IncantoBody
Студия массажа и шугаринга
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Очень болела спина, всвязи с сидячей работой в офисе, прям замыкало. Мастер Юлия за 10 сеансов сделала чудо и уже несколько месяцев ничего не болит. Прийду еще обязательно. Салон- суперский, уютный.
B D
Спасибо мастеру Юле! Очень глубоко и качественно делает массаж, прям боль с первого раза облегчила
JL
J L
Очень удобно, что есть онлайн запись 👍🏻 Удобная локация, нашла быстро. Все чисто, все простыни одноразовые, это прям отлично👍🏻 Массаж очень понравился. Рекомендую.
Iс
IncantoBody, студия массажа и шугаринга
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит, ждём Вас 🌹
Feruza Asanova
Пыталась записаться, гудки идут, по итогу никто не берет, а потом через 3-4 минуты звонят и сбрасывают трубку. Сомнительно
ZS
Zakir Salimbaev
Хороший и качественный массаж. Всем рекомендую
Спасибо мастеру Юле, помогла мне со спиной, с первого сеанса почувствовала облечение, очень хорошо сняла спазмы, боль в спине прошла Студия уютная и теплая, теперь только к вам!
S
Samaiia
Мастер Юлия, самая лучшая!!! Просто золотые ручкииии !!! Девочки , не пожелеете 🤗🤗))) Уже 5 лет хожу , всё прекрасно !! всё великолепно!! Чувствую себя как перёшко ))