Arrakis
Ресто-кофейня
Нет % за обслуживание! Бизнес ланчи. Завтраки весь день
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Ксения Каримова
Выбран компанией
Хожу в это заведение каждый день на бизнес-ланч, и часто вечером после работы. Очень нравится атмосфера — уютно, комфортно, приятно находиться. Персонал всегда приветливый, вежливый и внимательный — ощущаешь, что тебе здесь рады. Отдельно хочется отметить кухню. Все блюда вкусные, подача аккуратная, ингредиенты свежие. Особенно нравятся роллы — всегда на высоте: отличное качество, сбалансированный вкус, видно, что повара делают с душой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Вкусные стейки, обслуживание 10/10 Единственное слабая вытяжка кальянного дыма много для тех кто не любит
Манкала Манкала
Здравствуйте, еда вкусная, но обслуживание хромает, во первых блюда не выносят все сразу, а по одному и все смотрят как один есть, потом второе блюдо и тоже по очереди, а через 50 минут выяснилось что один заказ не пробили вообще, то есть ждали просто так, при этом заказ принимал сам администратор, две звезды только за еду
Бермет Саманчиева
Очень вкусно, персонал- очень приветливый и заботливый. Огромное спасибо Ырысу, настоящий профессионал. Задержек не было, еду приносили быстро.
Nazik Sn
Вкусный салат с кабачками! Заведение тоже отличное!
Ксю К
Все понравилось. Уютно и вкусно. Приятное обслуживание. Рекомендую
Nursultan Ashymov
Безответственно как то , Заранее позвонил по телефону, сказали ланч за 10 минут будет готово .. приехал через 10 минут и еще 20 минут ждал заказ .. итого 30 минут ушло !! Нету смысла звонить заранее заказывать На заметку Плюс зал прокуренный , дышать нечем!!
Халима Куренкеева
Место атмосферное,приятно посидеть, но кухня не очень, ингредиенты самые дешевые в блюдах.
А Д
Часто ходим с друзьями, душевное тихое местечко, где можно поговорить по душам, еда и кальян один из лучших в городе 💛
Андрей Кривоухов
Замечательное место, очень атмосферно. Вкусная кухня и отличный кальян. Большое спасибо Аяне за помощь с выбором блюд и за обслуживание. Обязательно приду сюда ещё
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Дарья Севрюкова
Здесь и правда очень вкусно, вот что бы ни пробовали, промахов не было, но ожидание невероятно долгое, как будто для твоего круассана выращивают пшеницу.... Очень хотелось бы ожил зал для некурящих
Erika_K
Неплохо. Спокойно, темновато, но достаточно уютно. Барное меню слабовато. Но в целом остался положительный опыт
Kanykei Bolotbekova
Ждали 20 минут, пока у нас примут заказ, и несколько раз спрашивали, подойдёт ли кто-нибудь, хотя зал был почти пустой. Нам три раза сказали “да-да”, но никто так и не подошёл. Полное игнорирование. В итоге ушли.
LL
Lisa Lisa
Блюда не соответствуют заявленному в меню. Шакшука с помидорами и сыром, оказалось без помидор и без сыра😄 и зачем-то мне ещё впихнули хлеб, который оказывается итак идёт к шакшуке. Официантка может быть конечно и не знала этого, так как ещё ходила по некоторым моим вопросам уточняла у повара по блюдам. Зачем тогда вообще работать ,если ты не знаешь ничего про блюда?
Не вкусно и не сытно да еще и цены высокие
🅰⃟
🅰🅳🅸🅻🅴🆃 ⃟™
Цены неоправданные, кальян вроде запретили, но здесь надо было назвать кальянная «Арракис», туда идут только покурить и всё.
Асема Сакеновна
Очень вкусно
Азамат Осмонбаев
Мия благодарю за хорошее обслуживание🙏
Анна Васильева
Очень вежливый персонал и грамотное быстрое обслуживание. И самый вкусный кофе в городе
Макс Камалов
Все было вкусно но нет тех салатов которые должны быть в таких местах
Нурдин Мамытов
Хороший кальян. Обслуживание очень хорошее.
А. Акунов
С детьми поужинали. Было супер! Вкусно, бармен приготовила отличные смузи, фреш и коктейль! Покушали боул с креветками, томленое ребро и бургер детям - все комильфо. И мясо хорошее и креветки не мелкие, обжаренные с чесноком. Словом баары жакты, барып көргүлө, уят болбойсуңар. И на встречу годится, и на свидание. В отдельном зале курили кальяны, для желающих, нам не пахло. За обслуживание денег не берут оказывается, но мы с благодарностью оставили 👍
Коля Котов
Приятная кофейня с хорошим официантом Ырысом который приятно и быстро обслужил рассказал про блюда, нам все понравилось
СЖ
Сезим Женишова
Прекрасный и уютный интерьер ✨Классное обслуживание 🥰 Самые вкусные битые огурцы в городе 🤤 кухня 10/10 всё вкусно , так что заказывайте смело любое блюдо 🫡
ЖФ
Жылдыз Фархадова
Второй раз пришли, кухня вкусная очень 10из10 любители том ям вам сюда так же салаты и закуски заведение само уютное персонал классный очень хорошо подсказали по меню 💕😍 мы в восторге придем еще не смотря на то что живем в центре ✌🏻
Андрей
Сервис на высоте,ходим сюда часто и каждый раз хочется вернутся!
IS
Ilim Shamshidinov
Атмосфера на уровне👌 вкусные блюда и доступные цены. Отдельная благодарность официанту Бакыту🔥👌
Yui Xataci
Отличное заведение с хорошим обслуживанием и вкусной кухней с интересным интерьером
mm
muratali madymarov
Очень вкусные бизнес ланчы.
Впервые была в этом заведении 🥹 еда очень вкусная🥹🥹
ED
Eli Diushen
Вкусно, красиво, вежливо! Форель с кабачками божественна! Кофе отличный!
Алтынай Кайыпова❤️
Вкусноои
A Alv
Давно нас здесь не были,по впечатлениям чуть чуть плохо, кухня улучшилась, запах кальяна на весь зал кажется вытяжка не справляется, и конечно самое главное обслуживание сильно ухудшилось раньше были постоянниками официантка Аян с теплотой встречала, но вчера нас не кто не встретил на весь зал один официант он туда сюда бегает физически не успевает и когда принимает заказ торопится так как другие столики тоже ждут и мы также со спешкой заказываем сам парень тоже не умеет разговаривать с гостьями как мы заметили ничего не посоветовал на наши вопросы кратко и сухо отвечал надо как то это исправить как по нам обслуживание в заведении самое главное
BO
Bermet Oruzbaeva
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высоте. Бамбл-кофе просто топ! 🔥 Еда вкусная, свежая, подача красивая. Кальян - отдельный кайф: лёгкий, ароматный, с большим выбором вкусов. Отличное место как для быстрого кофе, так и для неспешных встреч с друзьями.
Mirulan
Вкусное заведение. Работают до 3 ночи👏
Kkb_ b
Персонал грубый
TN
T N
Очень уютно и вкусно ☺️ Все на высшем уровне и цена радует🫶🏼
М М
Грубое отношение администратора,пьяная или что то употребляет в рабочее время. Не рекомендую!!!!
Aika Rei
Обслуживание хромает , Приехали поужинать, но долго ждали, пока кто-то подойдёт принять заказ В зале была только девушка, скорее всего администратор. На вопрос, подойдёт ли официант, ответили: «Сами не знаем, возможно, он в туалете». Слышать такое перед приёмом пищи неприятно и неуместно.👎🏼
АУ
Албина Умарова
Персонал ведёт себя грубо и неуважительно: на простые вопросы отвечают с раздражением, аж глаза закатывают, больше не вернусь и никому не рекомендую!!!
A Z
Обслуживание ужасное, грубый персонал, особенно официантка имя не запомнила, если не нравится работать с людьми есть полно других сфер где можно работать, а не сидеть и глаза закатывать
НШ
Никона Шарроуикин
В целом красиво! Персонал вежливый и клиент ориентированный. Кофе на 4. Летника не хватает.
Байэл Турдубаев
Еда не вкусная, сервис ужасный
Нурия Малабекова
Заказали бизнес ланч, еда не вкусная. Одна вода шылдыраган мампар
КУ
Каныкей Улан кызы
Ужасное обслуживание. Официантка была крайне груба с самого начала. Мы час ждали свой заказ, но так ничего и не принесли. Ни извинений, ни объяснений — просто игнор. В итоге ушли голодные. Очень разочарованы. Никому не рекомендую.
BM
Bakai Mukhtarbekov
Цены, конечно, повыше, чем в других заведениях, но это стоит того. Людей мало, еду принесли довольно быстро (15-20 минут). Чудесная паста, лимонады и десерты. Десерт "Арракис" 100% стоит попробовать. Обслуживание тоже очень хорошее, персонал очень приятный. Единственный минус это то, что нет кнопки для вызова официанта
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakai! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ША
Ширин Амандосова
УЖАСНАЯ КУХНЯ!!! В цезарь добавили КИРИЕШКИ !!!! Это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ
KamiKaze 🚀
Кухня невкусная и долго готовят
BI
Bakyt Imashev
Очень понравилось, классный персонал. Все чисто. Грязную посуду сразу убирают. Хорошие кальяны.
kamma DD
Вкусно