BBC
Milady 🎀
Вкусно 🤤 быстро , нам понравилось 😊
MZ
Munara Zhaparova
Все супер!!! Самое атмосферное, классное место для посиделок с друзьями
Adilet Iphone
Дорого
Икари Синдзи
Тогда вот вариант с упором на это: Классное место! Пиво всегда свежее и холодное, выбор отличный — на любой вкус. Атмосфера приятная, музыка не мешает общению, персонал дружелюбный. Идеальное место, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть после рабочего дня.
Skay Kalashovich
Был с коллегами, им понравилось выпивка. Мне еда.
Роман Ж.
Ребят, у вас классная атмосфера. Спасибо. И да, пивчик BBC легкое, вообще огонь! 🙏
Соник Кыргыз
Выбор пива обширный, цена очень приемлемая, еда вкусная. Музыка, порой, бывает не очень, но о вкусах не спорят, поэтому никак не повлияет на итоговую оценку.
ПИ
Перизат Ишенбекова
Кухня вообще не о чем 😢
ЖМ
Жаныбек Мамаев
Даже контейнеры платные доставка платная . До империи пиццы вам еще очень далеко
Атайчик 😈
очень вкусно! ребенку все понравилось!
ША
Шухрат Абитов
Это лучшее что я видел, ел и пил во ВСЕЛЕННОЙ! Спасибо что вы есть! Отличная еда на любой вкус, всегда свежее и холодное пиво, вежливый и милый персонал. Ангелина♥️!
ДЮ
Димон Юренас
Замечательное заведение. Отличное обслуживание. Вкусно кормят. Отдельное спасибо Ангелине и Милане. Очень вежливые и приятные официантки,всегда помогут с выбором блюда. Всем рекомендую!
Моя любовь ❤️ ❤️
Очень уютный бар с приятной атмосферой. Здесь не только отличный выбор пива свежее, разное по стилям, под любой вкус, но очень вкусная кухня. Закуски идеально подходят к напиткам, а горячие блюда приятно удивляют качеством и подачей. Отдельная благодарность к персоналу , всегда приветливые, помогают с выбором и создают ощущение что о каждом госте действительно заботятся. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть после работы. Обязательно ещё вернусь 🍻
Alinka 🩶
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Вкусное свежее пиво , отличная кухня 😋Музыка подобрана со вкусом , не мешает общению, но создаёт настроение. Персонал внимательный, всегда с улыбкой, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после работы. Определённо буду приходить ещё🍸✨
B1
Bm 1
Супер заведение. Ангелина the best
Алексей Иванюк
Всё понравилось отличное заведение всё очень вкусно Администратор Александра лутшая 🥰🥰🥰
АФ
Александр Фоменко
Хорошее заведение. Очень вкусная кухня. Думал , что заведение закрылось , так как пропала вывеска. Вскоре узнал , что все таки заведение открыто .
А Марс
Хорошее заведение
Алена Даутова
Отличное заведение! Атмосфера уютная,обслуживание на высшем уровне 👍.Персонал был внимательным и дружелюбным. Рекомендую! 👍
ВЦ
Вика Цветова
Была в баре BBC — отличное место! Персонал очень приветливый и внимательный, сразу помогли с выбором пива. Кухня тоже порадовала: закуски свежие, вкусные и отлично сочетаются с напитками. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова!
Владимир Цветов
Пивной бар BBC приятно удивил! Очень уютная атмосфера и доброжелательная обстановка. Официанты работают быстро и с улыбкой, всегда помогут с выбором. Кухня вкусная и разнообразная — отличные закуски к пиву и полноценные блюда. Обслуживание на высоком уровне: всё чётко, без задержек и с вниманием к гостям. Отличное место для вечера с друзьями! 🍺
Марина Галанина
Хорошее место
Владимир
Если вы ищете место где можно перекусить и отдохнуть!!!! Место где самые прекрасные официанты, которые вам подскажут какое блюдо вам подойдёт. Место с хорошей атмосферой, и отличной музыкой. Заходите в BBC ПАБ. Там вас не оставят голодными и без настроения!!!!!
RN
Raisa N.
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Ulan Kurmanaliev
Закрылись
ЧК
Чынара К
Мы отдыхали в этом баре вечером (около 22:00) компанией. И, к сожалению, впечатление от вечера было испорчено. В бар пришла семья с двумя маленькими детьми. И если учесть, что это не кафе и не ресторан, а именно пивной бар для взрослых, ситуация выглядела очень странно и неуместно. Один ребенок (с особенностями) постоянно подходил к другим столам, пытался общаться, мешал отдыху. Второй же, совсем маленький, лет 3–4, снял штаны и бегал по заведению абсолютно голым. ❗ Это выглядело крайне неуважительно к другим посетителям и, мягко говоря, неприятно. Но больше всего удивило даже не это, а реакция (точнее, её отсутствие) со стороны заведения. Ни один сотрудник не подошёл к родителям, не сделал замечание, не попросил хотя бы одеть ребёнка. Когда мы сами обратились к официанту, молодой человек отреагировал так, будто проблема в нас — посмотрел с ехидной улыбкой и оставил ситуацию без решения. 📌 Для бара, который позиционирует себя как заведение для отдыха взрослых людей, это недопустимо. Никакой клиенториентированности, никакого уважения к своим гостям. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на подобные ситуации и на работу персонала. Официанты вообще в принципе оставляют желать лучшего. Усмешки, ухмылки, косые взгляды и полное игнорирование.
Мать ее правда
Как-то ходили с друзьями и вообще не впечатлило. Большая часть меню по кухне отсутствовала. Пиво - ничего особенного. Заказали из разного ценового сегмента - разницы ноль. Не стоит своих денег абсолютно.
Bк
BBC, кафе-бар
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашего визита.
Нурбеча )
Вообще отличное место, всем советую
Марина С
Худший из bbc со своей кухней. Вы пишете "свиная вырезка" и цены на нее повысили, что логично. НО суете шею и жир прям кусками - это обворовывание гостя. Причем, пятиклассник лучше пожарит. Куски разного размера, практически вареные. Позорище
М❤
Мира ❤️
Вкусно. Атмосферно.
Night Dev
Хороший бар с хорошей атмосферой и выбором блюд и напитков. Есть алкогольные и безалкогольные напитки, хорошие шашлыки и жаровня. Обслуживание отличное, официанты вежливые и внимательные.
JS
Joomart Saparbaev
Пришли в 40 градусную жару. Налили теплое пиво 🤦🤦🤦🤦. Большое не ногой в эту дыру
НТ
Наталья Тишинина
Хорошее место для приятного отдыха! Обслуживание хорошего качества.
Владислав Пасканский
Идеальное место для посиделок с друзьями с вкуснейшим пивом, особенно Ремесленное❤️ и огромное спасибо Ангелине и Милане
Сергей Ким
Обожаю это заведение, одно из самых лучших в сети и вообще! Очень душевная атмосфера и восхитительное обслуживание! Спасибо большое Ангелине и Милане
ashekc
шашлык отпад
NJ
Nurgul Jenalyva
Шашлык класс 10 из 10
Александр Шабанов
Разочарованы визитом в BBC. Заказывали 3 палочки шашлыка — 11 кусочков были с жилами, мясо жёсткое и практически не прожёвывается. Явно используется сырьё низкого качества для экономии. В целом, ощущения не приятные.
T
Takhminaadyl07
Klassnoe mestevhko chisto dlya pivy i posidelok
Максим Сабралиев
Место хорошее, шашлыки классные, но обслуживание хромает при этом дерут за такое обслуживание 15%
Диана Коломиец
Играла громкая не цензурная музыка, туалет очень грязный, просьбы сделать музыку хотя бы по тише были проигнорированы
Aibat Degembaev
Цены дешевле чем в других заведениях. Можно в уютной обстановке провести время!
S. I.
Супер вкусно и не дорого))
Адель Шайлообекова
Вкусно и сытно👍
SN
Samat Nasirov
Хорошее заведение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал) но просьба продлить время работы хотя бы до 24:00-01:00!
Бахрам Бадалбаев
Кухня на высоте, как и всегда))
MK
Maksat Kaliev
Все было на высшем уровне ! Знаю Эдгара и Милану очень давно Очень приятные ребята
Здравствуйте! Все очень веусно,обслуживание на уровне!!! Официант Эдгар и Милана очень милые и гостеприимные . Все очень понравилось!
Aziz Azimov
Очень уютное место) вкусное пиво, свежая рыба и холодная водка)
Линочка ♥
Самое лучшее заведение в городе! Вкусно, чисто, обслуживание 5+ а это большая редкость! Девочки улыбчивые и подсказать могут и знают состав каждого блюда❤️