралы кызы Айзирек
У вас бургер очень хорошо и обслуживание кассира тоже 👍🏻
Н К
Девушка с хиджабах грубая, не умеет разговаривать с клиентами 🤦🏻♀️ пусть научиться как обращаться с людьми А так фастфуд очень вкусно👍🏻
Aisuluu Kattoobekova
Сегодня заказала пиццу 40 см это было очень вкусно! Парень, который готовил, кажется, его зовут Сейтек, делает просто невероятно вкусно. Обязательно приду ещё!
AJ
Altynai Jusupova
Мы часто кушаем в этом заведении и замечаем что тут сотрудники очень вежливые и аккуратные. Особенно сотрудница Жасмин-всегда улыбчива и доброжелательна. Благодарим за проявленную работу и настроение которое вы создаёте помимо того что нас кормите
БS
Бекa Saarkanov
Грубый персонал
JJ
Jolgas Jolgas
Бургер өте дәмді.Зарина есімді ханым өте дәмді чизбургер жасайды Ол таза және ұқыпты жумыс iстейді Бізге ұнады
EA
Erik Arlen
Ваши кассиры чек не дадут когда будет готово не пробивает просто удаляет заказ уже несколько недель замечаю пробивает только напитки а остальное удаляет или весь заказ удаляет и всё Вы таким образом от налоговая скрываете или как ккм чека нет!!!!! Кассиры грубые всегда здачи нет и всегда терминал не работает у вас
ДУ
Даткайым Усенова
Всегда вкусно и чисто. Сотрудники вежливые улыбаются всегда вечером захожу чисто уютно как не захожу улыбаются приветствуют.Советую всем здесь у них пиццы и роллы очень вкусно. Как не захожу моют убирают видно что чисто работают.
Айым Садырова
Там волосы ужаааас капец не советую 🙄
Milan Sadyrova
Очень грубая с характером она работает пусть оставит свою характер дома 😡 мы самом деле фас фут очень вкусно бургеры слов нету 🤗
ЭА
Эрмек Айылчиев
Санитарно гигиенические нормы отсутствуют, ложат картошку прямо руками без перчаток . А это этого принимал оплату
ДП
Денис Петунин
Норм для фастфуда
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, обращайтесь 💛
УИ
Умид Исаев
Остались довольны заказом. Быстро приняли заказ и быстро доставили! Курьер вёз всё в термосумке, всё доставили теплым! Что понравилось без вопросов - картошка фри и бургеры, классная панировка у наггетсов , вкусное мясо на пицце азиатская ,картошечка тоже вкусная, в меру солёная. Бургеры у вас вкуснее, чем мы пробовали в других заведениях! Картошка по-деревенски и сырные палочки , вкусно по вкусу. В целом, классное место фуда!Спасибо! Всего хорошего!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Умид, за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Азамат :)
девочки молодцы,хорошо готовит
Спасибо, Нарис, за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
AB
Anisa Bahidin kyzy
Пицца с курицей очень очень вкусное 🍕🍕🍕
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ГМ
Гулнара Мамбеталиева
Классно👍🏼👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼
Гулнара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
АУ
Айжаркын Усупова
Классное места,чисто
14 августа 2025, официальный ответ
Айжаркын, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
SK
Shaiyrgul Kojobekova
Супер
14 августа 2025, официальный ответ
Shaiyrgul, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤗
ЗС
Зарина Сыдыкова
Очень вкусно 🤤
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Зарина, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ЭД
Эльнура Джумабекова
Что мне нравится Domino, там всегда чисто уютно, самый главный свежие продукты и конечно же очень вкусно
Эльнура, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
АЖ
Актан Жайнаков
Не ходите туда, заказал бургер с роллом, бургер оказался маленьким и с плесенью на задней части булки, ролл с размером в руку сухо, и стоит дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Актан добрый день! Подскажите пож-та у вас есть фото плесени? Мы хотим разобраться в ситуации
Айгерим Асангазиева
Ни кому не советую это место 🤮
14 июля 2025, официальный ответ
Айгерим добрый день! Пожалуйста подскажите что случилось?
艾合买提 K
Заказывала бургер к сожалению, он оказался совсем невкусным. Булочки были холодные и не поджаренные, из-за этого всё блюдо выглядело и ощущалось как не свежее. Очень разочарована, ожидала большего
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за комментарий, мы в блажайшее время со всем разберемся
Азиз Атаназаров
Пицца просто бомба , молодцы ! Обслуживание тоже отличное и цены приемлемые !Повар парень помоему Сейтек если не ошибаюсь готовит просто бомбовую пиццу !!! Советую однозначно!
26 июня 2025, официальный ответ
Азиз, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались ❤
Азамат Боогачиев
Вкусные бургеры но маленькие
10 июня 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо вам отзыв 🙏👌
ED
Erk Daniel
Тамагынарга притензия жок иштеп жаткан адамдарынар нормально иштейби (толук чоң кыз )качан келбе уктап жаткан хоть күндүз кел хоть түнү кел ожидания менен алып кетем заказды кичине иштегени келгенден кийин бат баттан даярдап койсоңор болот да биздинда убакты албай бир кызыңар жан талашып жасап чыгарып берди залда клиент олтурат сотруднигинер уктап отурат Түшүнөм заказ чоң көп уктагандан көрө бат бат кетирип салса болмок жок залда адам келдиби көзүн ачып карап койот дальше уктап жатыш керек!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Кутмандуу күн! Пикириңиз үчүн рахмат, биз маселени чечебиз
RA
Ruslan Adi
После вечера заказывали очень вкусно готовила девушка в платке Вы за своим сотрудникам наблюдаете вабще девушка всегда сама работает и вот сейчас наблюдаю то заказ берёт то уборка всё сама сделает после вечера парень работал видели и спросил может он отнести нам она думает и я сама )) он там в угле спит готовила принесла мы благодарны ему Днём замечаете свои сотрудниц она сама всегда работает а девушка в кассе всегда сидит в угле или спит там
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, проконтролируем вопрос
BE
Begimai Erkinbekova
Никогда не заказывала.Пришли в первый раз .Во-первых, картошка фри абсолютно без соли, во-вторых кассирша постоянно что-то ест и облизывает пальцы, потом этими же руками клиентам раскладывает еду. Готовят без перчаток, при том, что руки не видела, чтобы мыли. Туалета нет. Клиентам руки помыть негде.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Бегимай! Подскажите когда вы посетили нас? МЫ проведем работу с коллегами
ИО
Игорь Олейников
+996555779395 кто там у вас отвечает? кроют матом и трубку бросают нормально вообще это
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению это не наш номер, мы не можем подсказать кто вам ответил
UU
User User
В самом филиале не была, но не раз заказывала. Очень вкусно, особенно бургеры. и не дорого
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
AZ
Adilet Zakirov
Не дозвонится! Берет какой то тип на втором номере говорит нет и сбрасывает трубку! Вотсапе не отвечают
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению такое случается в особо загруженные часы, приносим свои извинения
MM
Myrza Myrza
Сотрудница Зари эже очень вкусно готовить давно её не видели.... сегодня она сама готовила нам бургер очень вкусно спасибо Фирменный бургер 🤤🤤
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Акмарал Исматиллаева
Говядина у рамена просроченный, с ужасным запахом, супа почти нет, сыр у сырной пиццы также невкусный. Порции рамена маленькие, не рекомендуем, зря потратите деньги.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста подскажите как вы поняли что говядина просрочена? Возможно был запах или вку…
Просто завернули лаваш, разве он не должен быть на гриле 👎
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Насколько мы видим коллеги все сделали по рецепту, на гриле готовился курица и грибы
Eli Chukobaeva
Очень вкусно!🤤
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Ай Шашлык
Какого лешего ваши сотрудники спят на диванах в рабочее время?! График работы круглосуточно указан, а мне говорят что «еще не работают». Если не хотят работать ваши сотрудники, то меняйте! Дверь открыта, свет включен, а двое спят чуть ли не в обнимку. Парень и девушка в платке!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за работу наших сотрудников, вы могли бы написать нам в директ…
guka _
Здесь всегда очень вкусно! Персонал веселый и дружелюбный, создаёт уютную атмосферу.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
DD
Daniel Daniel
Всё вкусно конечно Но вот кассир у вас не умеет работать как вы берете таких людей ничего не может прилагать чиз бургеров нету Раньше девушки хорошо работали вот парень на кассе вабще ту_пить 4 звёзд за то что раньше девушка вежливо и вкусно готовила не знаю как её зовут
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel! Спасибо большое за отзыв. Мы постараемся решить вопросы, которые вы указали
ТР
Т Р
Людей нет,заказ приняли,пробили не то,что надо,даже не извинились,ждали больше 20 минут.Ребята бегают,дурачатся,пока мы сидим ждем.В одних и тех же перчатках и готовили и кушали что-то сладкое.Никакого сервиса.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с нашими коллегами
Madina Mamatova
Всё вкусно
20 марта 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
крутой .
очень вкусно но чего не хватает
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, могли бы подсказать чего не хватает?
чел с района
Пицца и бургеры отличные, картошка тоже понравилась
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ellie Sharp
Пережаренный до черноты котлета, крылышки одно название, таких маленьких крылышек я ещё не видела, слишком промасленные в следствии не правильной жарки, много не нужной панировки. Маленькие порции, грязные столы которые приходится просить убрать. На просьбу вытереть стол, подошла девушка и вытерла её очень влажной тряпкой, после поверхность стола осталась сильно влажной, пришлось самим вытирать салфеткой которую сами же принесли. Возможно руководство проведёт беседу и научит персонал здороваться.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за сигнал, наш руководитель лично проведет беседу