Aruush Flowers
Цветочный магазин
jyrgalbek joldoshev
Всем предлагаю очень красивые цветы
Айнура Каландарова
Самые ужасные цветы! 13.05.2025г. в районе 19:30-19:45 купили цветы за 1700с (белые розы), приезжаю в 20:00 (примерно) поздравляю именинницу, а в районе 21:30 увидели что цветы гнилые до ужаса!!! 14.05 окончательно убедилась и попыталась позвонить по указанному номеру, но сотрудники не соизволили поднять трубку и выяснить ситуацию!!!! Советую не покупать у них!!!
Айнагул Боронбаева
всегда делают скидку👍🏻👍🏻👍🏻
Айшар Бактыгул уулу
Жаны эле алып кеттим молодецы девочки помогли спасибо большое советую всем только свежие цветы 👍🏽👍🏽👍🏽
IO
ILICHBEK OROZOBAEV
Всем посоветую этот цветочную магазин, очень красивые, свежие цветы
Кыдыр Эсентуров
Посетил этот цветочный магазин и остался очень довольным! Огромный выбор свежих цветов, приятные цены и внимательные флористы, которые помогли подобрать идеальный букет для моей мамы. Букет простоял очень долго. Обязательно вернусь сюда снова!