Avtoestet
Автосервис
2 GIS
Приехал в этот автосервис по их же просьбе — администратор по телефону пригласил “посмотреть варианты на месте”. В итоге ассортимент сильно дороже, чем у конкурентов, поэтому я просто отказался и уехал. После этого я звоню по рекламе дальше и наткнулся обратно на него а он говорит что я “некрасиво поступил” и что раз проконсультировался, то обязан оставить у них машину. Это абсурд, клиент никому ничего не должен. Дошло до того, что он стал говорить фразы в стиле “приезжай, разберёмся на месте”, что звучит как прямое давление и угрозы. Такое отношение к клиентам ниже любого уровня. Нормальный сервис так не общается. Если вам дороги ваши нервы и безопасность, обходите это место стороной
Айбек Абдрахманов
Молодцы ребята , профессионалы своего дела !
Erbol Alikul
Отзывы обычно не пишу, но в этот раз хочу поделиться впечатлениями — ребята действительно заслужили! Обратился к ним со своей Honda Accord CL7: по собственной неосторожности пролил жидкость, которая разъела лак. Мастера сразу честно предупредили, что попробуют восстановить покрытие, но не обещают идеальный результат. В итоге они не просто постарались, а действительно устранили все следы повреждения. Отдельная благодарность руководителю — всё подробно объяснил, держал в курсе и позвонил, когда работа была завершена. Сразу сообщили, что ремонт займет пару дней, объяснили, почему именно такой срок. В моем случае всё заняло два дня, так как ребята обновляли лак на фарах. Работу выполнили аккуратно и в срок. Огромное спасибо — обязательно обращусь снова!
EA
Erzhan Azimzhanov
Качественно, быстро и с улыбкой
Азат Талайбеков
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по установке би лэд линз Рализу и его профессиональной команде за добросовестную,а главное качественно проделанную работу. Моей основной проблемой за рулём ( Honda civic европеец ) до этого дня была ночная езда.Невозможно было толком увидеть в темноте на расстоянии 10-15 метров что тебя ожидает,а это очень важно,особенно в наше время,когда пешеходы выскакивают из непонятно откуда создавая аварийные ситуации. Почему я выбрал именно Avtoestet? Потому что Рализ и его команда внушают доверие с первых секунд визита их автосервиса.Их индивидуальный подход к решению проблем с особенностями машины,приемлемые цены а также максимальная отдача своей работе на все 100% оправдывает название Avtoestet. Благодаря Рализу и его профессиональной команде теперь я навсегда лишён страха вождения в ночное время,ведь по всей эстетике установленные би лэд линзы дают шикарную видимость на дороге с дальностью около 40 метров,что позволяет заблаговременно оценить дорожную обстановку и предпринять правильное решение без вреда для остальных водителей. Дай Бог процветания вашему делу,Рализ и дальнейших открытий новых филиалов по всему Бишкеку.
Агахан Ибайдуллаев
Делали на Kia Rio пацанам спасибо четко все сделали, лучше не думать и приезжать по факту все покажут расскажут.
OM
Ordobek Malabaev
Пацаны- красавцы!!! Сервис, качество на высшем уровне!
JA
Jalyn Akmat
Всем советую качество 👍👍👍
U
ULA
сделали полировку фар, всё четко! Результатом доволен, обслуживание отличное, дружелюбная обстановка.
Виталий Ривера
Долго откладывал посещение Avtoestet, и, как выяснилось, зря. Была проблема: царапины на лобовом стекле и очень глубокие на заднем стекле. Да так, что любой источник света растягивался на весь обзор, и ездить в темное время суток было невозможно. Но по приезде сюда Рализ со своей командой всё объяснили просто и доступно и приступили к работе. За неполный день привели мою ласточку в полный порядок, лобовое стекло как новое, заднее почти идеально, но тут сыграло время и глубокие царапины. В целом я доволен на все 100%. Огромное спасибо за качественную работу, теперь ездить вечером — один кайф. Рекомендую вообще всем. Теперь по вопросам полировки только сюда💪
Almaz Almaz
Делал здесь фары, доволен но обслуживание оставляет желать лучшего. Запись была на 11часов утра, приехал оставил машину, закончили делать 2 фары 12 часов ночи. Понимаю все хотят новые фары поставить но надо же учитывать и время других не только думать как бабло срубить. Если не хотите терять время и нервы советую искать другое место.
НБ
Нурлан Байбориев
Работой ребят остались очень довольны, персонал вежлив, профессионален. Лобовое стекло как новое. Спасибо Рализ, всех благ и процветание вам.
РТ
Радион Тегай
Ответственные профессионалы своего дела
ЖД
Жумадил Данияр уулу
Ассаламу алейкум жигитер огонь место
Стам Сулайманов
Большое спасибо мастерам, установили линзу, всё чётко!!!👍
AM
Aliakbar Magzumov
Обращался к ребятам с проблемой запотевания в фаре, справились на ура, результатом доволен. С экономили мой бюджет😂🤝
АО
Айгерим Оторбаева
Спасибо за полировку лобового! Мелкие царапины исчезли, стекло стало прозрачным и выглядит как новое. Видимость заметно улучшилась.
Тилек Алиев
Чоон рахмат жигиттер. Ишинерге ийгилик. Оз ишин мыкты билген чыныгы мастерлер экен....
JU
Joldoshbek Usenakunov
Эн сонун кызматкерлер иштейт экен. Сапаттуу жана кыска убактын ичинде жасап беришти. Чоон РАХМАТТ!!!!
ЭЖ
Эрбол Жапаров
Все на высшем уровне, спасибо за работу
КЭ
Кубанычбек Эдилов
Установил себе на сонату дн 8 билэд линзы. Результат хвала Аллаху отличный. Советую всем. Ребята вежливые, грамотные. Сделали все как надо и по времени тоже в срок. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. 👍
JS
John Smith
Советовал сестре, она очень довольна результатом. Переживал еще, что могут воспользоваться тем, что девушка, может что-то не знать, но нет, все сделано четко, профессионально, спасибо ребятам, красавчики👍
Амира Бакыт кызы
Сделали бесплатную консультацию,просто посмотрели сказали что делать как есть,не навязали ничего😏💫
Anvar Talantbek
Специалисты грамотные! Все рассказал, показал, сделали все за пару часов. Фары теперь выглядят просто супер-идеально! Большущее человеческое спасибо Дастану и Рализу за доброжелательность, инициативность и пунктуальность✊👍
Адилет Сатинов
Сегодня устанавливал Bi-LED линзы на свой Hyundai Grandeur — остался очень доволен результатом! Хочу отметить профессионализм и ответственное отношение мастеров: всё сделали аккуратно, зазоры выставлены идеально, световой пучок ровный. Теперь за рулём чувствую себя гораздо увереннее, а дорога освещается значительно лучше. Для человека с неидеальным зрением хороший свет в машине — это не просто комфорт, а необходимость. Благодаря ребятам я наконец получил именно то качество освещения, которое давно искал. Огромное спасибо за отличную работу и внимательное отношение к деталям!
Аман Камбаров
👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Алиев
Не советую 😠😠
Aа
Avtoestet, автосервис
2 августа 2025, официальный ответ
Я вас помню. Год назад. Отдуши скидку еще сделали вам так как вы инвалид. Но из за того что вы глухо…
Вадим Квятковский
Замечательная работа стекла стали прозрачными как с завода
Aitbek Shersliev
Я поставил на Марк 2 110.би лед линзы Просто супер очень хорошо светить советую вам
ТА
Тим Али
Отлично сделали палировку фар! Ребята молодцы и не дорого.
ТШ
Тимур Шаймухаметов
Сделали быстро и качественно, теперь смогу спокойно и безопасно ездить ночью
PZ
Pusha Zyama
Удобная запись, вовремя и быстро всё сделали, Рахмат
ЭР
Эркин Рашев
Отличный сервис дэтейлинга и полировки🔥🔥🔥 Ребята молодцы 👏
Aftandil Kaliev
Делал полировку фар в “АвтоЭстет” — результат впечатлил. Фары были сильно помутневшие, особенно заметно в тёмное время суток. После процедуры — как новые: прозрачные, свет стал гораздо ярче, внешний вид машины тоже преобразился. Работу сделали быстро и аккуратно. Без лишних слов — видно, что знают своё дело. Цена адекватная, никаких навязываний лишнего. Очень доволен, теперь планирую заехать к ним и на полировку кузова. Рекомендую!
Артем Бакши
Мастера своего дела👍
IP
Ivan Platonov
Отличная работа,так держать!!! Доволен работой,специалисты своего дела!!! Полировка лобового стекла прошла на ура. Смотрите сами. Фото прилагаю👍
Atayan Soronbaev
Оставлял машину на полировку стекол. На лобовом и водительском стекле были жесткие царапины, ребята убрали, теперь как новое. Рахмат
Аселя Джакыпова
Спасибо ребята 🤝 Дастану огромная благодарность 🙏 помог в решение неотложки В добрый путь 🤲
АЭ
Ахмед Эшимбеков
Отличная работа, отличные парни
Aidana Orozalieva
Профессионалы своего дела, ни раз обращаюсь-всегда на высшем уровне выполняют свою работу
Салия Кыдышева
Высокий уровень сервиса. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Syrgak Ukudeev
Отличное качество работы специалистов, отличный сервис и профессиональный подход! +5
EI
Elman Iliasov
Вчера полировали лобовое стекло ребята с Avtoestet, всё сделали отлично! Все блики и пятна ушли, видимость стала намного лучше. Работу выполнили аккуратно, стекло как новое. Очень доволен, спасибо!
Alisherov Alisherov
Отличная работа
CA
Chyngyz Abylov
поставили линзы на рав 4 светят четко почистили и отполировали затработу спасибо
Pl
PFY løl
Была царапина на боковом стекле, сделали быстро и качественно
НЖ
Нурбек Жолдошов
Отлично работают ребята, приехал оставил машину через 2 часа забрал, сделали все качественно и цены разумные, очень доволен результатом, буду советовать всем и сам теперь только к ним!
ЧА
Чынгыз Абдылашимович
Супер всем советую, мастера отличные
ЭО
Эламан Омурзаков
Результат 🔥🔥🔥
CK
Chika K
Обращался в автосервис AvtoEstet для полировки фар на своём Lexus GX470 — и остался в полном восторге от результата! Фары были сильно помутневшими, с желтизной и мелкими царапинами, что заметно ухудшало видимость ночью. После полировки они буквально засияли, как новые — прозрачные, блестящие, без следов старения. Машина сразу преобразилась! Отдельная благодарность Рамис-байке и Дастану за потрясающую работу, аккуратность, внимание к деталям и честную цену. Ребята не только отполировали фары, но и нанесли защитное покрытие, которое надолго сохранит результат — видно, что работают с душой и на совесть. Весь процесс — от консультации до выдачи авто — прошёл на высшем уровне: вежливые администраторы, понятные объяснения, прозрачная стоимость и строго в срок. Спасибо AvtoEstet за профессионализм и искренний подход к своему делу. Теперь я ваш постоянный клиент и с уверенностью рекомендую вас всем, кто ценит качество и заботу о своём авто!