Утречкофф и котики
Котокафе
Elya li
кото-кафе очень уютное, атмосферное место, где приятно проводить время. балл ти оказался очень вкусным, настроение сразу поднялось.уютная обстановка и милые котики делают визит особенно приятным.
микроволновка 🌈
Люблю орео шейк🍪💛
Анастасия Леушина
лучший орео бабл, из всех мест Бишкека, где я была. котики просто прелесть. особенно сфинксы. очень нежные и милые. обязательно посещу ещё раз.
классное заведение!! очень понравилось!! хорошие и добрые сотрудники, который всегда объяснят и помогут!!
Anarkin RK
Я такое вкусное какое еще нигде не пробовала 😻🫶
я вас запомнил
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 во
Акылбек Турарбек Уулу
Милые котики, вежливый персонал
Ульяна ✨
Милые котики🐱
СТ
Софа Тимошкина
Персонал ужасный, ждать свой заказать 15-20 хотя там обычные лимонады , странно смотрят на клиентов и странные вопросы задают . Ужасно просто , ещё раз бы сюда не пошли
Пери А
Кошечки хорошие, лишнего не скажут Не осудят, рядом лягут, если мне неважно Все знают: кошки лечат даже раны на душе Я, пожалуй, заведу себе их сотни две
АЖ
Азиза Жумабекова
просто шикарное место для отдыха, мия просто супер милая кошечка, а самый вкусный бабл ти только у них, цены приятные, персонал отдельная тема настолько доброжелательные и позитивные что нет слов🥹🥹🥹💘
Aiyma Shygaeva
Нигде не указано что нужно предъявлять документы. Специально запланировали и приехали в это помещение. Ужасно. В прошлые разы мы приходили и нас спокойно пустили что за двойные стандарты. Все две смены работают по разным правилам! 😡🤬7.01👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
NS
Nagima Shygaeva
Нигде не указано что нужно предевлять документы.Раньше мы приходили и нас впускали.Все две смены работают по разным правилам.7 января
Анара Шыгай
👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Жантай Джунушев
Не впустили надо было предъявлять документы, Нигде не указано что нужно предъявлять документы Специально запланировали, а они не впустили. В прошлые разы нас впускали без документов. 7 января
B
Bonnie
Персонал приятный. Идея заведения странная. Итак на улицах много бездомных животных, которым нужна забота и дом, зачем покупать у заводчиков пародистых непонятно, ради чего? Их внешнего вида? Это явно не этично. Лучше бы дворняшек подбирали и пристраивали, что в целом и сейчас возможно начать делать. Ещё минус, что в ассортименте нет альтернатив молоку. Нельзя попить кофе не спонсируя кражу молока у телят (коровье молоко предназначено для детей коровы (кто бы мог подумать))
Мээрим Абдыманапова
Классное место , уютно и вкусно! Обслуживание приятное! Молодцы, ьак держать!
DE
Dil Esa
🤍☕️ УТРЕЧКОФФ — это любовь с первого глотка! Но отдельное сердечко — за бабл ти Oreo 🤤🔥 Это просто восторг: нежный, насыщенный вкус, идеальный баланс сладости, сливочная текстура и те самые шарики, от которых невозможно оторваться! Реально десерт и напиток в одном стакане 💥 Атмосфера уютная, персонал — душевный, а каждый визит превращается в маленький праздник. Спасибо УТРЕЧКОФФ за эмоции, удовольствие и вкус, который хочется повторять снова и снова! 🖤✨
Alena Sergeeva
Приятная атмосфера , и вежливый персонал 🩶🩶🩶
Байэл Сайдуллаев
Очень уютное и спокойное место. Персонал тоже очень приятный.
к
квест
Все супер, но перестала ходить за кофе из-за маленького ассортимента сиропов.
golipop1k .
Это просто.. ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Обожаю вас 😍😍 Особенно Зевс, вел себя просто по королевски😍Мне подарили подарочный конверт и мне попалось 1000 сом! (На 1000 сом я могу выбрать что мне купить, действует только 1 раз) Мне очень понравился Геннадий! Очень смешной и ласковый 🥰
Мария Федина
Уютное место для арт-встреч и посиделок💚
Vladimir Kovrigin
Интересное место с котиками
МГ
Махабат Гапарова
Пришли покушать сендвич с кофе ,оказалось нет сендвичей (шли специально 20 минут
Ay A
ВСЁ НРАВИТСЯ!!
darii murr
Как приятно что в Бишкеке есть настолько крутое заведение, очень интересное место, где можно получить эмоции от котеек, выпить вкусный кофе и попробовать разные десерты ))) в заведении очень чисто, девушка админ ответственно и строго подходит к своей работе) персонал очень вежливый, надеюсь компания котиков ещё пополнится) Персей просто покорил моё сердце, он самый общительный и тактильный, хоть их и нельзя было брать на руки, но видно что ему интересно в обществе, подходил и уделял всем внимание, обнимал посетителей )))
Крутой Хико
Очень классное уютное и тихое место, бабл Шейк очень вкусный, кошки очень милые смотря на них хочется стать кошкой жив в утречкоффе
Эльмар
Классные котики и очень хорошая атмосфера.
WS
Without Spam
Отличное атмосферное место. Приятный, доброжелательный персонал. Жаль вечером пришли, когда уже котята уснули. Доволен всем
DK
Daryika Kubanychbekova
Приятная атмосфера и очень внимательные сотрудники. Девушка сняла меня на видео и сделала отличные фотографии. 😍🫶🏻
Хасижон 🦭
🫶🏻
МР
Марина Русецкая
Очень классная локация. Вкусный кофе, очень вежливый персонал и КОТИКИ
Айжан Кылычова
Сегодня была в этой кофейне, и удивилась обслуживанию баристы ,сделала бабл Ти на высшем уровне,очень быстро и вкусно. Желаю успехов заведению!
Aizirek 🌙
Решила сегодня зайти впервые Но к сожалению все коты спали Помещение душное, и немного воняло Сервис и подача требует улучшения
Уи
Утречкофф и котики, котокафе
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв мы прислушиваемся ко всем замечаниям😌 Котики действительно могут спат…
Палина ❤️
Сегодня были у вас, заказали два бабл-ти. Попросили сделать немного шариков тапиоки, но в одном напитке оказалось слишком много сахара — пить было невозможно, а шариков, наоборот, добавили слишком много. Второй напиток был очень кислым, с каждого глотка прямо сводило лицо. Котики, конечно, милые, но, к сожалению, в зале мы их так и не увидели.
Кызжибек Кожокеева
Очень милое заведение, котики очень красивые, видно что за ними хорошо ухаживают 🫶🏻 бабл ти вкусное, идея с формой стаканов очень оригинальная
БК
Бегимай Кенжебаева
Юля и Мария — просто антиреклама котокафе. Вместо уюта и улыбок — раздражение и испорченное настроение. Жалобной книги нет, QR-код для отзывов не работает — видимо, чтобы никто не мог написать правду. Кошки милые, а персонал — полное разочарование. Мы у них были летом пару раз и не спрашивали документы, поэтому мы не взяли их собой. Хотя по девочкам видно что они уже давно не маленькие дети… вместо того чтобы решить проблему они стояли и спорили с нами. Хозяину респект, позвонили ему. Он всё решил очень быстро.
КА
Канышай Абдилатип кызы
06.11 в 14:20 посетила котокафе — настроение было испорчено сотрудницами Юлей и Марией. Холодное, надменное отношение, никакой доброжелательности. Жалобной книги нет, QR-код для отзывов не работает — видимо, так проще скрыть недовольных гостей. Кошки чудесные, но персонал полностью портит впечатление от заведения
K K
рекомендую
Алинур
Очень лампово там и милые котятки
ЛД
Ли Джей
Самое комфортное место
НА
Надежда Андросова
Очень хорошие ухожиные котики , персонал следит за их поведением , всё чисто не одной шерстинки от котиков , вообще каиф ❤️
KS
Kira Stamov
Очень мило)
Аяна Жуманова
Очень хорошие работники(цы) и милые кошки мне тут очень понравилось особенно ЗЕВС слишком 🥰 вам удачи 🫀❤️
🌷 .
Впервые в таком месте все на высшем уровне 😍😍
ДО
Дима Оселедцко
Самые вкусные коты
Аминка Айдарова
Самое вкусное бабл ти❤️
Ya Ustal
Классное место, коты самые разные, от сфинксов до Мейн кунов. Коты очень милые, впервые потрогал лысого кота. Персонал отличный, объяснили правила прям на входе, носки дают каждому гостю новый и отдают как подарок, очень комфортно ходить без обуви. Везде теплый ковер, можно посидеть и поиграть с кошками если они того захотят. Жалко что Мейн кун интроверт, всё время сидел в туалете в полном одиночестве, дремал. Бабл Ти вкусные, можно купить как освежающие так и сладкие, есть ещё разные закуски. Условия у кошек очень благоприятные, радует что у них фонтанчики а не миски с водой, сразу видно что владелец тоже кошатник и знает как с ними обращаться. Но было бы славно если они расширились и добавили ещё кошек, а так всё супер
Токтонай Бердалиева
В принципе заведение хорошее есть настольные игры Бабл Ти вкусный но кошек бы побольше