Суши-бары
Алия Тилекова
Обслуживание, кухня 10/10, но вот очень портит впечатление состояние зала. Под столами грязно, диванчики в пятнах, а меню в ужасном состоянии. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на чистоту и внешний вид мебели + меню.
5 посещений
Friendly Guest
Очень вкусный капучино. В качестве основного блюда взяли сет #5, остались довольны! Спасибо Нуризе за заботливое обслуживание ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Сэй r
Любила когда-то роллы от васаби, всегда вкусные и большие...были. Сейчас конечно размер роллов удивил и не в лучшую сторону. Я понимаю, что цены растут и нужно как-то эту проблему решать. Но не таким же способом, который напрямую влияет на ваш статус хорошего заведения. Эти роллы были настолько маленькими, что хотелось даже посмеяться. Жаль, что по фото не видно, но можете судить всё по начинке,которая мягко говоря выглядит так же скудно. Том ям очень жирный, куча масло. Пришлось в отдельную миску выливать этот жир. В общем, кухня испортилась. Но обслуживание очень хорошее. Каждая девочка была дружелюбной и отзывчивой, прям понравилось. Только из-за них ставлю три звёзды, а хотелось присучить одну)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотели уточнить , когда и на каком филиале Вы заказывали. Также просим оставить контак…
BB
Bena Bena
Как же вкусно покушали🤩 Чисто 100% спасибо Самире и Александре за прекрасный и внимательный сервис. Профессионалы своего дела. Придем еще ♥️🙏
Asel Keldibekova
Очень вкусно и аппетитно 🔥🔥 также обслуживание на высоте Александра очень приятная и вежливая , спасибо💘💘💘
ZS
Zulpinsa Sulaimanova
Прекрасное место, обслуживание и роллы лучше в городе не найти. Отдельно хочется поблагодарить официантов Саламат и Нуриза, улыбчивые и милые!
AM
Aksana Mamatova
Нас обслуживала супер классная девушка Александра, она такая «комфортик». Спасибо за супер сервис!
Айнура .
Здесь так уютно 😍🫶🏻
НД
Нурдан Джумабеков
Первым делом хочу отметить что не во всех филлиалах Wasabi sushi так вкусно кормят Отдельно благодарю баристу Максата и официантку Александру которые являются ностаящими профессионаломи своего дело
Yryskul Januzakova
Как всегда на высшем уровне! И роллы и обслуживание⭐️ И еще я впервые заказала этот сет , а мне порекомендовала официантка Нуриза Благодарю ✨
sasha
Очень хорошее заведение. Нас обслуживала официантка Нуриза, очень внимательная и вежливая девушка. Встретила доброжелательно, а также подсказывала с выбором еды. Нам всё понравилось, обязательно придем еще раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sasha! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова 🤗
Mr.Everest ®
Честно признаюсь я совсем не любитель суши поесть, так сказать был категорически против, меня просто уговорили).. Но черт возьми что вы добавляете в ваши суши что они такие вкусные, вкуснее я в жизни не ел, даже в Москве не делают так! Благодаря вам, начал любить японскую кухню, реально кайфанул от ужина😋😌 спасибо вам! Невероятно чуткий персонал, качественное обслуживание и низкий поклон повару, суши-мастер уровень бог!✊🏻😄 Желаю процветания и оставаться в топе #1, обязательно приду ещё🫶🏻🫵🏻💪🏻 P.S. 🍣сет #14 🔥👍🏻
Малика Женишбекова
Зашли сегодня на ифтар с подругой Нас обслуживала очень милая девушка (имя к сожалению не запомнила) Такая добрая и внимательная, прям подняла настроение Спасибо за тёплый сервис🤍
Очень вкусные роллы, спокойная атмосфера, просторно, светло и чисто. Официантка Александра обслужила на высоком уровне, очень вежливая и внимательная! Спасибо)
ЫА
Ырыскелди Акматбеков
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, хотелось бы отметить официанток Александру и Сайкал, они очень коммуникабельные и отзывчивые.
EP
Eva Pak
Очень вкусно! Спасибо официантке Нуризе ❤️ обслужила на высшем уровне, очень мило общалась буду возвращаться из-за нее!
Ilyaz Sultanbekov
Очень классное и уютное заведение, все вкусно и официанты добрые и милые в следующий раз обязательно приду, советую всем прийти и покушать здесь )
oz
oiz zzz
Александра просто прекрасная, невероятной красоты девушка. тепло и внимательно обслужила нас, я прям влюбилась в нее🥹🤍 весь обслуживающий персонал приветливый, девочки отлично справляются с работой а теперь насчёт блюд. я, уже на протяжении нескольких лет, всегда выбираю васаби, когда хочу поесть суши, роллы, бывала в разных ваших филиалах, заказывала на дом. хочется отметить, что в последнее время суши становятся все меньше и меньше, вкус отличный, но содержимое, размер и форма это то, чему стоит уделить внимание🙏🏽
Bemm 0i
Спасибо большое нашему официанту- Александре~ просто прекрасное обслуживание и скрасила наш вечер своей яркой и приятной энергией🥹💓
ГЛ
Галина Лубинская
На прошлой неделе были у Вас, отличный сервис,уютная атмосфера, вкусно,хорошее обслуживание отдельное спасибо официантке Александре 👍🙂с удовольствием ещё посетим ваше кафе
zhama ❄️
Спасибо большое, всё было очень вкусно. Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Александре
ИШ
Искен Шаршеналиев
Были в «Васаби Суши», впечатление осталось хорошее. Заказы принесли достаточно быстро, роллы свежие и вкусные, порции нормальные. Отдельно хочется отметить официанта Саламата — очень вежливый, внимательный и приятный в общении, помог с выбором и всё время следил, чтобы у нас было всё в порядке. Благодаря такому сервису посещение стало ещё приятнее. Думаю, придём сюда ещё раз.
Bex Si
Были сегодня с коллективом, праздновали день рождения. Как всегда заведение на высшем уровне. Хочу отдельно выделить девушку Нуриза. Оно очень хорошая обслужила нас, спасибо ей большое
Abdulaziz A
Заведение ничешное, с кайфом похавал, еду стоит своих цен, тоже сходите базару нет, обслуживание так то тоже отличное
Асема
Хочу поблагодарить официантку Александру за отличное обслуживание — была очень вежливой, внимательной и приятной. Спасибо!
PJ
P JJ
Отличное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам Мухамеду Али и Александре — очень вежливые и внимательные. Всё понравилось, обязательно вернёмся 👍
AК
Asel Каипбекова
Хорошее заведение с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо за сервис официантам Мухаммед Али и Александре. Очень приятное и внимательное отношение к гостям!
PS
Perizat Shamsharbekova
4-5 я звезд чисто за внимательность официантки Александры. Внимательная всегда улыбается и учитывает просьбы. Прихожу в Васаби иногда покушать любимый ролл хот чиз. Раньше он был вкусный. А сейчас как будто что изменилось в составе.
j monunovna
Каждый раз когда хотим вкусно покушать заходим именно в васаби суши особенно девушка Жанель очень хорошо обслуживает добрая и милая девушка🥰
rice z 💓
Очень приятная атмосфера и вкусные суши. Больше всего нам понравилось обслуживание Александры, очень отзывчивая и приятная девушка. Остались очень довольны ☺️
Adelya
Еда вкусная, чистое и комфортное помещение, обслуживание Александры на очень качественном уровне💗🌸✨️🦋🩷☺️
Aitu Saa
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне! Сразу со входа тепло встречают🫶🏻 Вежливый персонал!! Зашли на ужин, остались очень довольны 😊 Вкусно и уютно
КТ
Канболот Толомуш уулу
Один из любимых мест с женой! Спасибо все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне ! приветливая и тактичная Александра ! Спасибо за обслуживание 👍
Janara
Сегодня попробовали ваши роллы, было очень вкусно, обслуживала нас Жанэль спасибо, классная девушка 🫶🏻
Aizat Asanova
Сегодня с мужем поужинали в васаби суши. Девушка Александра обслуживала нас. Нам все понравилось, вкусно,сытно. Девушка милая, внимательная. Роллы если честно не красивые но вкус норм.
adel sadykova
Часто прихожу туда особенно за том-ямом 💔 все как всегда прекрасно 100/10, очень обоятельная девочка Самира, обслуживание классное, советую
5 посещений
SB
S B
Сегодня были в этом заведении, все очень понравилось, роллы вкусные Отдельное спасибо за обслуживание Александре и Самире
ГА
Гульбарчын Абдыкеримова
😍 Суши свежие, вкус насыщенный, рис идеально приготовлен. Персонал вежливый и внимательный( Самира и Александра), атмосфера уютная. Спасибо ❤️!
СЭ
Сыймык Эсенаманов
Спасибо всё очень вкусно, советую всем. Заказывал сет 8, том ям с креветками и лимонад вишня персик. Делют большую порцию👍🏻 Обслуживала официант Жанэль.
А Р
спасибо большое за обслуживание-официант Жанэль! милая девушка🤭 все четко подсказала, в итоге все вкусно было. Брали сет 3 и лимонад.
yana
Очень часто посещаем данное место,очень приятная обстановка,а самое главное-очень вкусно! Персоналу отдельная благодарность! Хочу особенно поблагодарить за отличное обслуживание Александру❤️
Nazgul Makenbaeva
👍🏻
AL
Alina Lee
Была в этом заведении, видела много тараканов по всему заведению, не рекомендую🙂
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Зарема Жапарова
Роллы вкусные, большие, за долгое ожидание принесли сладкие роллы🥰, оч понравилось
Den
Вкусные роллы, особенно запеченные. Заказы несли быстро, все супер😋
Азиза 🪽
Очень вкусно,официантка Александра очень приятная,очень классно обслужила
TM
Tinatin Myrzabekova
очень вкусные суши, и суп с лапшой, и курица в кисло-сладком соусе!! Да в общем все
A
Aidanek
Все очень вкусно 👍🏻Нуриза,классно обслужила спасибо ☺️
AE
Alima Elebaeva
Александра чудесно обслужила нас!Очень внимательная и милая девушка 🙌🏻
Kama Bolotbekova
Большое спасибо, официантке Нуризе. Очень хорошее обслуживание 🫶🏻