Сегодня
Магазин
3.1
3.1
Nurbulat Балтабаев
Очень плохое отношение не советую 👎🏻
. .
Не советую, очень плохое отношение, грубиянка
AN
Arsen Nurmamatov
Плохое отношения клиентом (не советую)
КУ
Кузя Усонбаева
А Малика эже уже не работает ? Только она там классная 🥲
Грубили всем все дорого кипятка нету пол часа ждали чтобы дошик заврись в вообщем не советую туда идти все не стерильно кассирша вообще сама не знает что делает то попросту кипяток не сделала и ругалась еще
ЗК
Замирбек Калиев
Кассирша грубила все дорого не советую сюда приходить!!!!!!!!
UK
Umar Karabaev
Ужасный персонал и всех ругает 👎🏿👎🏿
н
нурик
Орёт на клиентов и ругается матами
ИА
Исхак Аттокуров
Орёт на клиентов
Ketupat Kepat
злая кассирша орет и все время говорит убираться хотя это не наши обязаности
ХД
Хаким Добрый
Приятный персонал! Отличные товары! Молодцы! Можно посидеть и поесть. 👍
АЖ
Адинай Жумабаева
Классно, уютно, девушки доброжелательные 👍👍
Rayana Turohojaeva
Ужасно продали прокиший Рики срок годности был в порядки
aze. doue
Имба с кайфом посидеть
Местный Житель
Чистое и уютное место, есть все необходимые продукты, нет овощей и фруктов.Асортимент не особо большой по сравнению с аналогичными магазинами в этом микрорайоне, но самое необходимое найти можно.Огромный плюс, рядом есть аптека.
Anara 🐈⬛
очень комфортный магазинчик, вкусненько, уютненько, удобненько, и чистенько. Часто захожу с подругами, все нравится!
sun .
прекрасный, уютное и комфортное заведение. спокойно, чисто и опрятно
Адемишкка 🤡
прикольный магазин
Айтер Некентов
Классный магазин как в Корее можно взять лапшу и там сразу приготовить есть столики кофе можно сделать микроволновка есть жалко то что таких магазинов мало
МЛ
М Л