Nuska tex company
4.4
4.4
KK
Kate Keatrin
Обходите это место стороной! Про слово *человеческие условия* тут не слышали. Требуют качество люкс, так ещё платят копейки. К тому же задерживают и не отдают ваши кровно заработанные...
.. ..
Работники мусорят, курят паркуют авто на проезжей части. Очень много отзывов оставили боты, будьте осторожны с ними!
ТК
Талант Каримов
Работаем с этим швейным цехом уже не первый год и всегда довольны результатом. Рекомендуем как надёжного партнёра!
Алика Темирбекова
Отличный цех! Шьют аккуратно, быстро и качественно.
ЖП
Жанылай Пиримкул кызы
Всё понравилось 👍🏻
ГШ
Гулкыз Шакирова
остались очень довольными качеством работы и сервисом данного швейного цеха. Однозначно будем обращаться еще 😍👍🏻👍🏻
ЭМ
Элвира Мансур кызы
Я очень довольна работой данного швейного цеха. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за качественный пошив, обязательно буду обращаться снова!
BA
Burul Anarbaeva
Очень хорошая компания,я много сотрудничила с ними ,и очень благодарно.Очень ответственные и отзывчивые хозяева,приятно с ними работать
bt
baidoolot talant uulu
Был приятно удивлен качеством изделий и человечным отношением владельцев. В наше время это редкость.
Кутбубу Келдибек кызы
Сонун,заманбап технология
Ханайым Келдибекова
Владельцы милые люди (мы поставили машину в не положенном месте, а они вместо скандалов позвонили , попросили убрать и вынесли печенья)👍👍👍
Avazbek Karimov
Работа выполнена быстро и качественно, приятно сотрудничать 👍
Акбийке Дуйшенбекова
Отличный цех! Качество наивысшее, работодатели хорошие люди. Желаем процветания 👍🏻👍🏻
Zarlykov
Всё всё