Жаннат Кидс
Мусульманский детский сад
Детский сад от 9000 в месяц с изучением английского и арабского!
На правах рекламы.
Позвонить
РР
Роза Раимджанова
Ас-саляму алейкум. Хочу выразить своё мнение как родитель. Мы уже два года доверяем этому саду наших детей, и за это время видели заботу, внимание и профессионализм со стороны воспитателей и администрации. Спасибо вам большое ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Aisanat Urmatova
Мен билген мыкты мусульманский садик. Ишиниздерге ийгиликтер коп болсун.
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Aisanat! Жылуу каалоолоруңуз үчүн чоң рахмат, мындан ары да аракет кыла беребиз.
Анара Музурбекова
Кош келиниздер Жаннат бала бакчасына🤲🏻💖 Жалпы онугуу: - денсоолук жана гигиеналык эрежелерин уйронуу - оз алдынчалыкка , жоопкерчиликке тарбиялоо Билим беруу: - мыкты оздоштурулгон окутуу чойросу - тилди онуктуруу, суйлоо кебин калыптандыруу - араб тили - сунна менен тарбиялоо - логопед ( Логопеддин жекече кызматтары) - оной методика аркылуу балдар кыска убакыттын ичинде санаганды, окуганды уйронуп, мектепке толук кандуу даяр болушат Социалдык онугуу: - балага жагымдуу болгон атмосфера анын Билим алуусуна, достору менен кызыктуу убакыт откоруусуно шарт тузот.
Майя Джусупбекова
Отличный садик
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Майя, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DN
Darika Namasalieva
Отличный мусульманский садик, всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аза Т
Очень хорошие воспитатели
8 сентября 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Айдана Акматова
Замечательный садик! Дети ходят с радостью, педагоги внимательные и заботливые.👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Кейси ...