Bantik
Магазин интерьерных цветочных композиций
4.4
4.4
Канатбек Сапаров
Ужас. Заказал у них, отправил 100% предоплата. Картинка вообще не соответствует реальности! Вернул этот веник, а не композицию им обратно! Не советую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста Ваш номер телефона, чтобы мы решили всю проблему🙏🏼
munarbekovna ___
Отличное место 😍🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Munarbekovna! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Рахима Халикова
Просто и отличное место, букет собрали быстро, цвета просто бомба, советую удивить своих родных и близких этими букетам ❤️🥰🥰🥰 букеты для того что бы не просто порадовать а удивить!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Буланова
Здравствуйте не кому не советую,остались в недоумении..... Очень жаль ,приехали в 11:30 пустые полки одни коробки стоят , девушка ничего внятного объяснить не может ожидаем поступление на днях говорит а реклама идёт.Хотели маме на 65 летие купить цветов но увы ,ни Здрасьте не До свидания обслуживание на нуле
Ikudza .
Нашел для себя отличное место для оригинальных подарков🤩 собрали для мамы афигенную композицию в корзине, вежливый и понятливый персонал 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Заказала по фотографии композицию , фотография сделана спереди,обзор неполный. По приезду получила композицию в центре которой бросаются в глаза две розы , у нас это воспринимается как траур. Магазин сначала отказывался что либо предпринимать,затем попроси мой адрес ,потом попросил отправить им , потом начал говорить что только ради меня они едут исправлять свою ошибку . Впечатления о них испорчено . Соберетесь заказать ,распрашивайье полностью и просите показать по видео перед отправкой.
Айла Курманбекова
Благодарю Беназир 🌸 шикарная работа✨ Оформили подарок в РФ) надеюсь все в сохранности доедет 😊 Очень рада что в Бишкеке есть такая классная цветочная мастерская) Ранее покупала корзину ) подарком до сих пор восхищаются и напоминают с любовью 😊🫶🏻 спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Adelina Abdusalimova
спасибо флористу Видно что в работу вложена душа,красиво и оригинально!🤍🫶🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками🫶🏻
Dan A
Беру букеты на подарок не в первый раз, девочки всегда приветливые. За эту красоту отдельная благодарность консультанту Беназир за срочность и отзывчивость🩷
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь!
Ильяз Маматкеримов
Купил цветочки, жена в восторге Спасибо флористам ) Отзывчивые, с опытом и имеют подход к клиенту. Очень радует глаз, с учётом того что не будут увидать ещё целый год )
Здравствуйте, Ильяз! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
MT
Meerim Temirova
У нас был корпоративный заказ, мы заранее заказали 30 букетов на 8 марта и внесли полную оплату. Когда приехали уже забирать, то на месте оказалось 19 букетов соответствовали фото, 11 букетов хилые слабые, просто будто уже сэкономили либо цветов не осталось и они решили так и оставить. Мы потребовали заменить 11 букетов на нормальные, на которые мы договаривались изначально. На что не сразу получила нормальный ответ, Флорист БЕНАЗИР не смогла решить нормально ситуацию, пока я сама не говорила, что делать. Итого потеряли целых 1,5 часа в этом магазине. НО, НО потом пришла девушка по имени КЫЯЛ и так быстро решила ситуацию 😍😍😍 она просто спасла репутацию этого магазина. Она четко на месте спросила: что случилось? Я ответила…. На что она сказала: «Хоп, сейчас быстро решим, не переживайте, конечно исправим». Сразу конечно злость отходит и ты успокаиваешься. Побольше таких людей набирайте, кто умеет разрешать ситуацию и принимать свою ошибку. И тогда у клиента не останется доводов и лишних претензий.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрим❤️ Спасибо за отзыв и извините за неудобства. Мы учтем ваши замечания и постарае…
Анвар Молдалиев
👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
Атайбий Тургунполотов
Все классно, все понравилось
Добрый день🫶🏻 Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно🌸
ИТ
Ислам Токтомамбетов
Очень понравился цветочный.
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Miraaa
заказала своей маме стабилизированные цветы, походу новый тренд. девочки молодцы оперативно все выполнили. спасибо!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Айдай Каниметова
У меня мама аллергик и не было возможности радовать её цветами. Недавно открыла для себя этот цветочный. Теперь на каждый праздник обязательно с букетом еду к ней❤️ Спасибо огромное. Так приятно радовать маму цветами!
Айдай, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛
Asan Ten
Цветы завяли на следующий день. Печальное первое впечатление (
8 февраля 2025, официальный ответ
Стабилизированные цветы не могут завянуть, так как это натуральные обработанные цветы, сохраняющие с…
ТЛ
Тата Левай
Этот магазин стал моим спасением на праздничные события! Дарю букеты и радую родных изысками флористики с осени прошлого года. Самое приятное,что цветочки стоят больше года!!Это ли не счастье для женщины? Девчонкам огромное спасибо,вы большие умочки💋💃🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏻 Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что наши букеты приносят радо…
ak
asyl kerimova
Приобрела букет для мамы, осталась очень довольна. Мама была удивлена от цветов так как они не вянут👍🏻👍🏻 Просто восторг , благодарность девочкам.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aiperi Kadyrbekova
заглянув к вам я поверила в волшебство! заказала стабилизированные цветы, и это как будто поймать мгновение вечности в букете. эти цветы не увядают, теперь у меня дома всегда лето, даже когда за окном осень. красота, которые не требуют ухода - это что-то невероятное! советую всем, если хотите чего-то особенного стабилизированные цветы здесь точно заставят вас удивиться и влюбиться. Спасибо за то, что создали настоящую магию, которая не вянет. цветы были красиво оформленные, а доставка оперативной и вежливой. особое спасибо за то, что учли все мои пожелания и помогли с выбором! очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери🫶🏻 Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Altynai Askerbekova
Здравствуйте, я заказывала в этом цветочном магазине букет для своей доченьке и хотела бы оставить отзыв 😊 моя доча так обрадовалась говорит самый лучший подарок которую ей дарили , видя ее эмоции мне на душе стало так тепло 😍😍 спасибо за эмоции и за такую красиво собранную композицию
Алтынай, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
asii s
Моя подруга обожает цветы , хотела удивить ее чем то необычным долго искала и нашла ииииххх🥰🥰 Тот человек который собирал букет такой творческий, оказался и вправду профессионалом своего дела , так сочетать гармонично всё просто прямо в сердце ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 так бережно все упаковали , забрала в идеальном виде , спасибоооо!!!!
Добрый день🌸 Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Aliya Orozbekova
Увидела плохие отзывы и удивилась, но всегда остаюсь довольной этой цветочной🥹Не помню сколько раз заказывала цветочки, но всегда все на высшем уровне (обслуживание, доставка, вежливый персонал). Желаю вам продуктивной работы, процветания, стабильности и как можно больше благодарных постоянных покупателей🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остаетесь дово…
Элиза Улан кызы
Шикарное место с самыми необычными композициями в Бишкеке 🤩🤩🤩🤩
Добрый день, Элиза! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
ДТ
Дарика Тариелова
Хочу выразить большую благодарность за оперативную доставку. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво👍 Спасибо за прекрасный сервис. Однозначно рекомендую
Дарика, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Жумадилова Сезим
Очень довольна покупкой!😍 Выглядит невероятно натурально и стильно. Композиция продумана до мелочей, а качество просто на высоте.😍👍🏻Отличный вариант для тех, кто хочет сохранить красоту надолго. Обслуживание замечательное — помогли с выбором и учли все мои пожелания. Определенно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сезим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АО
Айкена Охохох
Собрали очень красивую и необычную композицию для кухни. Отлично вписалась в интерьер, никак не могу налюбоваться😍 Спасибо вам огромное❤️ Также меня восхитило, что эта красота будет радовать год и даже больше. Однозначно рекомендую🥳🥳🥳
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Ольга Букатова
Дважды пыталась заказать у них через Инстаграм, но так и не получилось. Отвечают на сообщения через несколько дней, далее игнорируют, потом ещё могут написать, и это может длиться неделю... Клиентоориентированность — 0
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими не…
MT
M T
Приехали в магазин для выбора букета, а полки все пустые, ни одного букета нет, сказали заказать онлайн. Мы написали им, предупредили, что очень важно скорее забрать для мероприятия, а в ответ-игнор. Надеялись на них, а в итоге нет ни букета, ни настроения. Зря потраченное время! Ужасное отношение к клиентам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извиняемся за неудобства. Нам очень жаль, что ваше ожидание не оправдалось, и…
Костик Девяткин
Позвонил по номеру телефона. Сказали будут на месте. Приезжайте. Приехал. Дверь закрыта. Звоню еще раз говорят через пару часов наверное кто то будет. Все номера выключены. Ужастно без ответственные люди. Жаль что нельзя поставить -5⭐
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы примем меры, чтобы из…