Avtoestet
Автосервис
Victoria Yu
У меня померла одна фара, нашла в 2gis Avtoestet. Позвонила-приехала, ребята посмотрели, объяснили что да как, цену(за цену отдельная благодарность хозяину сервиса), сказали сколько времени займет ремонт и записали на следующий день. Я хотела поставить ангельские глазки+линзы+ребята ещё сделали полировку стёкол в круг вместе с фарами. Сделали всё чётенько чтобы мне хорошо ездилось и других не слепить. Очень благодарна мастерам Тайлаку и Дастану за их отзывчивость и внимание. Я заново влюбилась в свою машину🥰, Спасибо Вам огромное ребята👍🏻.
Adilet Bekboev
Bi-Led линза койдурганы баргам. Койгонун коюп беришти, баасы 18000 сом болду. Кечинде даяр дегенинен алып кеткени барсам стенд иштебей калган азыр жолго чыгып коррекция кылып берет балдар деди. Макул деп коррекция кылып келишти Жукеевага чыгып. Эртеси айдап кеттим айылга. Келип карасам ото эле ылдый карап калыптыр, Бишкекке кайра барып жаздым, ылдый болуп калыптыр коррекция кылып бергиле десем стенд дагы эле бузук, 500 сомго башка жерден кылдырып ал деп койду. Макул дедим ага дагы, ызы-чуу болуп журбоюн деп. Машине коп айдалбагандыктан коп нерсени дароо байкабайм. Жакында алыс жолго чыккам кайра, карасам сол жак поворотник иштебейт, жетип кундуз капотту ачып корсом поворотник орду тубу зым-пымы менен жок такпаптыр фара жасатканда. Кыскасы аягына чыгарбайт экенсинер жигиттер капа болбогула.
A
Abdi
Ассалам алейкум Очень хорошие ребята работают в этой мастерской ..отличная работа качественно ..Наконец то установил на своё авто линзы теперь видимость намного лучше чем раньше ..тем более у меня проблемы со зрением .Спасибо большое ребятам ..Успехов Вам !
Агахан Ибайдуллаев
Делали на Kia Rio пацанам спасибо четко все сделали, лучше не думать и приезжать по факту все покажут расскажут.
7 посещений
OM
Ordobek Malabaev
Пацаны- красавцы!!! Сервис, качество на высшем уровне!
Эркеша 😄
Классные мужики, всё классно сделали Результатом доволен Все быстро
S
SJ
Установил би-LED модули на ближний свет. Светят очень ярко и ровно, чёткая светотеневая граница, дорогу освещают отлично. Ночью ехать стало намного комфортнее, чем с обычными лампами. Не слепят встречные машины. В целом результатом доволен.
Жыргалбек Муктаралиевич
Жакшы жигиттер экен. Жумшак жана ар бир кардарга жеке мамиле кылышат экен. Жасаган кызматтары эң жакшы. Рахмат
Адилет Сатинов
Сегодня устанавливал Bi-LED линзы на свой Hyundai Grandeur — остался очень доволен результатом! Хочу отметить профессионализм и ответственное отношение мастеров: всё сделали аккуратно, зазоры выставлены идеально, световой пучок ровный. Теперь за рулём чувствую себя гораздо увереннее, а дорога освещается значительно лучше. Для человека с неидеальным зрением хороший свет в машине — это не просто комфорт, а необходимость. Благодаря ребятам я наконец получил именно то качество освещения, которое давно искал. Огромное спасибо за отличную работу и внимательное отношение к деталям!
Акылбек Азат уулу
Мощьный фара жазашат экен гарант 🔥🔥🔥🔥
ВН
Влад Никитин
Ребята молодцы все сделали как нужно и как хотел)
B
Bekbolot
Пацаны реально от души от души сделали спасибо
AJ
Aibek Jolbunov
Быстро качественно, спасибо вам. Теперь все ямы видны 😅
Erbol Alikul
Отзывы обычно не пишу, но в этот раз хочу поделиться впечатлениями — ребята действительно заслужили! Обратился к ним со своей Honda Accord CL7: по собственной неосторожности пролил жидкость, которая разъела лак. Мастера сразу честно предупредили, что попробуют восстановить покрытие, но не обещают идеальный результат. В итоге они не просто постарались, а действительно устранили все следы повреждения. Отдельная благодарность руководителю — всё подробно объяснил, держал в курсе и позвонил, когда работа была завершена. Сразу сообщили, что ремонт займет пару дней, объяснили, почему именно такой срок. В моем случае всё заняло два дня, так как ребята обновляли лак на фарах. Работу выполнили аккуратно и в срок. Огромное спасибо — обязательно обращусь снова!
U
ULA
сделали полировку фар, всё четко! Результатом доволен, обслуживание отличное, дружелюбная обстановка.
Виталий Ривера
Долго откладывал посещение Avtoestet, и, как выяснилось, зря. Была проблема: царапины на лобовом стекле и очень глубокие на заднем стекле. Да так, что любой источник света растягивался на весь обзор, и ездить в темное время суток было невозможно. Но по приезде сюда Рализ со своей командой всё объяснили просто и доступно и приступили к работе. За неполный день привели мою ласточку в полный порядок, лобовое стекло как новое, заднее почти идеально, но тут сыграло время и глубокие царапины. В целом я доволен на все 100%. Огромное спасибо за качественную работу, теперь ездить вечером — один кайф. Рекомендую вообще всем. Теперь по вопросам полировки только сюда💪
Almaz Almaz
Делал здесь фары, доволен но обслуживание оставляет желать лучшего. Запись была на 11часов утра, приехал оставил машину, закончили делать 2 фары 12 часов ночи. Понимаю все хотят новые фары поставить но надо же учитывать и время других не только думать как бабло срубить. Если не хотите терять время и нервы советую искать другое место.
НБ
Нурлан Байбориев
Работой ребят остались очень довольны, персонал вежлив, профессионален. Лобовое стекло как новое. Спасибо Рализ, всех благ и процветание вам.
БМ
Бекжан Медеркулов
Хорошие мастера, знают своё дело!
Айбек Абдрахманов
Молодцы ребята , профессионалы своего дела !
ed
e1_ diario
Вчера побывал у ребят из @avtoestet.kg У меня было затемнение фар, они аккуратно сняли хорошо почистили фары и установили обратно — теперь светят ярко и блестят. Одновременно выполнили полировку лобового стекла, благодаря чему видимость отличная. Когда оказалось, что денег немного не хватает, ребята предложили заплатить позже, сказав, что доверяют мне. Большое спасибо за такое отношение! Всем рекомендую этот автосервис — настоящие профи своего дела🔥
AM
Aliakbar Magzumov
Обращался к ребятам с проблемой запотевания в фаре, справились на ура, результатом доволен. С экономили мой бюджет😂🤝
КЭ
Кубанычбек Эдилов
Установил себе на сонату дн 8 билэд линзы. Результат хвала Аллаху отличный. Советую всем. Ребята вежливые, грамотные. Сделали все как надо и по времени тоже в срок. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. 👍
Anvar Talantbek
Специалисты грамотные! Все рассказал, показал, сделали все за пару часов. Фары теперь выглядят просто супер-идеально! Большущее человеческое спасибо Дастану и Рализу за доброжелательность, инициативность и пунктуальность✊👍
EA
Erzhan Azimzhanov
Качественно, быстро и с улыбкой
JA
Jalyn Akmat
Всем советую качество 👍👍👍
Тилек Алиев
Чоон рахмат жигиттер. Ишинерге ийгилик. Оз ишин мыкты билген чыныгы мастерлер экен....
Амира Бакыт кызы
Сделали бесплатную консультацию,просто посмотрели сказали что делать как есть,не навязали ничего😏💫
Элдар Каныбеков
Жигиттер азамат экен, аябай жакшы жазап беришти👍 Чооң рахмат иштериңиздерге ийгилик!
РТ
Радион Тегай
Ответственные профессионалы своего дела
ЖД
Жумадил Данияр уулу
Ассаламу алейкум жигитер огонь место
ЭЖ
Эрбол Жапаров
Все на высшем уровне, спасибо за работу
Частый гость
MS
Malik Shabazov
Балдар Рахмат за фары Светят супуррррр
Aitbek Shersliev
Я поставил на Марк 2 110.би лед линзы Просто супер очень хорошо светить советую вам
ТШ
Тимур Шаймухаметов
Сделали быстро и качественно, теперь смогу спокойно и безопасно ездить ночью
JU
Joldoshbek Usenakunov
Эн сонун кызматкерлер иштейт экен. Сапаттуу жана кыска убактын ичинде жасап беришти. Чоон РАХМАТТ!!!!
Aftandil Kaliev
Делал полировку фар в “АвтоЭстет” — результат впечатлил. Фары были сильно помутневшие, особенно заметно в тёмное время суток. После процедуры — как новые: прозрачные, свет стал гораздо ярче, внешний вид машины тоже преобразился. Работу сделали быстро и аккуратно. Без лишних слов — видно, что знают своё дело. Цена адекватная, никаких навязываний лишнего. Очень доволен, теперь планирую заехать к ним и на полировку кузова. Рекомендую!
Даниель Курманбеков
Карыпбеков Руслан
Рахмат!
M
Maksat
Остался очень доволен работой ребят. Поставили билед линзы, лед-лампы на дальний и отполировали лобовое на Мерседес w204. Списались сначала по вотсапу, хорошо проконсультировали и через несколько дней без сомнений оставил машину. В процессе работы отправляли фото и рассказывали как будет выглядеть и как лучше сделать. Идеально настроили фары. Реально компетентные. По цене получилось даже дешевле, чем изначально договаривались, не смотря на то, что фары у меня были в плачевном состоянии. Тот самый редкий случай, когда заботятся о деньгах клиента. Дают гарантию на год. Охотно выполняют пожелания - когда пришел забирать машину, зазоры были не те, что раньше: выставили на свой вкус. По просьбе быстро подкорректировали и даже стало лучше чем раньше. На лобовом были глубокие потёртости от дворников, это место сошлифовали, стало как новое. Но если есть глубокие сколы от песка, даже шлифовка не поможет. В общем записывайтесь без раздумий. У меня результат получился выше ожиданий. Как по цене, так и по работе.
Артем Бакши
Мастера своего дела👍
EI
Elman Iliasov
Вчера полировали лобовое стекло ребята с Avtoestet, всё сделали отлично! Все блики и пятна ушли, видимость стала намного лучше. Работу выполнили аккуратно, стекло как новое. Очень доволен, спасибо!
НЖ
Нурбек Жолдошов
Отлично работают ребята, приехал оставил машину через 2 часа забрал, сделали все качественно и цены разумные, очень доволен результатом, буду советовать всем и сам теперь только к ним!
AAA Azamat
Сделали полировку лобового отлично💯💯
IP
Ivan Platonov
Отличная работа,так держать!!! Доволен работой,специалисты своего дела!!! Полировка лобового стекла прошла на ура. Смотрите сами. Фото прилагаю👍
Atayan Soronbaev
Оставлял машину на полировку стекол. На лобовом и водительском стекле были жесткие царапины, ребята убрали, теперь как новое. Рахмат
Aidana Orozalieva
Профессионалы своего дела, ни раз обращаюсь-всегда на высшем уровне выполняют свою работу
Syrgak Ukudeev
Отличное качество работы специалистов, отличный сервис и профессиональный подход! +5
Pl
PFY løl
Была царапина на боковом стекле, сделали быстро и качественно