Жилингир
3.7
3.7
ЧА
Чынгыз Айбекович
Рыбу жарят 1,5 часа , обслуживание на нуле! не приезжайте на голодный желудок! А сама рыба вкусная
Асфира Капарова
👍
BR
Bekmurat Rysbekov
баары сонун особенно жаренный форель тим эле даамы ооздон кетпейт обслуживание да сонун ар 10 минут сайын келип сураша берет экен баары сонун всем советую жилингир👍
Элина Эмилбекова
Вчера мы были зоне отдыха Жилингир просто превосходно!рыба на мангале прям объедение а жареная вкусно нет слов 😋 еще там салаты,боорсок и каттама супер👍🏻.Обслуживание заслуживает отдельного внимания.
ET
Eliza Talantbekova
Заказали рыбу и цезарь на вынос Рыба очень вкусная, претензий нет. А вот цезарь это что-то с чем-то, положили в отдельный пакет просто листья салата и два кусочка курицы, и всё. Перед готовкой не показывают вес рыбы, просто на чеке пишут Ни приборов, ни одной салфетки.
丽 🌸
Хромает обслуживание, принесли подгоревшую рыбу
Alina Bolotbekova
Отличное место, рыба была невероятно вкусной, плюс еще подача шикарная была 😍😍👌все предусмотрели соус, лук, салат. За свою цену очень хорошо Обслуживание тоже отличное, официантка Альбина красотка!! Не забывала, подходила, узнавала не нужно ли ничего.
Роза Салыева
Вчера мы были на дне рождения, который проходил в Жилингире . Это очень тихое и уютное место для отдыха. Атмосфера там спокойная, приятная, и всё вокруг красиво оформлено. Нам очень понравилось проводить время вместе. Персонал был вежливый, и всё прошло замечательно!
Соня Makambaeva
Салаты не очень и рыба на мангале как будто приправу для шашлыка добавили, для рыбы должны быть другие ингредиенты. Как будто покушала рыбу со вкусом шашлыка 😁
SA
Salima Azamatova
Мне нравится летняя площадка и детская зона рядом.
Бегимай Кушубекова
Очень приятная атмосфера и подача блюд красивое . Все очень вкусно. Нам с семьей очень понравилось 😭😍
Samat Muhtarali
🫵👍👍👍👍👍👍
БА
Бубуайша Абдырауф кызы
Вообще не советую, не вкусная кухня. Официанты игнорируют, админ слов не понимает, нужно поменять админа!
НА
Нуртилек Абдилашим Уулу
Просто слов нет👎
A ТЕМИР
Были в гостях, хорошее место где можно потеряться от городской суеты
Айжамал Мырзабекова
Желаю подтянуть обслуживание, еда вкусная. Нас 7 чел посадили за стол и забыли про нас, мы сами пошли искать администратора чтоб заказать еду😒
🚘 М
Замира Мамбеттурдиева
Отлично
НМ
Нускайым Масанова
Обслуживание плохое!!! И во время не открываются.
Айана Кишенова
Сонун жер экен,мага ото жакты
AB
Aruuke Bolotovna
Уаааууу 🤩🤩😋😋
Aizada Alieva
Я даже не знаю с чего начать)) Полный игнор со стороны администратора. Попросила, чтобы нам поменяли тапчан на домик, полный игнор. Через официантов передала, что там занято, есть бронь . Мы сидели где-то полтора часа, так вот этот домик рядом так и стоял свободным, никто не пришёл. Хотела просто отпустить ситуацию и вкусно поесть. Но, и рыба у них мало соленая. Попросила соль, не принесли. Когда оплачивали счёт, напомнила про соль, официант сказал,что не нашел его 😅.
NT
Nurbek Torkulbekov
Мы были эти выходные, вроде и людей было много, и успевали. Кухня вкусная очень 👍🏼
БА
Бекболсун Асанканов
Балык сонун экен. Офинцант кыз жакты
Islan Turganbaev
Отличное место. Иногда не успевают, если людей много.
БС
Бектур Сапаров
Жилингирде форель абдан даамдуу, бышырып беришет. Табият менен кызматы да сонун экен.
Нурдолот Эрматов
Все супер
Курманбек Турганбаев …
Тамактарга соз жок👍🏻👍🏻
Адина Мамадалиева
Замечательное загородное заведение! Здесь ощущаешь себя вдали от городской суеты: спокойная атмосфера, красивая природа и радушный приём. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом .Кухня вкусная, а персонал вежливый и внимательный, всегда помогает и создаёт атмосферу уюта.
MK
Marlis Kalmanbetov
Тамактары ото сонун экен👍👍
IK
Islam Kyidynov
Жилингирдин Сервиси мощный экен Мага жакты...
Айбек Бейшеев
Жакшы эс алуу жай экен👍👍
atai nukeev
Балыкынар мыкты экен
Tolkun Turdumamatov
Балыгынар сонун экен
NN
Nursaid NurKojoev
Очень вкусно готовить, классная заведение, советую всем 😍
sk
ssss kkkkm
Вчера посетили с семьёй Жилингир, здесь очень уютно, мне понравилось их фирменный салат, а боорсок и каймак идеальное сочетание а Алине эже отделльная благодарность за вкусную трапезу! Всем советую, отличное место, в осеннюю погоду самое то!
ГА
Гульнара Адылбекова
Жилингир жакшы кафе екен сонун жер екен барынарга рахмат
BK
Bayman Kamalbaev
Ото сонун рестаран экен обслуживание 10/100 екен барына рекомендую Алина эже рахмат чон
Ш
Шакерим
Лучший ресторан, очень вкусные еды
Atahan Asanbekov
Тамагын жеп келгиле ото сонун екен Баргыла
МШ
Мырза Шумкарбеков
Ото сонун кафе экен тамактарына соз жок эсалгандай болуп калдым
GS
Gulbarchin Suiunova
Мне нравятся столики в центре, цвет скатерти прямо заходит. Рыба ммммм вкусно. Акылай администратор такая приятная. А самая главное - погода это тееееемаааа причем всегда.
ОУ
Орос Убайдиллайев
Жилингир эс алучуу абдан соонун экен,тамактары аябай дамдуу,балыктарыда аябай сонун экен бизге жакты 💯
ST
S T
Сегодня посетили Жилингир, и были очень довольны! Атмосфера уютная, с чистым горным воздухом, где вы можете получить заряд энергии на весь день. Особенно хочу отметить свежесть продуктов — чувствуется, что рыбу здесь выбирают с заботой о качестве. Попробовали салаты и рыбу, они были нежные и очень вкусные. Огромное спасибо поваром! Также был очень доволен обслуживанием: официанты приветливы и готовы помочь с выбором, дают грамотные советы по сочетанию блюд с напитками. Цены приятно удивили — учитывая качество еды и сервиса. Отличное место для тех, кто ценит свежую рыбу и горный воздух. Обязательно вернемся!
Akylai Aaa
Очень вкусная форель , фирменный салат, шорпо, горячий боорсок с каймаком очень вкусно. Приятный персонал, вежливое обслуживание, атмосфера.🌟 Уютно, чисто, нравится посетителям. Форель на мангале сочная, всегда свежая и хорошо приготовленная. Всем советую!🤩
ТО
Ткрвроч Оугкра
Очень вкусно советую посетить.всё понравилось
Shumkar Tynchtyk uulu
Өтө керемет эс алуучу жай😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻