Теплые ключи
Лаундж-бар
4.2
4.2
А К
Очень вкусная кухня. Пицца, чай, баклажаны запечённые, (единственное цезарь был кисловатым). Обслуживание тоже на хорошем уровне. Жаль, что не было на тот момент мясного меню, пришлось уехать в другое место
ОН
Олег Н.
Свежий салат, абсолютно несвежий. Кофе принесли холодным, фри на выдаче стоял не меньше 10-15 минут. Очень медленное обслуживание. _______ Такое заведение спасает только локация, люди едут, просто полюбоваться. ________
RK
Ruslan KR
Очень красивая места👍 Летом мы с друзьями были. Блюда вкусные а цены приемлемо.
GN
G N
Офигенное место , еда очень вкусная
Елена Крас
Еда в ресторане — обычная, ничего особенного, на твёрдую «тройку». Но вот обслуживание просто ужасное, можно сказать, его нет вовсе. Мы пришли, официант дал нам меню, после чего про нас забыли. Мы сидели и ждали около 20 минут, пока кто-то подойдёт, но никто не появлялся. В итоге заметили девушку в оранжевой одежде и сами спросили, работает ли она здесь. Она ответила «да», и только после этого согласилась принять заказ. Наш стол находился на подиуме. Когда я вставала после еды, на ступеньке остался репчатый лук, я поскользнулась и упала. Подбежала официант и спросил: «У вас всё нормально?» На что мы ответили: «Нет, конечно». Ведь падение — это всегда ненормально. Однако никакой помощи она не предложил: ни поддержать, ни хотя бы подать стул или воду. В итоге я сама растёрла колено, на которое пришёлся удар, и мы просто ушли. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо. Атмосфера ресторана и впечатление от вечера были полностью испорчены.
БМ
Бегимай Мурзалиева
Хотели отмечать ДР сына. Но, капец как испортили. Обслуживание 2/10. Кухня 1/10. Вообще не советую. Как в столовой готовят и обслуживают. За что берут 15% за обслуживание не знаю.
0818iik 0818iik
Очень хорошое уютное место, очень вкусно хорошое обслуживание🤍
ZO
Zarina Omurbekova
Всё вкусно, очень крвсиво, отдеьное спасибо Анжелике, так хорошо обслужила, очень внимательная девушка 🙏🏻💐.
Atay Manasbekov
Атмосфера очень классная и кухня вкусная 😋 Облуживал нас Элмырза, хочу выразить благодарность ему очень красиво обслужил спасибо ☺️
Abil Sooronbaev
Очень вкусно нам очень понравилось кухня вкусная и очень красиво украшено, Обслуживание топ!!! Нас обслуживал Элмырза очень внимателен И вежлив, помог с выбором блюд! Нам все понравилось ❤️❤️❤️
НФ
Надежда Феслер
Обслужили на высшем уровне, очень вежливо и к тому же вкусно Спасибо Элмырзе Желаем вам процветания 😀
НД
Назгуль Джумабаева
Элмырзага чоон рахмат жакшы тейледи , ишинерге ийгилик , ден соолукта болгула
Svetlana Vasileva
Очень красивое место! Сервис на высшем уровне! Персонал - молодцы!!! Стейк огонь! Всем советую к посещению!!!
Кылымбек Маатказиев
Классное места. Хорошо отдохнули!!!
Aizat Esenbekova
Стейк жедик, сонун 😍 бизди Элмырза деген официант мыкты денгээлде тейледи
SC
Shumkar Chui
Тамагы даамдуу,отмосферасы жакшы, обслуживаниесы эн жогоруу, Элмырза деген балага чоон Рахмат айтабыз! Ишинерге ийгилик!!!
ЖМ
Жаныбек Мухидинов
Были в ресторане Теплые ключи, атмосферное место с вкусной кухней и приятной музыкой. Спасибо официанту Элмырза за качественное обслуживание👍
sylbekovv
Приходили с отличным настроением испортили день обслуживания ужас официанты не знают составы блюда спросили с чем идёт греческий так как не знали официант сказал щас уточню и пропал ждали пол часа так и не кто не подошёл и не принял заказ пришел стажёр принял заказ и вместо греческого принес цезарь попросили позвать администратора опять пропали в итоге сидели час с одним салатом попросили счёт принесли и ещё нагло сказали оставить хороший отзыв🤦🏿♀️
AN
A N
Были в ресторане, было очень вкусно, особенно форель на мангале и обслуживание топ
analiya abvna🫐
Хочу выразить благодарность официанту Элмырзе за отличный сервис! 😊 Он был очень внимателен, вежлив и дружелюбен, помог с выбором блюд и всегда интересовался, всё ли нам нравится. Атмосфера в «Тёплых ключах» и так приятная, но благодаря таким сотрудникам она становится ещё уютнее.👍👍👍
KNOX580 K
1. Кухня неплохая, но курицу карри несли 30 минут 2. Обслуживание не продумано (официант могла предупредить что карри идет с рисом) 3. И туалет - это отельный вид искусства. В торговых центрах и то чище. Итог: место не стоит своих денег. Маркетинг вселил ложные ожидания.
Dastan Sagynbek
Баары жакшы, болгону, кыргызча сурасаң, кайра кайра орусча беретко, же мен Орустанда жашаймбы? Официант Иса деген жигит. Жана администрация официанттардын майлыктарын алмаштырып бергилечи. Сасыйт экен аябай, стол сүрүп кеткен дейин, аппетит жоголот экен
Айсулуу Токтоматова
Провела свой щерине, все понравилось, администратор,персонал приветливые, обслуживали быстро, блюда подавали вовремя, природа и атмосфера топ🔥🔥особо хочу отметить Анжелику, приветливая и быстро обслуживала👍👍
Кристина ☀️
Красивая природа, красивый вид, вежливые официанты. ♥️ Блюда красиво украшены. Были в 11 утра. Нет кофе. Никакого вообще. В нашем завтраке было обнаружено очень много масла. Через чур много. 😖🫠 Уверена, что другие завтраки и блюда вкусные.
KO
Kanykey Orozbaeva
С благодарностью Аужан! Хорошее обслуживание!
MA
Maks Aliev
Мага абдан жакты жакты кооз жер, тамактары даамдуу, бизди тейлеген Темирлан жигитке да рахмат абдан жакты. Ай сайын барып эс алатурган жер экен
БС
Бурулкан Стамкулова
Ресторан ото кооз жерде экен тамактары ото даамду Жана берекелуу экен келип эс алып кетиниздер обслуживаниясы жаксы официант темирлан элпек Жана ылдам алып келип берди чоон рахмат!
айданек онолбекова
Была во вторник, хорошая атмосфера, нас обслужила девушка по имени Санжира, отзывчивая, улыбчивая, обслуживание на высоком уровне, спасибо большое
КС
Кубат Сапаралиев
Вчера были здесь , красивая терраса,вид шикарный , кормят не плохо , обслуживание отличное , особенно хотелось отметить Санжиру внимательная , отзывчивая ,приятная девушка.Нам очень понравилось
iK
id Kyial
Мы сегодня обедали, нас обслуживала Анжелика, само обслуживание было на высшем уровне, а официантка очень вежливая и добрая, работала быстро! Было очень приятно и вкусно!!!😋😍🤩
БА
Байэл Абаев
ресторан очень классный вид из террасы красивый еда очень сильно удивила очень вкусно!!!! обслуживание на высшем уровне официант Тима сделал все на высшем уровне всем советую 👍🏻👍🏻
РА
Регина Алыбаева
Были 5июля обслуживание ужасное официант не подходил вообще от слово.Заказали лимонад принесли без вкуса просто воду.В общем испортили отдых.
ee
eku eku
Баклажаны хрустящие горячие принесли просто 🔥, тут уже закрывались но девушка Анжелика приняла заказ у нас, посоветовала шашлыки и овощи на мангале, в общем мы не остались голодные искренне благодарна ставлю пять звёзд за обслуживание
Нургазы Саматов
"Этот ресторан просто великолепен! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а обслуживание на высшем уровне. Блюда просто восхитительны, особенно понравился десерт. Обязательно вернусь сюда снова!"
Мария Магомедова
Были вчера в ресторане, отличное обслуживание, вкусные блюда и хорошая атмосфера. Администратор молодец 👍🏻 Нам все понравилось Рекомендую ✅
k
k.won
всё очень понравилось,приедем сюда ещё не один раз. обслуживание супер, нас обслуживала официант Анжелика,просто вау. очень приятная девушка ❤️ еда очень вкусная,шашлык супер👍🏻
Аскар
Спасибо все классно, Фатима вообще супер🤩🤩
Камилла Витамилла
Не советую вообще никому там что либо кушать!!!! Нам подали дважды прокисший лагман!!! Первый раз после замечания унесли и через 30 мин принесли этот же лагман снова . Тесто не просто было с кислым запахом, оно было протухшее😡😡😡 . В будний день, народу практически не было , обслуживание ужасное . Сначала минут 15 ждали официанта, заказ ждали до первого что нам принесли 40 минут . Приборы не подали . Несколько раз просила , в итоге частями приносили , чайных ложек мы так и не дождались. Сметана к борсокам также была прокисшей . Испорченный лагман без созревания совести включили в счет . Никто из персонала не извинился.Несколько раз просила пригласить администратора, она даже не подошла , хоть ходила рядом. Пришлось идти самой . Очень высокомерная особа. Сказала , что это не ее проблема . Книги жалоб у них нет . Чек не хотели давать . За обслуживание + 15% берут . Настоятельно рекомендую воздержаться от посещения данного заведения!
KE
Kamila Emil
Ресторан - это ужас обслуживание ноль, я не знаю прям 🤦🏻♀️. Меню это просто ужас. Заказали пиццу пепперони, тесто ужас прям 🤦🏻♀️.Мы эту пиццу еще, ждали 30 минут. А, про цены я лучше промолчу за такую еду, это ужас . Еще за обслуживание взяли 15%. Вопрос за что? За, то что мы сами подходили, официанту? Попросила плед, сказали свободных пледов нет. Божее, так потом пришлось самой искать. Администраторша смотрит свысока🙄 Ты что, по одежке встречаешь гостей Аа?? Если по одежке, ДОРОГАЯ МОЯ ТОГДА ТЕБЕ, ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!Не знает, видимо как нужно вести себя с клиентами.
TS
Tynara Sultanalieva
Приятная атмосфера, прекрасный вид из террасы, и кухня вкусная. Из минусов не все позиции в меню были в наличии, из кухни, из бара тоже. И большой минус за обслуживание, искали официантов чтобы подошли к нам, кнопка вызова не работает.
Relax Qwerty
Очень классное место. Вкусная кухня, особенно шашлыки. Атмосфера топ, хорошо отдохнули. Спасибо админу, забыл рюкзак, доставили в город за спасибо.
Ayajanka S
Хороший сервис , чисто и акуратно , самое главное вкусно и атмосферно и свежо )
AE
Aichurek Eshimkulova
Очень вкусно прекрасный персонал Благодарим Анжелику за прекрасное обслуживание)
БЖ
Байымбет Жалилов
Хороший ресторан, обслуживание Анжелики на высшем уровне👍🏻
JS
Jibek Sultan
Огромная благодарность данному месту, 100 лет здесь не были , в особенности персоналу в лице Красивой Анжелики , очень вкусно, шашлыки от Гены тают во рту , будем приезжать обязательно и не раз , цветите и развивайте данное место
Aika Mairambekovna
Санжира очень хорошо и тепло приняла нас 👍🥰
Камиль Орозалиев
Отличный сервис официанты хорошо работают
TX
Twix X
Очень уютное место с приятной атмосферой и отличным видом! Обслуживание на высоте — официанты вежливые и внимательные. Заказывали пиццу, хрустящий шницель с картофелем и свежим салатом — всё было вкусно.
КС
Кумушай Султанова
Отвратительный сервис. Колу со льдом принесли, а стаканы уже когда лед растаял. Пицца невкусная и сырая, тарелки несли (точнее самой пришлось найти и принести) когда пицца уже остыла. Меню принесли через полчаса как мы сели. С 4 раза. Если официант не идет к клиенту, то клиент придет к официанту- заказ делали сами на стойке, и еду свою тоже понесли к стойке сами, чтобы положить в контейнер и просить там счет. Не вернемся точно! День испорчен
А Б
Вид прекрасный. Еда и обслуживание не стоят своих цен