Erke Studio
Позвонить
G nng
😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, приходите еще!🥰
Шахсанам Гуламсабирова
Я недавно сделала маникюр у мастера Алия мне очень понравился ❤️ качественную работу выполнила ❤️ все чисто было ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш салон и остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас снова! ❤️
ЗЗ
Зюзю Зюзю
Очень довольна маникюром. Мастера — профессионалы, атмосфера уютная, а результат держится долго. Рекомендую! Мастер Сезим 🥹🫶❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! 🥰
Анара Таалайбек кызы
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Мастер Алия сделала идеальный маникюр, аккуратно и профессионально. Обязательно приду снова!
ЗА
Зарема Абдрахманова
Знакомство с мастером прошло отлично! Сезим прекрасный мастер и приятная девушка. Записалась без проблем, пришла во время. Маникюр с укреплением, цвет подобран идеально. Скидка в 30% порадовала.
AB
Aigerim B
Хотела к ним записаться но в итоге не получилось, написала в Instagram игнорили сказали перейти в WhatsApp перешла в ватсап прошло 2 дня все еще не ответили Видно салон не интересуют новые клиенты
такая уютная студия, девочки все вежливые🥹 сделали классный, аккуратный маникюр 10/10🫶🏼
не читай это
Айсулуу топ мастер!🫶
УК
У К
Мастер Айжана делает превосходный маникюр 🌷
GL
Good Loo
Очень приятная атмосфера в студии. Девочки приветливые и вежливые. Огромная благодарность мастеру Айжане, мастер своего дела. Маникюр аккуратный, красивый😍 рекомендую 👌🏻
NA
Nurbek Abdikaparov
👍👍👍
ЭМ
Элиза Мукамбетова
Огромная благодарность Айжане ! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
ОБ
Ольга Бородина
Замечательная студия и прекрасный мастер Айжана! Всегда аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Работает с душой, всегда подскажет, какой дизайн подойдёт лучше. Очень рада, что нашла такого мастера, теперь только к ней! Спасибо за красоту и заботу!
Aigerim Batyrxanova
Студия, где работают самые уютные и лучшие мастера!Профессионалы своего дела💪🏻Обучение на высшем уровне,а моя феечка мастер Айжана с 10летним стажем, столько я к ней и хожу!😍
Акжолбек Баатырбеков
Топ мастер Айс отлично знает свою работу 😍 Рекомендую
LK
Lena Kim
Наконец-то нашла студию, где рисуют френч. Спасибо мастеру Айсулуу за хорошую работу 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Гулнур Кенешбекова
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастера по маникюру — настоящие профессионалы: аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Огромный выбор цветов и дизайнов, стерильность на высшем уровне. Атмосфера уютная, а персонал очень приветливый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр. 💅✨
El Ni
Очень компетентные мастера , всё делают аккуратно и красиво. Была много где , но такого уровня еще не встречала. Благодарю мастера Айсулуу все сделала качественно и идеально 🫶🏻🫶🏻
Diana Pankratova
Мастер Айсулуу просто солнышко , очень компетентная и заботливая , всегда спрашивала не больно ли мне , все ли хорошо . Так же предложила чай или кофе . Все на высшем уровне 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Рады стараться для наших клиентов🙏 Будем рады видеть вас вновь🌸
ullíessu. ツ
ходила к топ-мастеру, все очень понравилось! мастер добрая и разговорчивая, работу делает аккуратно, всегда беспокоиться не больно ли. предложила выпить чай, кофе, воду. обязательно приду еще раз, советую! ☺️💘
Каныкей Мукашова
...........
RA
Rahil Abubakirova
Очень хороший салон , мастер Анна настоящий профессионал своего дела 👌 сделает красивыми любые ногти , любой сложности Всем рекомендую
LL
Lola Lolit
я в восторге😍
Kari Demani
Все очень качественно, маникюр качественный я просто была в восторге
Аида Алымова
Очень красивая студия,работают профессионалы своего дела Анна и Айжан,рекомендую кто хочет качественный,красивый и гигиеничный 💅 маникюр
ПБ
П Б
Очень классно делают маникюр
AZ
Aigerim Zamirbekova
Я здесь обучилась и скажу что очень хорошо обучают. Также в салоне приятная атмосфера. Айжан и Анна лучшие мастера и инструктора❤️
Аметкеримова Анара
Пасибо💋 Ишиниздерге ийгилик Сиздерди Жакшы кором
Анна Тищенко
Очень хорошая студия ,мастер Элиза очень внимательная хорошая девушка ,все сделала аккуратно 🌷
Victoria Ten
Хотела бы оставить отзыв о Мастере Айжана Таирова ☺️. По фото видно насколько тонкое покрытие, чистая и аккуратная работа 😇😍. Всем рекомендую записываться к ней 🥹🥰. В салоне приятная атмосфера, одним словом кайфуешь находясь там 😊.
ХК
Х К
Комфортный салон,чай, кофе, печеньками угощают, единственный салон который заботится о моделей,мастера объясняют очень хорошо ✨✨
Айжамал Бактыбекова
Благодарю вас за ваш труд я очень довольна вашим ученицам прям делают свою работу как я хотела сделать я довольна очень вашим работам ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰🥰🥰💅😍😍😍💔💗💗💘💘💘
KM
K Mahmudova
Хочу выразить благодарность девочкам салона, менеджеру и мастеру Айпери эже -настоящий профессионалы🔥 Атмосфера в салоне уютная и приятная. Маникюр сделали на высшем уровне 🥰 Рекемендую🫶
Была у мастера Касиет, сделала всё аккуратно и чисто. Благодарю за такую красоту. Чистый кайф 🫰. Теперь только к вам. 🩵
М М
Отличный салон, прекрасные мастера. Хочется возвращаться всегда ❤
ALLA K
Была у мастера Анны, все очень понравилось. Рекомендую, не пожалеете 🥰
AT
Aijana Tairova
Место куда я всегда хочу возвращаться