Alto Cabins

РекламаООО «Яндекс.Вертикали».
4.4
Vladimir S24 отзыва
Барби Кукла8 отзывов
Напишу честный отзыв!!! 20-июня мы приехали отдыхать первое это обросшая трава такое ощущение будто мы попали в заброшенное место, все так грустно и мрачно, зашли в ресторан там каждый занят своим делом, и на тебя ноль внимания, пока сам не скажешь что бронировал, заходим в дом нету света сказали через час будет, а нельзя об этом заранее сказать ? Или придумать альтернативу генератор и тд? Ок заселились ждем света, а про домики: да интерьер, дизайн 👍👍👍 все задумано до мелочей все красиво, но в место телевизора поставили прожектор это👎🏻👎🏻👎🏻 он мутный и хлюпкий ваще туфта ! Дали свет ура сели кушаем и бац через 1-1,5 снова его вырубили? Да блин мы пришли с улицы не попить ни чая ничего сидим в темноте и приносят нам 2-свечки, значит это у них не впервые? 😴? через час свет дали ура чай попили поужинали , и решили фильм посмотреть , и что думаете прожектор у них как и писала отстой и мало того свет снова вырубили😆 треш да ? Воот уснули проснулись утром пошли на завтрак позавтракали и на этом всё! Место классное, природа красивое домики красивые, но персоналу пофигу на посетителей😁 а в честь дня рождения 10% скидка но нам его не сделали видите ли мы оплатили полную сумму🤣 и не смогут, прежде чем ехать надо отзывы читать! за 14000т ну не стоит
⊕ ∀16 отзывов
Впервые останавливались тут зимой с 30 на 31 декабря, жили в 5м домике, прямо около ворот - в 5 утра какой недалекий начал просто истошно сигналить на машине, я вышла с балкона и конечно наругалась на него, на что мне был ответ: я приехал сейчас, сигналю, чтобы кто-то вышел. На воротах нет никакой информации о том, что шуметь нельзя и нет телефона для связи с ресепшеном. Я понимаю, что сигналящий жаворонок сам не очень умный, но и администрации так-же стоит подумать об этом. В остальном домик был в порядке, за исключением проектора, который болтался на каком-то сопельном штативе. Второй и последний наш визит был с 8 на 9 мая. Это какой то невероятный кошмар: начиная с того, что никакого покоя и уединения вам не будет - толпы шашлычников вокруг с музыкой и орами будут носиться у вас под окнами и мусорить (нам снова выпал 5й домик), так еще на утро валяется куча мусора (я в шоке, приезжают на крузаках и не могут вывезти с собой мусор до ближайшего бака - натуральное свинство и неуважение к природе), так еще и рядом весь день колотят террасу, весь день что-то пилят/варят/сверлят, чум стоит невероятный, неужели это нельзя было сделать до начала тур.сезона, утром начали работы в 8 утра! Стоимость за домик достаточно высокая, но за имуществом НЕ СЛЕДЯТ, если в декабре домик был в нормальном состоянии, то сейчас оно ужасно: шторы оторваны, душ течет, стульчак унитаза сломан и ходит, посуда, которая стояла на полках грязная, в кружках и бокалах следы соков/напитков, вилок нет, только ложки. Кровать шатается, спать вдвоем невозможно, проектору стало еще хуже, он ни в какую не фокусировался. Что зимой, что сейчас мне приходилось самой чистить мангал, тут вообще с шашлыками отдельный пунктик, мало того, что рабочие находятся на расстоянии от тебя в метрах 4-5 так еще и таращатся, что ты чувствуешь этот взгляд на твоем пиве и мясе) в общем Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место, шумно, грязно, неуютно и судя по всему администрация забила болт на поддержание порядка. Две звезды за кухню в ресторане - повара молодцы.
Бексултан Салинбаев6 отзывов
BahraM Official4 отзыва
Анна Майстренко12 отзывов
Alto Cabins — это просто офигенное место! Уютные домики, где каждый уголок пропитан стилем, вкусом и желанием сделать ваш отдых душевным. В домиках есть всё необходимое для полного расслабления и отдыха: кухня, проектор, милые пледы и подушечки. Это место создано с огромной любовью к своему делу. Особенно впечатлил момент, когда ночью мы услышали и даже увидели лисичку — такие моменты делают отдых незабываемым! Природа и виды здесь — отдельный вид удовольствия. Вечером видно огни города, которые завораживают, днем великаны горы. Вокруг базы три горнолыжных курорта, но, к сожалению, мы пока не катаемся (и боимся)))) Персонал заслуживает особой благодарности. Все очень приветливые, заинтересованные, внимательные и отзывчивые. Видно, что ребята работают с душой и выкладываются на все 100%. Отдельное спасибо Исхаку — он настоящий профессионал! Настолько искреннего и доброжелательного сотрудника редко встретишь. Ресторан — это вообще отдельная история. С разбега вас окунают в атмосферу праздника: всё красиво оформлено, уютно, играет классный душевный плейлист. Шефы — настоящие умницы! Один из них даже поёт, причём отлично. Всё, что мы попробовали, было невероятно вкусным. Бургеры здесь лучше, чем во многих городских ресторанах, а завтраки очень классные на любой вкус( каша -"привет с детства"). Если у вас есть предпочтения, для вас всегда найдут альтернативу. Да, меню небольшое, но оно на 100% достойное! Настоятельно рекомендую попробовать домашнее вино — это что-то особенное. И, конечно, не могу не рассказать местную фишку — кота, которого мы прозвали Интеллигент. Он невероятно милый, отдыхает на стульчике и вы ему совсем не мешаете)) Дорога до Alto — это приключение. Мы попали в сильный снегопад, и такси просто не смогло добраться. Очень советуем воспользоваться трансфером от команды базы — он немного дороже, но зато надёжно. Дорога сама по себе очень красивая, просто дух захватывает! Мы провели здесь всего сутки, и это ничтожно мало, но это того стоит
ж
жибек1 отзыв