Магнитум
Гулзина Калыбекова
Образовательный центр Магнитум спасибо Вам за ваш труд
аа
аяныч а
Преподаватели простые, живые, с ними легко и интересно. Всё по делу, без лишнего. Спасибо за то, что вернули желание учиться! Всем советую!!
Касымкулов Алиакбар
Образовательный центр «Магнитум» показывает себя как хорошее место для подготовки. Преподаватели объясняют понятно, к каждому находят подход. Видно, что многие ученики быстро улучшают свои результаты. Всё организовано чётко и без лишней суеты.
ЭК
Элина Кубатова
Образовательный центр «Магнитум» оставил отличное впечатление. Компетентные преподаватели, современная программа и доброжелательная атмосфера. Учиться интересно и полезно — знания действительно остаются. Рекомендую!
КЭ
Каухар Эркинбекова
Очень довольны образовательным центром Магнитум! Педагоги внимательные, занятия проходят интересно, ребёнок всегда идёт с радостью и возвращается с новыми знаниями. Атмосфера дружелюбная и уютная. Спасибо Магнитум за развитие и заботу о детях! Рекомендуем родителям, кто ищет хороший центр для ребёнка.
Даниэль Кубатов
"Очень рекомендую этот учебный центр! Здесь работают прекрасные педагоги, которые помогли моим детям улучшить знания по русскому языку и чтению. 🎯 Питание отличное, домашнее. Но самое ценное — дети сами с радостью бегут на занятия!"
НТ
Нурия Талантбекова
Образовательный центр Магнитум — это место, где действительно помогают раскрыть потенциал. Компетентные преподаватели, дружелюбная атмосфера и качественные знания. 😍😍
Едина Калыкова
Очень довольны этим образовательным центром🙌Учителя замечательные, подтянули нам математику и технику чтения🥰Кормят вкусной домашней едой. А главное мои дети идут туда с удовольствием!
КТ
Кумушай Талантбек кызы
Образовательный центр «Магнитум» — отличное место для серьёзной подготовки. Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход и заметный прогресс уже после первых занятий. Всё организовано чётко и профессионально. Рекомендую!
IM
Izat Mamyrov
Мой младший брат ходит в этот образовательный центр на продленку, и ему там очень нравится! Педагоги не только помогают ему с уроками, но и занимаются с ним увлекательными развивающими занятиями. А ещё он всегда рассказывает, как вкусно их там кормят! Каждый день возвращается домой с хорошим настроением и новыми знаниями. Мы очень довольны, что выбрали этот центр!
BI
Bekzat Ishenbekov
Очень нравиться ходить сюда добрые учителя и домашняя кухня и преподают английский