Jax
Кафе фастфуда
S
Sabr
Пицца бомба шаурма вкусно но мяса прям очень мало полоска на всю шаурму
Keanu Reeves
Сервис очень плохой, по этому там всегда пусто. Официанты смотрят как на врага. Да кухня не очень.
Aselya 🤍
Грубый персонал стоящая на кассе, как всегда нет напитков по типу милкшейка или горячего шоколада, зачем его добавлять в меню если его нет? Хотели взять колу, только одна осталась, хотели купить снаружи - нет нельзя 😂
СА
Султанбек Асанканов
Шаурма не очень зачем добавлять лук
Kama millin
Пожалуйста будьте вежливы к клиентам Клиент сидит есть и разговаривает, все. Тут женщина работает полы моет, пусть тоже вежливо относится к клиентам От нее слышно только; подписи ноги, опусти ноги, и ходит вечно полы моет! Это визуально портит обстановку только изза небрежного обращения (хоть это ее не касается) пусть весь персонал нормально обращается с клиентами!
ЮН
Юлия Ннн
Ребята, сдайте диваны в химчистку, с сентября народ писал про пятна, 1 ноября на дворе - ситуация такая же. Прям сесть некуда. Туалет неопрятный, мыла нет. К повару вопросов нет - вкусно быстро сготовил.
Aidai Asanova
СПС что терпите нас 💞
Ayana Usupbekova
Еда здесь очень вкусная всё свежее и приготовлено хорошо Но, к сожалению, минус 3 звезды за обслуживание. Девушка на кассе совершенно не умеет работать с гостями: грубит, не разобравшись в ситуации и создаёт впечатление, будто её заставили там работать против воли. Очень жаль, ведь кухня отличная, и при хорошем сервисе это место заслуживало бы все пять звёзд.
Данияр Кулчороев
вчера сидели с компанией друзей и нам очень вкусно очень понравилось спасибо за вкусную шаурму прям ассорти топ
🇲🇽 🦅
Я в восторге от Jax отличное обслуживание доброжелательный персонал и атмосфера, в которой хочется возвращаться снова и снова всё продумано до мелочей и приветливые сотрудники, готовые помочь Спасибо вам за такой уровень сервиса буду советовать вас друзьям и знакомым
Arlen Sagunbekov
Отличное заведение вкусно готовят особенно шаурма ассорти очень вкусная и сочная прям вау
Акбийке Рахманова
Очень вкусная шаурма мне понравилось прийду еще раз,всем советую попробовать у них шаурму сатавлю 5 звезд
L
Lulleido
Отличная место! 🍕 Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а пицца — просто огонь: сочная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Обязательно вернусь ещё!
ea
elmurza akmatkylov
Приятное заведение , вкусное меню и особенно пицца
FT
Frunklin Timi
Очень вкусно,особенно суши♥️♥️♥️♥️, если хотите не дорого и вкусно поесть, рекомендую.
Arlen Altynbekov
Космический вкус 🤤🤤
8 октября 2025, официальный ответ
Arlen, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЭ
Даткайым Эсеналиева
Пол часа ждала блюдо которое они даже и не готовили , а потом сказали что забыли приготовить
Чынара Мамытова
Только из за кассира . Ужасное отношение . Грубо обращаются Обслуживание на отвали Приходим из за кухни .
SR
Svetlana Rudik
Не первый раз приходим, вкусные у них бургеры классические. Все устраивает. ЕДИНСТВЕННОЕ, неудобная мебель с серыми подушками. То ли сидишь, то ли лежишь. Приходиться подставлять две подушки. В последний раз были ОООООЧЕНЬ грязно. 🤢 неприятно садится. Сказали персоналу, надеюсь руководство быстро исправит ситуацию.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что снова выбрали наше заведение и нашли время оставить обратную связ…
A‘
Aitzava ‘
Кассирша очень грубая от такого персонала вообще не хочется приходить
Aida Sabirbekova
кассирша очень грубая,очень долго готовили !
EA
E A
Грубая кассирша, не принимала заказ, а стояла и флиртовала с парнями. Заказ принесли через 30 минут. После нас заказали трое парней и получили свой заказ через 15 минут. Мой заказ начали готовить только после них, когда я подошла уточнить о моем заказе. Настолько нуждается в мужском внимании что забыла сообщить о моем заказе. Кассиру желаю ответственности в работе. Больше к вам ни ногой.
Ain Aid
Кассирша грубая, у персонала нету формы, шумно очень и музыка не очень, за 280 с очень маленькая шаурма.
Ak Ops
Бексултан🙌, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
traffy
Очень вкусные бургеры
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, traffy! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Бакай Мукамбеткалиев
Персонал оставляет желать только лучшего) Оно и видно ( людей совсем нет) Ближе к 23/00 вообще выгоняют людей с недоеденными блюдами Начальству пора задуматься (так далеко не уплывете)
Aizat B
Бодрящий и ароматные кофе☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizat. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЮР
Ю Р
Обнаружили лук в большом количестве с огромными кусками, в бургере котором, раньше их не было и в меню тоже не указан лук в составе, весь аппетит испортился.
LS
Leila S
Нормально.Но пожалуйста не выключайте какие нудные песни,мне кажется лучше включить классическую или спокойную музыку
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lelia S! Большое спасибо, что поделились своим мнением и предложением.☺️🤝 Обязательно…
ЭК
Эрланбек Койлубаев
Мясо хорошее
Kaerra N
Спасибо, это единственное что скрашивает мои поездки к нотариусу в этот район 😹💕 Коктейли, лимонады и пицца очень вкусные, остальное не пробовала 🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Айпери Мамирова
Если хотите поесть лаваш, где много майонеза, картошки и капусты, то вам сюда. Мясо кот наплакал. На замечание, админ сказала, что это «рваное мясо», и мясо есть) За 280 сомов лучше купить нормальную шаурму
Baiel Abykanov
Дорого за такую шаурму где почти ничего нет кроме салата
Асель Асель
Все классно и вкусно один минус нет вай фая Хотела заодно поработать, без интернета плохо 😞
ТП
Тайный Покупатель
Общий балл дегустационной комиссии составляет 4 балла из 10. Сыр очень не вкусный
SS
Samuil Shekerbekov
Кроме девушки на ресепшене все отлично! Поставил бы пять за все остальное😍
D.
Dana .
Все вкусно, но пожалуйста добавьте в меню хлеб. В частности хочется рамён с хлебом.
SK
Satkyn_93 Kaiyrbekova
Дорого и не вкусно наверное на любителя скорее всего😥
Ж А
Тут очень вкусно, тихо 👍
Ecko Businka
Ужасная шаурма! Заказали шаурму с курицей,сухая жесть,курица жесткая,челюсть болит ,лаваш многослойный и соус не соленый,майонез и кетчуп пожалели,тем более капуста жесткая. Ужас. Первый раз заказали,думали вкусно пообедать,а на деле теперь челюсть болит ужасно. Курица сухая,будто бы её даже не стали мариновать. Одним словом потеряли клиентов.
GS
G S
Обслуживание топ, вкусная кухня❤️
0311 0311
Всё идеально! всё вкусно! топ.
tt
temirlan temirlan
280 сомов за капусту спасибо. 10 слойный лаваш вообще топ. Либо этот филиал так говотовят не знаю в других филиалах было норм.
ИН
Ирина Навили
Вчера семьёй пришли покушать было очень вкусно пицца ассорти 10/10 Шаурма 10/10 Роллы 10/10 Единственное чучуть холодно было сидеть пришлось в куртке
Iroda Turakhanova
Вчерв заказывали пиццу на дом Попался волос длиный Пицца была куриная,везде были косточки курицы Заказывайте детям,будьте аккуратны!!!
Айгерим Ниязова
Сильно грязно, были 16-января, людей практически нет, были только мы но ужасно грязно что в зале что в уборной. Пока нет клиентов можно убираться же, никто не мешает а нет, нужно копаться в телефоне
Das Apple
Было классно всё вкусно 🥰🥰🥰 Обслуживание хорошее:)
A
Amanbek06
Ужасное обслуживание,почему хозяин нанимает таких ужасных сотрудников.девушка ужасно обслуживает,очень не приятно заказывать.
NK
Nuri Ken
Ужасное обслуживание,девушка на кассе такая грубая ,делает вид что не слышит,когда обращаешся недовольная.девушку надо поменять потому что она портит заведение это портит настроение клиента с самого начала