East 5
Торговый центр
4.3
4.3
Айгерим А
Классный торговый центр, все что нужно есть ) Очень радостно , что открылись в этом районе
Асел Сайтбекова
Просто ужас нет условий, туалет есть но он всегда закрытый, техничк грубые . Вроде до 22:00 работаю приходишь в туалет он уже в 18:00 закрытый, не хочется туда ездить . Не советую особенно беременным так как нам часто нужно в туалет
E5
East 5, торговый центр
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,нам очень жаль ,что Вам пришлось с эти столкнутся ,туалет для гостей на 2 этаже и он в…
ЛИ
Лина Ибраимова
Отличный торговый центр, на первом этаже найдете украшения из серебра, бижутерию на любой случай, аксессуары для телефонов, Масахиро, Рай чикен-пальчики оближешь, Моа бабл ти, магазин Азарро, этно-сувениры, на втором этаже одежда для всей семьи. И кстати, забыла сказать про классный супермаркет Акниет, он работает 24/7🔥
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
открылись moa tea - не вкусно ВООБЩЕ Райчикен - ужасно, не вкусно, дорого масахиро - мне стало плохо от роллов акниет - мало выбора 2 этаж - фигня , дешманскими вещами весь этаж забит, лучше бы что то поинтересней добавили
А…
Айза …
Там есть детская площадка ??
Айдар Алгожоев
Современный торговый центр… Есть все необходимые товары для дома, Продуктовый магазин с большим ассортиментом, свежие борсоки 🔥🔥🔥 Одежда для детей и взрослых Рекомендую!!!
MT
Maxim Tretiakov
Место классное . Товары все свежие . Магазины новые . Продуктовый магазин АКНИЕТ завоевал мое сердце низкой ценой на продукты . Магазин bubble tea очень крытые и современные напитки, которые я попробовал впервые в Бишкеке и был приятно удивлена . Магазин одежды на втором этаже АТЛАС цены на вещи ниже чем на Дордое и есть парковка . Суши на первом этаже Масахиро , очень вкусные. Как я понял масахиро это сеть в Бишкеке . Большой магазин на первом мыломойка в красивом розовом дизайне с самыми низкими ценами и супер приятным сервисом в Бишкеке «АЗАРО» Удобная локация для центра города .
Albina Чокморова
Сегодня на открытии ТЦ East 5 (на Востоке-5) столкнулась с неприятной ситуацией. ККМ-чеки не выдают, хотя это нарушение закона. Ведущий объявил, что при первой покупке положен лотерейный билет, но на деле покупателей просто обманули. В итоге меня ещё и оскорбили. Очень неприятно, что такой новый торговый центр начинает свою работу с нарушений и неуважения к людям.
K 💖
👏🏻😍