Босс мебель
Магазин
ТТ
Тимур Т.
Все классно👍 Цены приемлемые!!
faride md
Слышали о Босс еще в Алмате, на удивление нашли их и в Бишкеке. Не думая сразу обновили себе диван. Очень классно вписался в интерьер. Советую, продавец хорошо консультирует и много лайфхаков рассказывает 👍🏻
MA
M A
У нас диван этой фирмы уже больше 1,5 года, и мы им очень довольны! Удобный, крепкий, ничего не скрипит и не продавливается. Часто на нём отдыхаем всей семьёй, и он до сих пор как новый. Дети даже прыгают, Качество реально приятно удивило. Рекомендуем!
Мать ее правда
К консультанту вопросов нет, умеет продавать и заинтересовывать. Но почитав отзывы на фирму этих диванов, оказалось, что они очень хлипкие и продавливаются. А тот самый российский завод не с очень хорошей славой в самой же России. Плюс, нашли такие же диваны, что и там, но в другом магазине с ценником в два раза ниже. Поэтому они явно не стоят этих денег.