Bugu
Рестораны
Гияз Картанов
Было очень вкусно, лучшее заранее сделать предзаказ блюд
Нур .
Оочень вкусно
А К
Заранее сделали предзаказ на ифтар, оставили предоплату , ничего не было готово, ждали больше часа!!!
martanatta d
официанты растерянные, блюда холодные, заказали отдельно куриный суп, оказались просроченные ингредиенты, час ждали свои сеты. админ пыталась выкрутиться как могла: мол курица маринованная (зачем ее мариновать, если она не просроченная?), полная посадка, хотя так не было; выкрутилась, что на втором забито, но так не оказалось, есть видео. единственное, атмосфера хорошее.
RN
Roza Nazarova
Эдил балага чоон рахмат. Бизге жакшы тамактарды берди. Тамактар даамду экен
Elnura Ermekova
Amazing atmosphere and a delicious food!
М М
От того что вы удаляете отзывы а не работает над кухней, разоритесь только вы сами! Тем более когда такая конкуренция вкусных мест! Ну очень разочарована. Было не вкусно, посредственно. А так сперва пришли и понравился внутри вид, но вот еда - очень грустная. В детской полы слегка влагой отдают от холода. Постелите коврик без ворсовый на весь пол
AO
Akmaral Orozakunova
Заказали бешбармак был пересоленный в целом кухня невкусная Можно сходить только ради интерьера
Aizatka Aitbaeva
Все было очень вкусно, и декор очень красивый, обслуживание супер, я была с ребенком, официант Улан был очень внимателен, сразу без просьбы принес детский стульчик, подходил спрашивал все ли в порядке, спасибо ему большое, и премию выдайте ему за такую хорошую работу 💐💐💐
Вкусно, но грустно… вот реально еда вкусная, но: 1. Мы ждали час, ровно час еду. Пришли в два, начали кушать в 14:50. Нас никто не предупредил, что ожидание долгое. А ведь должны. Когда официант подошла, сказала, что они не успевают из-за того, что людей много. Вау, наверное это все меняет… 2. Нас посадили на топчан, мы были согласны хотя бы на это. Потому что мы хотели заказать фестивальный сет и ознакомиться с этим заведением, много кто рассказывал про него, еще когда был Бугу на Турусбекова. На столах тапчана нет ничего, кроме салфетницы. Сахар там и всё такое надо выпрашивать. Я была всего лишь в нескольких ресторанах, но я думала что на столе должны быть такие вещи, как солонка, перечница, Сахар. Это еще усугубляется тем, что все официанты сосредоточены внизу, в большом зале, дозваться их невозможно. Технологии они отрицают, кнопки позвать нету. А еще когда будете уходить - обувь надевать будет очень неудобно, ложки для обуви не предусмотрено. Казалось бы, ресторан, ага. 3. Когда мы сели за стол, рядом была кабинка - там сидела семья, которая на полчаса раньше пришли. Кабинка платная, 500 сом, а в итоге им даже еду не дали. Да, они прождали с маленькими детьми полтора часа и ушли ни с чем. Ну со злостью. 4. Интерьер прикольный, не спорю, но посуда и всякие такие мелочи - смотрятся ужасно. В этой чашке на фото я пила чай и честно, было ужасное ощущение. Как будто она грязная по виду. И фиг поймешь норм заварка была или нет. А полотенце в уборной? Вообще нет слов. Лучше бы хотя бы самые дешманские салфетки одноразовые поставили. Зачем позориться? Мы еще спрашивали свет включить в зоне топчана, но походу они решили что лучше сэкономить, чем показать гостям сервис. В общем, не советую
Джамиля Джаркынбаева
Бугун эжекелер менен Бугу рестораны на барып, сонун тамак акты даамдап, кумарланып келдик. Рестораны Ичи да абдан сонун экен, интерьерде экологиялык нерселер менен кооздолуптур, мущыкасы кыргызча аранжировка менен коштолуп турду. Биздин столубузду тейлеген Касиет атту жигитке чон ыраазычылк!
Клара Джумагулова
Бугун BUGU ресторанында отурдук, бизди Касиет деген джигит тейлейди. Ыразычылыгыбызды бильдиркм, аябай сылык, кызматын мыкты аркарган жигит👍👍👍
Айзада Джаниева
Бугун бул ресторандан тамактандык, абдан даамду жана жагымдуу тамактар экен. Официант Касиетке чон ыраазычылык билдирип кетеин дедим.
DB
Dinara Baitemirova
Бугун бизди Касиет деген жигит тейледи!! Абдан кичи пейил,оз ишин билген официант экен!!Чоон ыраазычылык билдиребиз!!
BD
B D
безответственный персонал, принесли остывшее блюдо, чай теплый, просто ужасно, для пасты у них лапша для бешбармака, больше ни ногой туда, не советую!
AM
Aian M
Колоритное место, интерьер классный. Правда тошоки уже испачкались. Блюда вкусные, особо впечатлила история блюда "билерик". Обязательно вернемся). Видно что шеф очень грамотный,ответственный и талантливый. Особо хочу отметить выход блюд. 80% заведений выносят блюда по отдельности, то одному гостю, то другому. А тут ... уровень..блюда принесли всем, никто не сидел и не смотрел пока кто-то ест. Официанты тоже крутые. Все расскажут, покажут, предложат. Благодарим за "сердечный" подход к своему делу.
Альбина Самидинова
Вкусная кухня , интересный необычный интерьер . Обслуживание на высоте 🔥 Обслуживал официант Улан - вежливый, знает состав блюд , порекомендовал вкусные позиции
Aidar Alymbekov
Очень вкусно и приятно провели время с женой, Улан весь вечер помогал делать его таким, спасибо
БШ
Бегимай Шамшарбек Кызы
Аябай жакшы экен, кыздар менен жакшы эс алуу болду. Тейлөө сонун. Айрыкча Акмаралга рахмат. Сервистери жакшы
AO
Aishamal Orozbaeva
Кандайсыздар🥰, Тамактары жакшы, тейлоо ото сонун . Акмарал деген официантка озгочо рахмат, соонун тейлоо болду . Ото сонун атмосфера ,кыргызча улуттук суусундуктар.Баарына рахмат😍😋
ЖА
Жийдегул Алтынбекова
Аябай жакты баары тамактары, өзгөчө Акмарал сонун баарын тушундуруп салып берди,
Алтынай Кенешбекова
Тамактар сонун, Акмарал 👍👍👍тейлейт экен🫰🫰🫰
Ainura Aibekovna
Все вкусно, спасибо! Официант Улан 👍🫶🏻❤️
E
Emir
Официанты тормозы и мы их звали и звали из-за них мы не с могли покушать обеды исправьте всё ! За это 2 звезды но блюда вроде вкусные.
Салтанат
Сегодня обедали в кафе Бугу: красивая обстановка. Девушка Аяна встретила приветливо и принесла вкусные блюда. Заказали салат свёкольный, бешбармак. О кафе Бугу останутся приятные впечатления. Спасибо.
ГН
Гульзат Нарынбаева
Даамдуу экен тамактары
ZA
Zaira Aidarova
Очень понравилось обслуживание официанта Улана. Профессионал своего дела. Как он нам описал красочное описание блюд- это не передать словами. Это надо прочувствовать. Спасибо большое ☺️
Aigerim Shamralieva
Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание!♥️ Нас обслуживал молодой человек по имени Улан. Спасибо ему огромное, мы остались очень довольны😊🫶
Акылай Койчуманова
Ресторан превзошел наши ожидания. Изумительная кухня, интерьер. И самые лучшие официанты Арсен и Темирлан. Придем еще.
Sher Ay
Еда вкусная, но подача долгая
RM
Rina Ma
Великолепное колоритное место ! Все на высшем уровне - атмосфера , интерьер , кухня и обслуживание , Улан отдельное спасибо ☺️
K Y
Все понравилось, официант Улан очень хорошо обслужил, блюда вынесли за 15 минут и все было невероятно вкусно! Спасибо большое будем приходить еще :)
Аяна Кожокулова
Хочу особо отметить обслуживание девушки по имени Тумар! Очень приятная
Арууке🤍
Все классно😍
Sezim Kachkynova
Отличное обслуживание и очень вкусная кухня 😍 атмосфера спокойная, классный интерьер. Спасибо официанту Улану👍
Abdimalik Abdykerimov
Очень понравилось концепция ресторана, вся меню натуральная и чисто по кыргызкий с добавлением современного. Мы сегодня кушали по фестивалю Куда фест очень было вкусно, всем советую, не пожалеете 🙂 все работники и повара ресторана просто молодцы, действительно вкусно готовите. Я обязательно вернусь к вам 🌹🌹🌹
НЖ
Наргиза Жолдошова
Сегодня было очень вкусно. Заказали 3 разных сета, молодцы, отдуши рекомендую 😘😘😘😘
. .
Отличное заведение Bugu в Бишкеке с национальной кыргызской кухней. Очень уютная атмосфера и вкусные, достойно поданные блюда. Отдельная благодарность официанту Эдилю — вежливый, внимательный и профессиональный. Остались самые приятные впечатления, с радостью вернёмся.🫶
AZ
Aliya Zhoroeva
Заказали сеты. Оч и оч вкусные 🥰 Особенно тонкацу из курицы (вон та котлетка). Спасибо Тумаре за хороший сервис. 5 звезд
DM
Deeanera Mukhamedova
Посетили с подругой ресторан в рамках Куда феста, очень мило встретили при входе, но к столику довольно долго никто не подходил чтобы взять заказ, посадка в зале была полная, полагаю официанты не успевали. Заказали 1 и 3 сеты, блюда оказались вкусными, мампар отдавал домашней атмосферой, сморреброд с мясом тоже не подвел. Наша официант - Акмарал, чуткая, вежливая, улыбчивая девушка, исправила первое впечатление о сервисе. Хорошее место👍🏻
Aidai A
Спасибо Эдилю за качественное обслуживание
Rysbek Dokdurbekov
К сожалению, не вкусно ничего из того, что мы попробовали. Даже доедать не стали. Печаль.
NB
Nazira Bishkek
Посетили ресторан Бугу в рамках фестиваля. Взяли 2 сета. Понравилось очень обслуживание Акмарал! Эстетично, вкусно, все в национальном стиле, начиная от Интерьера, посуды, меню, еды. На ресепшене встречает красивая девушка и погружается в сказку! Благодаря фестивалю, узнаем прекрасные места в городе! Все сложилось прекрасно: еда, чистота, обслуживание!
ДТ
Диана Темиралиева
Бул ресторан мага жагат, тамактардын даамы сонун, тейлөөсү дагы мыкты☺️🫶🏻
Алтынай Айтбаева
Бүгүн туулган күн тосуп кеттик аябай сонун жер экен. Өзгөчө Тумарга рахмат
Nazka Shadykan
Вкусная кухня, интересная подача блюд и отличное обслуживание 👍🏼 спасибо официанту Адильхану 👍🏼👍🏼👍🏼 Молодцы!
TK
Tanmina Kochorova
Были сегодня в ресторане Бугу.Попробовали сеты из Куда Фест,нам очень понравилось!Куриный шницель и оборочки были особенно вкусными.Отдельное спасибо официантке Акмарал за чуткое и своевременное обслуживание!
ZZ
Zhy Zhoro
Тамактары начар, акчасына не стоит!
Жыргал Элчиев
Как зашли ударил непонятный запах. Скорее вентиляция страдает. Еду несут долго. Хотя сет закзали на 2 человека. Переоценненное место.
HN
Habiba Nadyrbekova
Очень классное заведение, а десерты просто супер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥