Brow_kg
Студия перманентного макияжа
ZK
Zarina Kyrgyzbaeva
Спасибо, Нурайым, за отличную работу! Всё на высоком уровне.
Айназик Кумушбекова
Сделала сегодня пм бровей у мастера Нурай Очень довольна результатом 🔥🔥🔥🔥 Процесс прошел абсолютно безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Aipesh Nur
Мастер Нурай деген кызга кашымды жасаттым и прям оюмдагыдай жасады ,ото кыйын мастер экен!
DN
Dilnaz Nurbekova
Мастер Нурайка сделала мне шикарную ламинацию бровей и покраску очень довольна😍😍😍😍😍
Zulaika Fg
В салоне очень уютно,и обслуживание на высоте!👍Делала перманентный макияж бровей у мастера Нурайка и просто восхищена результатом . Нурайка невероятно приятная девушка и профи своего дела 💕💕💕💕
aisha sanatbekova
делала комбо процедуру для бровей (окрашивание, коррекция, ламинирование), всё понравилось. никаких возражений по поводу работы нет, в кабинете чисто и персонал вежливый
НН
Нурай Нурбековна
Очень вежливый персонал и профессиональные мастера. Салон чистый, уютный
КФ
К Ф
Бегите отсюда, если не хотите потом ближайшие несколько лет проходить удаление. Запись ведётся ужасно, клиентов обманывают. Работают не официально. Было бы неплохо привлечь сюда еще проверки. Видно, что никаких разрешений нет. Санитарные нормы не соблюдаются. Пишут стаж мастеров 8 лет, а по факту все ученики принимают. Девочки, берегите себя и ищите мастера тщательно. Не экономьте на себе, потом потратите еще больше денег на удаления и восстановления. Лучше один раз переплатить, чем потом многие годы бояться смотреть в зеркало 🙏
•C
•berfin Coral
Есть причина по которой у них нет 2gis потому что учитывая отзывы, к ним бы никто не пошел, я уже в пол пути еду, мне мастер пишет, по вашему это нормально? Если после обеда ушла не могла сразу написать?
janelkosh 🤍
Просто ужасно! Ни ногой больше…
Choccoll Choccoll
Ну это вообще не серьезно !!! Набирают запись потом стоят ищут кто брал запись не серьёзные не советую категорически! Сама основатель главное берёт запись и это Кринж полный!!! Разочарованы этим салоном💔